Online-Buchung
Dorint Airport-Hotel Zürich
Dorint Airport-Hotel Zürich
Dorint Airport-Hotel Zürich
Dorint Airport-Hotel Zürich
Dorint Airport-Hotel Zürich
Dorint Airport-Hotel Zürich
Riethofstrasse 40
CH-8152 Opfikon-Glattbrugg
Schweiz
Reservations Manager:
Herr Markus Dodier
reservierung.zuerich(at)dorint.com

Hotelbewertungen des Dorint Airport-Hotel Zürich

Durchschnittlicher Zufriedenheitsindex: 84%

4.2770
Gesamtwertung:

Bewertung vom 19.09.2017 für Dorint Airport-Hotel Zürich


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Absolut empfehlenswert!!! Werde für meinen nächsten Reisen in der CH dieses Hotel in meiner Liste aufnehmen!

Kommentar des Hotels:
Über diese netten Worten freuen wir uns. Vielen Dank! Ihr Dorint Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 19.09.2017 für Dorint Airport-Hotel Zürich


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr gut und immer sehr Freundliches Personal

Kommentar des Hotels:
100%! Da freuen wir uns! Toll, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Ihr Dorint Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 19.09.2017 für Dorint Airport-Hotel Zürich


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
I found a stain of blood on the blanket. It was dry, so I'm sure it was not mine, but not dry to make me assume it was the laundry service's fault. It was clearly compatible with someone sitting/lying there and inadvertently loosing blood, right in the middle of the bed!
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Close to where I work, close to airport, easy to reach by tram/train
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Large, renovated, well equipped. Good Free WiFi service, fast and easy to use.
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: welcoming people. large modern rooms. good breakfast. only problem was a stain of blood on the blanket that was clearly not there when the maid made the bed, it's more compatible with someone sitting/lying there and inadvertently loosing blood

Kommentar des Hotels:
Dear Guest, thank you for staying with us while travelling to Zurich. We appreciate your honest feedback and are satisfied to read that you enjoyed your stay with us. However we are worried about the remark concerning the stain on the blanket. Hopefully you asked us to replace the blanket immediately. Please apologize for this short coming, which I will talk about to our housekeeper. We hope to welcome you soon again. Kind regards Stefan Bernstein General Manager
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 18.09.2017 für Dorint Airport-Hotel Zürich


Gesamtwertung:

3.25
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Die Züge fahren direkt vor dem Fenstern vorbei!
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Die Lage ist eine Katastrophe, es fahren die ganze Nacht die Züge!

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Besuch. Es tut uns leid, dass Sie wegen der auch nachts fahrenden Züge keine gute Nachtruhe gehabt haben. Bei geschlossenem Fenster - bei vielen Flughafen-Hotels kann man das Fenster gar nicht öffnen - stellt das kein Problem dar. Wir möchten uns auf jeden Fall für die Unannehmlichkeiten entschuldigen und hoffen Sie dennoch bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Stefan Bernstein Hoteldirektor
Abgegeben von , über 30 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 18.09.2017 für Dorint Airport-Hotel Zürich


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Hotel, sowie die einzelnen Zimmer machen einen sehr guten Eindruck. Bei meinen Geschäftsreisen nach Zürich ziehe ich dieses Hotel allen Alternativen vor.

Kommentar des Hotels:
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren letzten Aufenthalt bei uns zu bewerten. Gern teile ich Ihr lobendes Feedback mit dem Team. Bis bald wieder, in Glattbrugg!
Abgegeben von , über 30 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 17.09.2017 für Dorint Airport-Hotel Zürich


Gesamtwertung:

4.25
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Preis-Leistung sehr gut. Beim Auschecken war eine lange Kolonne Gäste und nur 2Personen zu ihrer Abfertigung, die gleichzeitig lange Telefonate führen mussten. Freundliches Personal.

Kommentar des Hotels:
Vielen Dank für das nette Feedback auf Ihren Aufenthalt bei uns. Es tut uns leid, dass Sie bei der Abreise etwas länger warten mussten. Wir werden uns überlegen, wie wir hier besser werden können. Mit besten Grüssen Stefan Bernstein Hoteldirektor
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 16.09.2017 für Dorint Airport-Hotel Zürich


Gesamtwertung:

4.85
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: sehr gutes Service: (REZEPTION UND ZIMMER)

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, es gibt keine schönere Belohnung als einen sehr zufriedenen Gast. Ihr Feedback zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Vielen Dank, dass Sie Ihre Kommentare zum Ihrem Aufenthalt mit uns teilen. Ihr Dorint Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 14.09.2017 für Dorint Airport-Hotel Zürich


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: one of the best hotels I have ever stayed in

Kommentar des Hotels:
THANK YOU! We are glad you enjoyed your stay with us! Your Dorint Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 12.09.2017 für Dorint Airport-Hotel Zürich


Gesamtwertung:

1.45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Schlecht! Sehr unfreundlicher herr am morgen beim check out, zimmer noch schlimmer mit klapp betten!

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Stammgast Ihr 13. Aufenthalt ist offenbar total daneben gegangen. Das tut mir fürchterlich leid und ich möchte mich an dieser Stelle bei Ihnen für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Um mehr zu Ihrem Aufenthalt zu erfahren, werde ich Sie auch noch persönlich anschreiben. Vielleicht treffen wir uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt? Mit freundlichen Grüssen Stefan Bernstein Hoteldirektor
Abgegeben von , über 20 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 11.09.2017 für Dorint Airport-Hotel Zürich


Gesamtwertung:

3.45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Ausklappcouch in Junior Suite (#215)
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gutes Hotel, allerdings ist das Ausklappbett in Zimmer 215 als Bettvariante nicht besonders hochwertig

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast Schade, dass wir Sie anlässlich Ihren letzten Besuchs nicht vollständig haben überzeugen können. Für die Unannehmlichkeit des Betts möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen. Wir haben vermerkt, dass wir Ihnen in Zukunft einen anderen Zimmertyp zuteilen. Bis bald in Glattbrugg. Stefan Bernstein Hoteldirektor
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 10.09.2017 für Dorint Airport-Hotel Zürich


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Der Spannteppich hat mir nicht gut gefallen, weil er etwas abgenutzt ist.
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Nettes und zweckmässiges Hotel für Geschäftsreisen.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast Schön, dass Sie bei uns waren. Gern hätten wir Sie natürlich zu 100% überzeugt. An unserer Lage können wir leider nichts mehr ändern. Aber den Teppich schauen wir uns an. Nach nur drei Jahren dürfte er noch nicht abgenutzt aussehen. Vielen Dank, dass Sie uns darauf hinweisen. Mit besten Grüssen Stefan Bernstein Hoteldirektor
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 08.09.2017 für Dorint Airport-Hotel Zürich


Gesamtwertung:

3.715
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Seminarräume waren ok, jedoch die Kaffeemaschinen waren mehrmals nicht betriebsbereit wegen vollen Tresterschubladen. Zudem waren in den 3 Tagen praktisch nie Latte Macchiato Gläser vorhanden und nach den Pausen wurde nicht immer aufgeräumt um die Kaffeemaschine herum.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast und Tagungsteilnehmer, vielen Dank, dass Sie mit der ganzen Gruppe bei uns waren. Wir haben viel Feedback bekommen. Es freut uns, dass Sie produktive Tage bei uns hatten. Vielen Dank auch für Ihre Anmerkungen, die uns eine grosse Hilfe bei der Verbesserung unseres Services sind. Ich habe sie schon mit unserem Service-Manager besprochen. Natürlich hoffen wir Sie bald wieder als Gast bei uns zu haben. Und dann sollte alles klappen. Mit freundlichen Grüssen Stefan Bernstein Hoteldirektor
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 04.09.2017 für Dorint Airport-Hotel Zürich


Gesamtwertung:

4.145
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: N/A N/A N/A N/A N/A N/A N/A N/A N/A N/A N/A N/A N/A N/A N/A N/A N/A N/A N/A N/A N/A N/A N/A N/A N/A N/A N/A N/A N/A N/A N/A N/A

Kommentar des Hotels:
Good evening, it is with big pleasure that we read about your satisfaction concerning your stay with us. Thank you for your review. As you seem to work just around the corner we hope to see you back soon. Kind regards Your Dorint Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 04.09.2017 für Dorint Airport-Hotel Zürich


Gesamtwertung:

3.865
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr gut. Es wäre wünschenswert, dass man das Frühstück auch mittels PostFinance-Karte vor Ort zahlen kann und nicht extra zur Anmeldung muss.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Ihre Bemerkung haben wir zur Kenntnis genommen. Die Nachfrage nach Postfinance als Zahlungsart im Restaurant ist jedoch so gering, dass sich das einfach nicht lohnt. Hierfür möchte ich Sie um Verständnis bitten. Mit freundlichen Grüssen Stefan Bernstein Hoteldirektor
Abgegeben von , über 20 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 04.09.2017 für Dorint Airport-Hotel Zürich


Gesamtwertung:

3.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Beim Frühstück stimmt einfach das Preis /Leistungsverhältniss nicht
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Leider diesmal kein gutes Zimmer , Klimaanlage funktionierte nicht und bei offenem Fenster fuhr der Zug durch:-( Kabel kamen hinter der Verkleidung vor. Wasserspender im Gym war morgens um 8 schon leer

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren wiederholten Besuch bei uns. Es tut mir leid zu lesen, dass es diesmal offenbar nicht gepasst hat. Für die Unannehmlichkeiten möchte ich mich entschuldigen. Besonders Ihre Bemerkung zum Frühstück möchte ich aufgreifen. Es würde mich sehr freuen, wenn Sie mich diesbezüglich bei Ihrem nächsten Besuch persönlich ansprechen. Mit besten Grüssen Stefan Bernstein Hoteldirektor
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 04.09.2017 für Dorint Airport-Hotel Zürich


Gesamtwertung:

4.135
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Salatbuffet könnte abwechslungsreicher sein
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Hotel ist gut gelegen. Obwohl in der Abflugschneise ist der Lärm absolut kein Problem. Gut isoliert.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, schön dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Ihre Anmerkung zum Buffet greifen wir gern auf. Vielen Dank hierfür. Wir hoffen Sie hatten ein erfolgreiches Meeting bei uns und eine angenehme Heimreise. Mit freundlichen Grüssen Stefan Bernstein Hoteldirektor
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 02.09.2017 für Dorint Airport-Hotel Zürich


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: zufrieden mit zimmer, service und früstück

Kommentar des Hotels:
Schön, dass alles gepasst an. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüssen zu dürfen. Ihr Dorint Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 30.08.2017 für Dorint Airport-Hotel Zürich


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bar: essen und Bedienung hervorragend!
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr angenehm. Ideal zum Übernachten vor Abflügen in Kloten.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast Vielen Dank für Ihren Besuch. Und natürlich für die tolle Bewertung. Das freut uns sehr. Ihr ausdrückliches Kompliment fürs Restaurant gebe ich gern weiter. Mit besten Grüssen Stefan Bernstein, Hoteldirektor
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 25.08.2017 für Dorint Airport-Hotel Zürich


Gesamtwertung:

4.25
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gut bis sehr gut, schnelles Checkin, tolle Parkplätze

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, Schön zu lesen, dass wieder alles gepasst hat. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Ihr Dorint Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 23.08.2017 für Dorint Airport-Hotel Zürich


Gesamtwertung:

4.45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Great location for the money, convenient to Tram and easy to reach city center and airport.

Kommentar des Hotels:
Thank you for staying with us. We are pleased to note that you enjoyed your stay and that the hotel and its location suited your needs. Did you present your tram ticket to reception upon arrival? We reward the usage of the “green shuttle” with a welcome drink. Kind regards Stefan Bernstein General Manager
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 16.08.2017 für Dorint Airport-Hotel Zürich


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Hotel Dorint macht mir im allgemeinen einen guten Eindruck. Einzig die Sauberkeit lässt etwas zu wünschen übrig. Man merkt, dass immer wieder grosse Gruppen im Hotel sind und die Reinigung wohl sehr zügig gemacht werden muss. Bei Ankunft war der - Kehrichtkübel im Bad war voll - Nachttisch hatte Spuren von Tasse oder Glas ,war nicht gereinigt.

Kommentar des Hotels:
Vielen Dank für Ihren Besuch und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt zu bewerten.. Ihr Feedback ist sehr hilfreich. Ihre Bemerkungen weisen uns gezielt auf die Punkte hin, an denen wir arbeiten sollten. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen Ihr Dorint Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 10.08.2017 für Dorint Airport-Hotel Zürich


Gesamtwertung:

2.45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Close to the airport makes it convenient.
Bewertung Preise:
Way to expensive due to the lack of air conditioning in the entire hotel.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
No Air condition. My room in June was over 90 degrees Fahrenheit (34 Celsius). Nobody will tell you that the hotel only has a air circulator. Very disappointing and NOT acceptable for a new 4 Star hotel.
Bewertung Service:
Extremely rude, especially the female staff. They try to belitle you when they realize that they are in the wrong.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: It is very unconfortoble at the hotel due to the lack of air conditioning. I am not sure that it is even legal to NOT let potential guest know that the hotel does not have air conditioning. I will be doing my research since the hotel was NOT willing in any way to make my stay conformable. In my opinion it could be a health risk for the elderly or people that can't handle temperatures of 34 Celsius or above.

Kommentar des Hotels:
Dear guest, thank you for visiting the Dorint Airport-Hotel Zürich during your trip to Switzerland. We regret that not all aspects of your stay met your expectations. Particularly we would like to apologize for the staff not communication in an appropriate manner. We will discuss your comment with the team. Concerning the air conditioning, please allow me to stress out, that our rooms are equipped. Overseas guests however are used to different systems. In accordance to local legislation that privileges environmentally friendly technologies, we cool down air with cold water rather than using refrigerants. We hope we could clarify your concerns with above explanation and hope to welcome you soon again. Kind regards Stefan Bernstein General Manager
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 26.07.2017 für Dorint Airport-Hotel Zürich


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: I always like my stay at Dorint. Staff us in general friendly, helpful and forthcoming. I like the support you dedicate to people who are not traveling in groups.

Kommentar des Hotels:
Dear Guest, we are pleased to read that you enjoy your repeating stays with us. We look forward to welcome you soon again. Kind regards Your Dorint Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 25.07.2017 für Dorint Airport-Hotel Zürich


Gesamtwertung:

3.85
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Prima
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Super
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Very relaxed
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Location is perfect and you can have transportation

Kommentar des Hotels:
Dear guest, thank you for your visit. You obviously enjoyed most aspects of your stay. But went wrong with the service? Kindly explain in my private message. Regards Stefan Bernstein General Manager
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 24.07.2017 für Dorint Airport-Hotel Zürich


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ich finde alles war sehr gut und ich komme gern zurück

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, das ist ein tolles Feedback. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Besuchen Sie und bald wieder. Beste Grüsse von Ihrem Dorint-Team
Abgegeben von , über 70 Jahre, privat reisend