Online-Buchung
Dorint Airport-Hotel Zürich
Dorint Airport-Hotel Zürich
Dorint Airport-Hotel Zürich
Dorint Airport-Hotel Zürich
Dorint Airport-Hotel Zürich
Dorint Airport-Hotel Zürich
Riethofstrasse 40
CH-8152 Opfikon-Glattbrugg
Schweiz
Reservations Manager:
Herr Markus Dodier
reservierung.zuerich(at)dorint.com

Hotelbewertungen des Dorint Airport-Hotel Zürich

Durchschnittlicher Zufriedenheitsindex: 84%

4.2716
Gesamtwertung:

Bewertung vom 16.08.2017 für Dorint Airport-Hotel Zürich


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Hotel Dorint macht mir im allgemeinen einen guten Eindruck. Einzig die Sauberkeit lässt etwas zu wünschen übrig. Man merkt, dass immer wieder grosse Gruppen im Hotel sind und die Reinigung wohl sehr zügig gemacht werden muss. Bei Ankunft war der - Kehrichtkübel im Bad war voll - Nachttisch hatte Spuren von Tasse oder Glas ,war nicht gereinigt.

Kommentar des Hotels:
Vielen Dank für Ihren Besuch und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt zu bewerten.. Ihr Feedback ist sehr hilfreich. Ihre Bemerkungen weisen uns gezielt auf die Punkte hin, an denen wir arbeiten sollten. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen Ihr Dorint Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 10.08.2017 für Dorint Airport-Hotel Zürich


Gesamtwertung:

2.45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Close to the airport makes it convenient.
Bewertung Preise:
Way to expensive due to the lack of air conditioning in the entire hotel.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
No Air condition. My room in June was over 90 degrees Fahrenheit (34 Celsius). Nobody will tell you that the hotel only has a air circulator. Very disappointing and NOT acceptable for a new 4 Star hotel.
Bewertung Service:
Extremely rude, especially the female staff. They try to belitle you when they realize that they are in the wrong.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: It is very unconfortoble at the hotel due to the lack of air conditioning. I am not sure that it is even legal to NOT let potential guest know that the hotel does not have air conditioning. I will be doing my research since the hotel was NOT willing in any way to make my stay conformable. In my opinion it could be a health risk for the elderly or people that can't handle temperatures of 34 Celsius or above.

Kommentar des Hotels:
Dear guest, thank you for visiting the Dorint Airport-Hotel Zürich during your trip to Switzerland. We regret that not all aspects of your stay met your expectations. Particularly we would like to apologize for the staff not communication in an appropriate manner. We will discuss your comment with the team. Concerning the air conditioning, please allow me to stress out, that our rooms are equipped. Overseas guests however are used to different systems. In accordance to local legislation that privileges environmentally friendly technologies, we cool down air with cold water rather than using refrigerants. We hope we could clarify your concerns with above explanation and hope to welcome you soon again. Kind regards Stefan Bernstein General Manager
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 26.07.2017 für Dorint Airport-Hotel Zürich


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: I always like my stay at Dorint. Staff us in general friendly, helpful and forthcoming. I like the support you dedicate to people who are not traveling in groups.

Kommentar des Hotels:
Dear Guest, we are pleased to read that you enjoy your repeating stays with us. We look forward to welcome you soon again. Kind regards Your Dorint Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 25.07.2017 für Dorint Airport-Hotel Zürich


Gesamtwertung:

3.85
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Prima
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Super
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Very relaxed
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Location is perfect and you can have transportation

Kommentar des Hotels:
Dear guest, thank you for your visit. You obviously enjoyed most aspects of your stay. But went wrong with the service? Kindly explain in my private message. Regards Stefan Bernstein General Manager
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 24.07.2017 für Dorint Airport-Hotel Zürich


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ich finde alles war sehr gut und ich komme gern zurück

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, das ist ein tolles Feedback. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Besuchen Sie und bald wieder. Beste Grüsse von Ihrem Dorint-Team
Abgegeben von , über 70 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 22.07.2017 für Dorint Airport-Hotel Zürich


Gesamtwertung:

4.45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Dorint ist ein zufriedenstellendes Businesshotel. Ansonsten ist es typisches schweizer Kostenniveau. An der Bar zahlt man für ein Bier schon mal seine 10 SFR.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast! Danke, dass Sie bei uns waren. Und danke für die netten, lobenden Worte. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Ihr Dorint Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 22.07.2017 für Dorint Airport-Hotel Zürich


Gesamtwertung:

4.25
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Being close to the airport is great. Offering a complimentary airport shuttle would be better.
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
The bed was really comfortable.
Bewertung Service:
The reception was somewhat unfriendly. It felt that we were not the "type" of guest normally welcomed at this hotel.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: This was a nice hotel. I liked that even though we were very close to the airport, we could not hear the noise. The curtains were also top notch; no light was let it. I was surprised that there was no option but the BAR to get something to drink. No vending machines? Why have a fridge in the room then? Overall, I would say it was a good hotel that could be great with a couple of tweaks and some staff training.

Kommentar des Hotels:
Dear Guest, thank you for your visit. I am pleased to read that the main purpose of a hotel, a good sleep, could be provided. However I regret that you were disappointed by the staffs’ friendliness. I would like to apologize for any inconvenience caused. Be assured we will discuss your comment internally. Hopefully we may welcome you soon again to prove that we can do better. And by the way, while we have no vending machines, we sell drinks at reception. Kind regards Stefan Bernstein General Manager
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 19.07.2017 für Dorint Airport-Hotel Zürich


Gesamtwertung:

4.85
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Eigentlich alles perfekt. Aber für den kurzen Flughafen Transfer einen Preis von CHF 12 zu verlangen ist verwunderlich. Das für bei einem Airport Hotel zu erleben ist noch mehr verwunderlich.

Kommentar des Hotels:
Wir freuen uns über Ihre gute Bewertung Ihres Aufenthalts bei uns. Das ist ein schönes Kompliment an das gesamte Team. Vielen Dank. Wir haben Verständnis für Ihre Verwunderung über den kostenpflichtigen Shuttle zum Flughafen. Auch einige unserer Mitbewerber verfolgen diese Praxis, andere nicht. Da können sich die Kosten in höheren Zimmerpreisen wiederfinden. Gern empfehlen wir übrigens die wesentlich preiswertere Tram. Für nur CHF 4,80 legen Sie den Weg vom und zum Flughafen genauso schnell zurück. Diese Option können wir wirklich empfehlen. Mit besten Grüssen Stefan Bernstein, Hoteldirektor
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 19.07.2017 für Dorint Airport-Hotel Zürich


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
room fee ok. PHONE WAS OUTRAGEOUS
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: All good. ACCEPT PHONE CHARGE WAS EXCESSIVE!!! If you repay part of the phone charge I would recommend you. But as is I cannot.

Kommentar des Hotels:
Dear guest, we are very pleased about the kind and encouraging feedback following your recent stay with us. We are however sorry to read that you felt the phone charges to be extremely high. We have aligned our rates to what is common in the local market. You may be acquainted to other charges in other countries. We hope to welcome you soon again. Kind regards Stefan Bernstein, General Manager
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 18.07.2017 für Dorint Airport-Hotel Zürich


Gesamtwertung:

3.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Jalousie, Waschbecken und Toilettenbürste defekt
Bewertung Service:
Rezeptionistin kennt gebuchtes Paket nicht und will kostenpflichtigen Flughafenshuttle nochmals separat verkaufen.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Leider deutliche Verschlechterung ggü. vor einem Jahr.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, Hier ist ja wirklich einiges schief gegangen. Das tut uns sehr leid, und wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Unterdessen bin ich schon in einer persönlichen E-Mail auf Ihren Aufenthalt eingegangen und werde deshalb hier nicht noch einmal antworten. Wir danken für Ihren Besuch und würden uns freuen Sie wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Stefan Bernstein, Hoteldirektor
Abgegeben von , über 30 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 18.07.2017 für Dorint Airport-Hotel Zürich


Gesamtwertung:

3.635
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Für das Hotel hätte anders erwartet.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Räumlichkeiten sehr gut ausgestattet. Fehlt an direkte Betreuung- Alles wird Rezeption überlassen und sie war oft unterbesetzt.
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Personal nicht freundlich.
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Die Abwicklung des Meeting hätte eine bessere Betreuung gebraucht. Rezeption ziemlich chaotisch-
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ich habe eine Veralstaltung/Meeting gebucht. Für ein Hotel neben Flughafen und mit solche Räumlichkeiten hätte eine höhere Professionalität erwartet. Es ist zwarf gut gelaufen- die Gäste haben nicht gemerkt aber ich schon. Kleine- grosse Mangeln.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 16.07.2017 für Dorint Airport-Hotel Zürich


Gesamtwertung:

2.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Es ist schlechter als vorher geworden. Ich habe den Eindruck es wird an allen nur denkbaren Kostenschrauben gedreht zuLasten der Qualität!

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben. Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten und wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Ihre Bewertung spiegelt Ihre Enttäuschung wieder. Gern würde ich mehr Einzelheiten erfahren, die uns helfen Dienstleistung und Produkt zu verbessern. Ich erlaube mir deshalb Sie in einer persönlichen E-Mail anzuschreiben. Mit freundlichen Grüssen Stefan Bernstein, Hoteldirektor
Abgegeben von , über 60 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 16.07.2017 für Dorint Airport-Hotel Zürich


Gesamtwertung:

3.25
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Massenabfertigung, das Gefühl eingeschlossen zu sein (abgeschlossene Fenster), Hotelbar viel zu teuer!

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Besuch. Es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt bei uns etwas enttäuschend war. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten. Viele Anhaltspunkte zur möglichen Verbesserung unserer Dienstleistung oder unseres Produkt geben Sie leider nicht. Gern möchte ich Sie aber wissen lassen, dass man bei uns - anders als bei vielen anderen Flughafenhotels - die Fenster sehr wohl öffnen kann. Wir würden uns freuen Sie nochmals bei uns willkommen heissen zu dürfen, um Sie von der Qualität unseres Hotel überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüssen Stefan Bernstein, Hoteldirektor
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 16.07.2017 für Dorint Airport-Hotel Zürich


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
was noisy on my side due to train tracks - in future I will ask for a room away from trains
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Good business hotel - thank you. (what - I have now got to add more text to reach 40 characters !)

Kommentar des Hotels:
Dear guest Thank you for taking the time to share your great experience. We are happy about the great feedback we are receiving. It is wonderful to know, that you enjoyed your stay. We hope that you will come back soon to stay with us. Best regards Your Dorint Airport-Hotel Zürich team
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 15.07.2017 für Dorint Airport-Hotel Zürich


Gesamtwertung:

35
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
ungelerntes Personal zu Stosszeiten; Weckruf nicht erfolgt!
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Der Aufenthalt war ok. Preis-Leistung ausbaufähig. Service mit Schwachstellen.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast Wir freuen uns, dass Sie in unserem Hotel übernachtet haben und danken Ihnen für das Feedback. Konstruktive Kritik nehmen wir gerne entgegen. Durch die Meinung unserer Gäste können wir unseren Service und die Qualität stetig verbessern. Wir bedauern zu tiefst, dass wir Sie bei Ihrem Aufenthalt in unserem Haus nicht ganz zufrieden stellen konnten und möchten uns bei Ihnen in aller Form entschuldigen. Umgehend haben wir mit unseren verantwortlichen Abteilungsleitern die angesprochenen Punkte besprochen und nach Lösungen gesucht. Wir hoffen sehr, dass wir Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüssen und von unserem Haus überzeugen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Beste Grüsse Ihr Dorint-Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 14.07.2017 für Dorint Airport-Hotel Zürich


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Schönes, modernes Hotel, nah am Flughafen, kurzer Weg zu Straßenbahn oder S-Bahn. Freundliches Personal!

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast Wow! 100/100 Zufriedene Gäste sind für uns das absolut schönste Kompliment. Für die ausgezeichnete Bewertung bedanken wir uns und hoffen, dass wir Sie schon sehr bald wieder bei uns im Dorint Airport-Hotel Zürich begrüssen dürfen. Beste Grüsse Ihr Dorint-Team
Abgegeben von , über 30 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 13.07.2017 für Dorint Airport-Hotel Zürich


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr nettes Personal, schönes Haus. Kommen wieder.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast Herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Gastzufriedenheit ist für das gesamte Team das schönste Lob. Wir freuen uns sehr, dass Sie rundherum zufrieden waren und hoffen, dass wir Sie schon bald wieder bei uns begrüssen dürfen. Beste Grüsse Ihr Dorint Airport-Hotel Zürich Team
Abgegeben von , über 30 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 11.07.2017 für Dorint Airport-Hotel Zürich


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Reichhaltiges, sehr gutes Frühstück mit allem was das Herz begehrt.
Bewertung Sauberkeit:
Alles sehr sauber!
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Zentral gelegen. Nur ein paar Minuten nach Zürich oder zum Flughafen.
Bewertung Preise:
Für Schweizer Verhältnisse gutes Preis Leistungs Gefüge.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Geräumiges Zimmer mit allem was man für einen kurzen Aufenthalt braucht.
Bewertung Service:
Stets freundliches zuvorkommendes Personal.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein sehr schönes Hotel. Ideal für kurze Aufenthalte. Sehr schönes Frühstücksrestaurant.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast Zufriedene Gäste sind für uns das absolut schönste Kompliment. Für die ausgezeichnete Bewertung bedanken wir uns und hoffen, dass wir Sie schon sehr bald wieder bei uns im Dorint Airport-Hotel Zürich begrüssen dürfen. Beste Grüsse Ihr Dorint-Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 11.07.2017 für Dorint Airport-Hotel Zürich


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: der preis für die einstellhalle ist viel zu hoch.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast Für die ausgezeichnete Bewertung bedanken wir uns herzlich. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir hoffen, dass wir Sie schon bald wieder bei uns im Dorint Airport-Hotel begrüssen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Ihr Dorint-Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 04.07.2017 für Dorint Airport-Hotel Zürich


Gesamtwertung:

35
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Wenig Auswahl (keine Laktosefreie Produkte ) Preis-Leistung passt nicht
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Ideal gelegen, in unmittelbarer Flughafen Nähe
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Schönes 4 * Hotel, Personal an der Rezeption könnte freundlicher sein.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 20 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 03.07.2017 für Dorint Airport-Hotel Zürich


Gesamtwertung:

3.755
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Kaffeerahm und Zucker für Cafe Creme war nicht auffindbar
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
kann ich nicht beurteilen, da das Geschäft bezahlt
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Es verwundert mich, dass sie meine E-Mail Adresse haben. Gemäss Ihrer Rezeption hätte ich gar kein Zimmer gehabt. Ich sei nicht auf der Liste. Punkt aus fertig. Ich habe dann entschieden, dass ich das Zimmer von einer Kollegin nehme.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: war Okay, dass ich hier mind. 40 Zeichen schreiben muss, nervt mich.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 03.07.2017 für Dorint Airport-Hotel Zürich


Gesamtwertung:

3.635
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Aber laut (Zug, Flugzeug)
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr laut durch die Bahn und die Flugzeuge.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 02.07.2017 für Dorint Airport-Hotel Zürich


Gesamtwertung:

3.755
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Vorhang defekt, Bett mittelmässig bequem
Bewertung Service:
Lange anstehzeiten an Bar/Reception, Bar z.t Nachmittags nicht besetzt
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Im grossen und ganzen ok, privat würde ich nicht nochmals buchen

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 20 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 27.06.2017 für Dorint Airport-Hotel Zürich


Gesamtwertung:

3.255
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
laut, nur für Durchreisende optimal
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Federbetten im Hochsommer!! Bitte neue Decken anschaffen. selbst im Winter braucht es kein Federbett. Die Kissen sind auch furchtbar.
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Lage und Durchreisenden-Atmosphäre machen es ungemütlich für Konferenzen

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 26.06.2017 für Dorint Airport-Hotel Zürich


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Good and relaxed experience, I was for a short time, but very satisfified

Kommentar des Hotels:
Dear Daniel, we sincerely hope next time you will have more time to enjoy our hotel. We look forward to see you back soon. Kind regards Your Dorint Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend