Online-Buchung
Dorint Airport-Hotel Zürich
Dorint Airport-Hotel Zürich
Dorint Airport-Hotel Zürich
Dorint Airport-Hotel Zürich
Dorint Airport-Hotel Zürich
Dorint Airport-Hotel Zürich
Riethofstrasse 40
CH-8152 Opfikon-Glattbrugg
Schweiz
Reservations Manager:
Herr Markus Dodier
reservierung.zuerich(at)dorint.com

Hotelbewertungen des Dorint Airport-Hotel Zürich

Durchschnittlicher Zufriedenheitsindex: 84%

4.2770
Gesamtwertung:

Bewertung vom 19.01.2018 für Dorint Airport-Hotel Zürich


Gesamtwertung:

4.25
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Schon mehrmals im Dorint übernachtet. Dieses Mal wars sehr gut!

Kommentar des Hotels:
Es freut uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Sicher dürfen wir Sie bald wieder begrüssen. Wír freuen uns auf Ihren Besuch. Ihr Dorint Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 17.01.2018 für Dorint Airport-Hotel Zürich


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: perfekt. ein sehr gutes eindruck. wir kommen zuruck

Kommentar des Hotels:
Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Ihr Dorint Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 13.01.2018 für Dorint Airport-Hotel Zürich


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gut.......................................

Kommentar des Hotels:
Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Ihr Dorint Team
Abgegeben von , über 30 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 07.01.2018 für Dorint Airport-Hotel Zürich


Gesamtwertung:

4.295
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Das Obligate Glas Sekt hat gefehlt.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir fühlten uns sehr wohl bei Ihnen. Der Anlass war ein Abschied für längere Zeit von meiner Partnerin.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns zuhause gefühlt haben. Gern würden wir Sie wieder bei uns begrüssen, wenn Sie Ihre Partnerin abholen. Mit besten Grüssen Ihr Dorint Team
Abgegeben von , über 80 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 03.01.2018 für Dorint Airport-Hotel Zürich


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Nettes, zuvorkommendes Personal, guter Eindruck, schönes Zimmer.

Kommentar des Hotels:
Vielen Dank für Ihren Besuch und das nette Feedback. Ihr Dorint Team
Abgegeben von , über 30 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 03.01.2018 für Dorint Airport-Hotel Zürich


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Verkehrstechnisch gut gelegenes Hotel der oberen Mittelklasse

Kommentar des Hotels:
Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat! Vielen Dank für Ihren Besuch. Ihr Dorint Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 01.01.2018 für Dorint Airport-Hotel Zürich


Gesamtwertung:

2.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Keine Dienstleistungen, Es wäre zu erwarten dass bei 4 sterne man Personal hat fur kleine Kundendienste

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Besuch. Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Für die Unannehmlichkeiten möchte ich mich entschuldigen. Gerne würden wir unsere Dienstleistungen verbessern. Helfen Sie uns in dem Sie mir direkt schreiben, wo Sie nicht zufrieden waren. Vielen Dank im Voraus. Stefan Bernstein Hoteldirektor
Abgegeben von , über 30 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 29.12.2017 für Dorint Airport-Hotel Zürich


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr gutes Konzept spezielle Bauweise ÖV Konzept sehr gut

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 25.12.2017 für Dorint Airport-Hotel Zürich


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Ideal gelegen um zum Flughafen zu kommen
Bewertung Preise:
Zusammen mit Hotel Card
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Moderne gut eingerichtete Zimmer
Bewertung Service:
Nur Dienstleistung vom Empfang beurteilen können
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ideal für Zweck jemanden früh abzuholen.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 22.12.2017 für Dorint Airport-Hotel Zürich


Gesamtwertung:

3.85
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: also business hotel ok. personal gut such wenn der service etwas unpersönlich wirkte. Zimmer spartan aber sauber. Das duvet ist viel zu klein für die Grösse des bettes und für jemand der über m 1,90 gross ist. Man sollte dem gast die wähl geben, eine decke zu bekommen

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 20.12.2017 für Dorint Airport-Hotel Zürich


Gesamtwertung:

3.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: ich war zufrieden. Die Preise waren sehr hoch.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast Schön, dass Sie bei uns waren. Wir danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt zu bewerten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Ihr Dorint Team
Abgegeben von , über 30 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 19.12.2017 für Dorint Airport-Hotel Zürich


Gesamtwertung:

4.45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: ZIMMER AUSSTATUNG SUPER, BADZIMMER SIEHT AUCH SUPER AUS, DAS EINZIGE WAS MAN VERBESSERN KANN, DIE BETTGRÖSSE IST KLEIN(BEI DOPPELBETT)

Kommentar des Hotels:
Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihr ehrliches Feedback. Frohe Festtage Ihr Dorint Team
Abgegeben von , über 20 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 18.12.2017 für Dorint Airport-Hotel Zürich


Gesamtwertung:

4.715
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Das Frühstück selbst war ausgezeichnet, nur eine Person vom Service war nicht unbedingt ein Aushängeschild für ihr Hotel; ich würde gern frühmorgens weder etwas von "Rotz" hören, noch über persönlichen Probleme ..
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Ich fand die Wegbeschreibung auf Ihrer Website etwas irreführend; vom Flughafen mit der Tram kommend schreiben sie nach "links gehen" und diese Richtung stimmt, wenn man auf die Tram warten würde. Aber wenn man aussteigt, ist es nach rechts. Aber vielleicht bin ich die einzige die in falsche Richtung gelaufen ist.
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Angenehmer Aufenthalt, freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter

Kommentar des Hotels:
Vielen Dank, dass Sie bei uns waren. Dank auch für das lobende und konstruktive Feedback. Die Wegbeschreibung schauen wir uns sofort an, und werden sie entsprechend anpassen. Die Konversation beim Frühstück ist natürlich ein absolutes "no-go". Hier haben wir aufgrund Ihrer Anmerkung sofort Einzelgespräche geführt. Bitte entschuldigen Sie das unangemessene Verhalten. Frohe Festtage und einen guten Rutsch ins neue Jahr Stefan Bernstein, Hoteldirektor
Abgegeben von , über 30 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 17.12.2017 für Dorint Airport-Hotel Zürich


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Ausgezeichnet gegessen, Personal äusserst freundlich ...
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Perfekter Aufenthalt - ob Bar, Restaurant, Zimmer alles top ...

Kommentar des Hotels:
Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Vielen Dank, dass Sie bei uns waren. Wir wünschen Ihnen eine frohe Weihnachtszeit und einen guten Rutsch. Ihr Dorint Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 17.12.2017 für Dorint Airport-Hotel Zürich


Gesamtwertung:

15
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Great disappointment from this hotel! I don't recommend any one to book at this hotel. For my first ever visit to Zurich I was theft. A 300$ was lifted from my room during my absence. The hotel management didn't assist me at all and they kept me helpless. They didn't bother to solve my case with a small complimentary glass of water even. NO CAMERAS FOR THE GUESTS' SECURITY BE CAREFUL FROM DORINT HOTEL IT'S NOT SAFE SHAME ON YOU MY BOOKING# 142486042389 Check-in 12 Dec Checkout 15 Dec

Kommentar des Hotels:
Dear Guest, I am very sorry you left the hotel with the feeling you describe above. However I have to reject the alleged theft. With no prove you can hardly sustain this claim. We did the lock read out. Other than the room attendant that has been working here for long and we never had an issue with, nobody entered the room. You stated you left a much higher amount in the room (unlike your travel mate who placed it in the safe) and after a night out in Zurich there were 300 USD less left over. You left the hotel without filing a complaint with the police. I don’t believe any review site is the correct communication tool for these topics, but I sincerely believe the money was not stolen from your hotel room. Kind regards Stefan Bernstein, General Manager
Abgegeben von , über 30 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 15.12.2017 für Dorint Airport-Hotel Zürich


Gesamtwertung:

4.25
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
I parked for 11hrs in the parking. The price 28.00 is miles to high.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: The hotel is well situated near the airport. Nice Bar, rooms and bathroom

Kommentar des Hotels:
Thank you for staying with us. We are pleased to read you enjoyed the Hotel. Your Dorint Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 15.12.2017 für Dorint Airport-Hotel Zürich


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gut gelegenes Hotel für eine Übernachtung vor Abflug mit Restaurant.

Kommentar des Hotels:
Vielen Dank für Ihren Besuch. Wir freuen uns, dass alles gepasst hat. Bis bald vielleicht. Ihr Dorint Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 13.12.2017 für Dorint Airport-Hotel Zürich


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Das Personal am Front Desk war ausserordentlich! Trotz der extremen Abreisesituation aufgrund der wetterbedingten Flug-Annullierungen haben sie jeden der anreisenden Kunden mit guter Laune und höchst motiviert empfangen und nahezu alle Wünsche erfüllt. Kompliment!
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Tolles Team in einem Airport-Hotel Lediglich der Restaurant-Ersatz - Hot Dog-Buffet für 15 SFR - war indiskutabel.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast Es tut uns leid, dass Sie unfreiwillig in Zürich hängen geblieben sind. Wir freuen uns Ihnen zumindest einen angenehmen Hotel-Aufenthalt bieten konnten. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir bei einem "Layover" abgesagter Flüge einer doppelten Herausforderung gegenüber stehen. Wir bekommen nur ein geringes Budget, und wir müssen innerhalb kürzester Zeit zahlreiche Gäste mit einer warmen Mahlzeit versorgen. Wir hoffen Sie hatten eine gute Weiterreise. Vielleicht besuchen Sie uns mal freiwillig? Mit besten Grüssen Stefan Bernstein Hoteldirektor
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 11.12.2017 für Dorint Airport-Hotel Zürich


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ich habe im allgemeinen einen sehr guten Eindruck erhalten.

Kommentar des Hotels:
Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Ihre lobenden Worte teile ich gern mit dem Team. Mit besten Grüssen Stefan Bernstein Hoteldirektor
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 10.12.2017 für Dorint Airport-Hotel Zürich


Gesamtwertung:

4.65
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Schönes und gut ausgestattetes Businesshotel mit gutem Service.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, wir haben uns über Ihren Besuch gefreut. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Vielen Dank für die netten Worte. Ihr Dorint Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 10.12.2017 für Dorint Airport-Hotel Zürich


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr gutes Preis / Leistungsverhältnis Bitte mehr Personal am Morgen an der Reception einteilen: Checkout geht zu lange

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre netten Worte. Auch Ihre Bemerkung zur Abreise nehmen wir gerne mit. Probieren Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt doch unseren Express Check-Out. Wir schicken Ihnen die Rechnung dann hinterher. Mit besten Grüssen Stefan Bernstein
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 10.12.2017 für Dorint Airport-Hotel Zürich


Gesamtwertung:

4.85
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Unkompliziert und flexibel konnten wir hier ein Tageszimmer kriegen. Sehr freundlich Dame an der Rezeption, angenehmes Zimmer mit allem Komfort den man sich wünscht.

Kommentar des Hotels:
Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit gewesen ist. Das freut uns sehr. Ihre netten Worte sind ein tolles Kompliment ans Team. Beste Grüsse Stefan Bernstein Hoteldirektor
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 06.12.2017 für Dorint Airport-Hotel Zürich


Gesamtwertung:

3.45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
indisponierte, leicht schnodrige Mitarbeiterin an der Reception, der bestellte Obstteller war nicht auf dem Zimmer bzw. die Rezeptionistin meinte, "das kann man nicht vorbestellen..", im Servicebereich wirkt es jeweils sehr negativ, wenn der Gast als jemand dargestellt wird, der nicht die Wahrheit sagt
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Von der Rezeptionsarbeit abgesehen, guter Eindruck

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast Vielen Dank für Ihren erneuten Besuch und Ihre Treue zu unserem Haus. Es tut uns leid zu lesen, dass bei Ihrem letzten Aufenthalt nicht alles nach Wunsch war. Für diese Unannehmlichkeit möchten wir uns entschuldigen. Wir werden Ihre Anmerkung sicher intern besprechen, um Wiederholungen zuvor zu kommen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Stefan Bernstein Hoteldirektor
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 05.12.2017 für Dorint Airport-Hotel Zürich


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Top Service, vor allem im Frühstück und am Empfang. Vielen Dank!

Kommentar des Hotels:
Wow, was für eine tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie bei uns waren und dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrung zu teilen. Ihre netten Worte teile ich gern mit dem Team. Vielleicht kommen Sie uns wieder besuchen, wenn Sie in der Gegend unterwegs sind? Mit freundlichen Grüssen Stefan Bernstein Hoteldirektor
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 05.12.2017 für Dorint Airport-Hotel Zürich


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ich kann das Hotel für Abflüge ab ZHR vor 10 Uhr empfehlen, es liegt ideal, der Service stimmt.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, wir möchten uns für Ihren Besuch bei uns bedanken. Es ist schön, zu lesen, dass es Ihnen immer wieder bei uns gefällt, und dass das Hotel genau Ihren Bedürfnissen entspricht. Frohe Adventszeit Ihr Dorint Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend