Online-Buchung
Dorint Airport-Hotel Zürich
Dorint Airport-Hotel Zürich
Dorint Airport-Hotel Zürich
Dorint Airport-Hotel Zürich
Dorint Airport-Hotel Zürich
Dorint Airport-Hotel Zürich
Riethofstrasse 40
CH-8152 Opfikon-Glattbrugg
Schweiz
Reservations Manager:
Herr Markus Dodier
reservierung.zuerich(at)dorint.com

Hotelbewertungen des Dorint Airport-Hotel Zürich

Durchschnittlicher Zufriedenheitsindex: 84%

4.2684
Gesamtwertung:

Bewertung vom 19.06.2017 für Dorint Airport-Hotel Zürich


Gesamtwertung:

4.65
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Zimmer war sauber und ruhig. Wir waren sehr zufrieden.

Kommentar des Hotels:
Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns rundum gut gefallen hat. Vielen Dank für das nette Lob. Gerne bis bald - hier oder in einem unserer anderen Häuser. Ihr Dorint Team
Abgegeben von , über 30 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 19.06.2017 für Dorint Airport-Hotel Zürich


Gesamtwertung:

3.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Zimmer, Lift
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Rezeption
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr schlechtes Reinigungspersonal. Zimmer staubig, dreckige Bademäntel und Boden etc. Kein Dorint Standard. Personal an der Rezeption 5 Sterne. Leider haben wir uns die Namen nicht aufgeschrieben. Aber die Damen haben sowohl am 17 als auch am 18.06.17 Tagsüber gearbeitet. Großes Lob!

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast Vielen Dank für Ihren Besuch im Dorint Airport-Hotel Zürich. Es tut uns sehr leid, dass wir den guten Eindruck des Empfangsteams bei der Sauberkeit der Zimmer zunichte gemacht haben. Das ist schade und wir möchten uns für diese Unannehmlichkeit entschuldigen. Allzu gern hätten wir Ihnen einen rundum guten Aufenthalt geboten. Wir hoffen Sie Dennoch bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Stefan Bernstein & Ihr Dorint Team
Abgegeben von , über 30 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 19.06.2017 für Dorint Airport-Hotel Zürich


Gesamtwertung:

4.45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Kann ich nicht beuurteilen, da das unser Unternehmen bezahlt hat.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Mein Unternehmen hat das Zimmer gebucht, gemäss Reception habe ich eine Doppelbuchung gemacht. Man wollte mir das Frühstück und eine Taxe verrechnen. Es war 04:15. Als Sicherheit sollte ich die Daten meiner Kreditkarte abgeben. Ich hoffe es kommt dort zu keiner Belastung. Gemäss unserer Organisatorin werden keine Kosten auf mich zukommen.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Da ich leider kein Frühstück hatte,kann ich dies nicht beurteilen. War nur kurz zur Übernachtung dort. 04:15 holte uns der Chauffeur ab.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 20 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 16.06.2017 für Dorint Airport-Hotel Zürich


Gesamtwertung:

4.85
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Very good. Congratulation for the receptionists. Do not change anything.

Kommentar des Hotels:
Thank you for your warm words. I passed on your comments to the team immediately. Stefan Bernstein, General Manager
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 13.06.2017 für Dorint Airport-Hotel Zürich


Gesamtwertung:

4.45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gute Lage in der Nähe zum Flughafen wenn man reisen möchte.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, wir freuen uns, dass unser Hotel genau Ihre Bedürfnisse erfüllt hat. Nur zwei Tramstationen vom Flughafen entfernt, sind wir in der Tat optimal gelegen. Aber auch in die Stadt kommt man mit der Tram ohne Umsteigen! Mit besten Grüssen Ihr Dorint Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 12.06.2017 für Dorint Airport-Hotel Zürich


Gesamtwertung:

4.435
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
kleine Portionen, aber gut.
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: gut, ich war zufrieden. ruhig und kein Fluglärm. super.

Kommentar des Hotels:
Vielen Dank für Ihren Besuch bei uns. Die zufriedene Bewertung im Anschluss an den Aufenthalt lesen wir gern. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Vielleicht sehen wir uns bald wieder? Mit besten Grüssen Ihr Dorint Team
Abgegeben von , über 30 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 12.06.2017 für Dorint Airport-Hotel Zürich


Gesamtwertung:

3.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Hatte Tatar mit verbrannten Toast. Das geht bei der Preisklasse gar nicht und der Koch war dann auch nich zickig. Der Tisch-Service war sehr gut, deswegen noch ein Befriedigend.
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Nur gut, da die erste Dame ganz neu war und dann aber auch nicht kudenfreundlich agiert hat.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Auf den ersten Blick ein sehr elegantes Hotel, das leider mit der Performance der Mitarbeiter Probleme hat.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast Zuallererst möchten wir uns für Ihren Besuch bei uns bedanken. Wir bedauern sehr, dass nicht alles nach Wunsch verlaufen ist und möchten uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Die von Ihnen angesprochenen Punkte habe wir bereits intern aufgearbeitet, um ähnliche Vorfälle in Zukunft zu vermeiden. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen. Mit freundlichen Grüssen Stefan Bernstein & Ihr Dorint Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 08.06.2017 für Dorint Airport-Hotel Zürich


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Das Frühstücksangebot ist sehr umfangreich. Man bekommt sowohl herzhafte als auch süße Speisen und es fehlt einem an nichts.
Bewertung Sauberkeit:
Sowohl das Zimmer als auch das restliche Hotel waren sehr sauber.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Da das Hotel ein Flughafen-Hotel ist, liegt es etwas außerhalb der Stadt. Vom Flughafen ist es innerhalb weniger Minuten zu erreichen und auch die Innenstadt kann man gut mit der S-Bahn erreichen. Dies dauert etwa 15 Minuten und die Anbindung mit der Bahn ist gut.
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Das Zimmer war geräumig und modern. Es ist mit einem Wasserkocher und einer Minibar ausgestattet. Im Badezimmer bekommt man genügend Handtücher zur Verfügung gestellt. Das Zimmer lässt sich in der Nacht vollständig abdunkeln und es ist sehr ruhig.
Bewertung Service:
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. An der Rezeption findet man 24 Stunden lang einen Ansprechpartner.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Der Aufenthalt im Dorint Hotel in Zürich hat uns sehr gut gefallen. Wir waren mit dem Zimmer und dem Service zufrieden und es hat uns an nichts gefehlt. Wir würden das Hotel jederzeit weiter empfehlen.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, zuallererst möchten wir uns für Ihren Besuch bedanken. Ihr Feedback nehmen wir gern entgegen. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Natürlich teile ich die freundlichen Worte umgehend mit dem gesamten Team. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen, hier in Zürich oder in einem unserer anderen Häuser. Mit sonnigen Grüssen Stefan Bernstein & Ihr Dorint Team
Abgegeben von , über 20 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 05.06.2017 für Dorint Airport-Hotel Zürich


Gesamtwertung:

4.25
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: gute Lage, Anmeldung Empfang beeindruckend Hilfsbereit der Empfangsdame

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast Es freut uns zu lesen, dass wir Sie mit unseren Service überzeugen konnten. Unsere Zimmer haben Ihnen nicht ganz zugesagt? Was würden Sie sich noch wünschen? Lassen Sie es uns gern wissen. Ihr Dorint Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 05.06.2017 für Dorint Airport-Hotel Zürich


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr Angenehm und Kundenorientiert von Empfang bis zum Auschecken.

Kommentar des Hotels:
Lieber Stammgast Schön, dass es Ihnen wieder bei uns gefallen hat. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen. Mit besten Grüssen Ihr Dorint Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 02.06.2017 für Dorint Airport-Hotel Zürich


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Très bon séjour, personnel très courtois, belle chambre.

Kommentar des Hotels:
Merci pour vos gentils mots. Nous sommes contents de lire que vous ayez apprécié votre séjour chez nous. A très bientôt. Stefan Bernstein & son équipe
Abgegeben von , über 60 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 31.05.2017 für Dorint Airport-Hotel Zürich


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr professioneller Empfang. Schön renovierte Business-Zimmer. Nähe zum Flughafen und Anbindung sehr gut. Flughafenshuttle viel zu teuer. Frühstück ausbaufähig (Frische Eierspeisen, Obst). Service in diesem Bereich ebenfalls steigerungsfähig.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die netten Worte. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Was den Shuttle angeht, da er nicht von uns direkt angeboten wird, können wir den Preis nicht beeinflussen. Alternativ können wir die ebenso schnelle, aber preiswertere Tram (Linien 10 und 12) empfehlen. Ihre Bemerkungen zum Frühstück habe ich gleich an die zuständigen Personen weitergeleitet. Mit besten Grüssen Stefan Bernstein, Hoteldirektor
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 30.05.2017 für Dorint Airport-Hotel Zürich


Gesamtwertung:

35
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Wenn man fliegen möchte - gut
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Treatments und Upgrates "vergessen". Musste 3x dran erinnern. Schade, dass Premium-Kunden so behandelt werden :-(
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Jeden Abend und morgen waren asiatische Reisegruppen da. Personal und Reisende waren überfordert. Aufzüge und Servicedesk besetzt. Kinder außer Kontrolle.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Besuch und das Feedback. Es tut uns leid, dass nicht alles perfekt gelaufen ist. Ich erlaube mir Sie per private E-Mail nochmals auf Ihren Aufenthalt bei uns anzusprechen. Mit besten Grüssen Stefan Bernstein, General Manager
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 29.05.2017 für Dorint Airport-Hotel Zürich


Gesamtwertung:

4.85
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: sehr gutes, preiswertes Airporthotel mit sehr gutem ö.V. Anschluss

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast Schön, dass für Sie alles gepasst hat. Wir freuen uns über Ihr positives Feedback. Besonders gern lesen wir, dass Sie die Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel hervorheben. Denn in der Tat kann man kaum schneller, preiswerter und umweltfreundlicher vom und zum Flughafen kommen. Mit bestem Gruss Stefan Bernstein & Ihr Dorint Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 28.05.2017 für Dorint Airport-Hotel Zürich


Gesamtwertung:

4.45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Freundliche Atmosphäre, schönes Gebäude, die Zimmer von der Atmosphäre her eher kalt, kein Charme.

Kommentar des Hotels:
Ich freue mich zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Wir bedauern, dass Ihnen unsere Zimmer nicht ganz zusagen. Sicher besuchen Sie uns auf einer Ihrer nächsten Dienstreisen wieder. Ich würde mich freuen, wenn wir uns dann hierzu austauschen könnten. Mit besten Grüssen Stefan Bernstein, Hoteldirektor
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 26.05.2017 für Dorint Airport-Hotel Zürich


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Von Glattbrugg herkommend bei erster Anfahrt kaum zu finden, da Hinweisschild auf Höhe Hotel an der Strasse fehlt.
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Freundlich und kompetent, gut isoliert. Liftkapazität schnell an Grenze bei Gruppenreisen.

Kommentar des Hotels:
Hallo Agazzi, vielen Dank für Ihren Besuch bei uns. Schön, dass es Ihnen gefallen hat. Es tut uns leid, dass Sie gelegentlich am Lift warten mussten. Wir hoffen, dass dies Ihren Aufenthalt nicht übermässig beeinträchtigt hat. Bis bald wieder bei uns? Mit besten Grüssen, Stefan Bernstein & Ihr Dorint Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 24.05.2017 für Dorint Airport-Hotel Zürich


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr tolles Hotel und zentral gelegen zum Flughafen. Nettes freundliches Personal. Mit Hotelcard sehr preisgünstig. Empfehlenswert

Kommentar des Hotels:
VIELEN DANK für die netten Worte! Wir freuen uns Ihnen einen angenehmen Aufenthalt beschert zu haben! Stefan Bernstein & Ihr Dorint Team
Abgegeben von , über 70 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 20.05.2017 für Dorint Airport-Hotel Zürich


Gesamtwertung:

4.45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ich war wie immer zufrieden mit dem Zimmer

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, offenbar waren Sie nicht zum ersten Mal bei uns. Es freut uns, dass Sie unsere Gastfreundschaft immer wieder schätzen. Bis bald mal wieder in Zürich ... Wir freuen uns auf Sie. Ihr Dorint Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 20.05.2017 für Dorint Airport-Hotel Zürich


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Fantastic hotel, it's always a pleasure!

Kommentar des Hotels:
There are just two words for this review: THANK YOU! And many happy returns! Your Dorint Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 17.05.2017 für Dorint Airport-Hotel Zürich


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Only 2 Tram stops from ZRH airport and 25 min by tram to center!
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Clean and functional.
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Great hotel if you have an early flight from ZRH airport. Very convenient and reasonable. Shuttle costs CHF 12.00 per person which is a lot, but you can use the tram #10 or #12 for much less. Friendly bartender and front desk staff! Quiet rooms!

Kommentar des Hotels:
Dear Marcello, thank you for your enthusiastic feedback. We especially appreciate your comment about our “green shuttle”, the local tramway. Indeed on can hardly get to the hotel faster and cheaper (CHF 4.80). Best regards Stefan Bernstein & his Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 17.05.2017 für Dorint Airport-Hotel Zürich


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Nur die Hotelbar, Empfang Gut
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Als Hotel-Card Besitzer ist das Hotel in Ordnung. Ansonst wäre es fiel zu teuer.

Kommentar des Hotels:
Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Es freut uns dies zu lesen. Die Hotel-Card ist schon von Vorteil. Aber auch sonst positionieren wir uns im Wettbewerb eher preisgünstig. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Freundliche Grüsse Stefan Bernstein, Hoteldirektor
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 10.05.2017 für Dorint Airport-Hotel Zürich


Gesamtwertung:

3.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Le prix était vraiment excessif pour un petit-déjeuner quelconque. Dommage!
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Hôtel bien tenu; chambre calme et confortable; accueil agréable malgré le fait regrettable que personne ne parle le français!!!

Kommentar des Hotels:
Cher Voyageur, merci d’avoir choisi le Dorint Airport-Hotel Zürich pour votre récent séjour dans la région. Nous sommes contents de lire qu’en grande partie vous avez apprécié le séjour. Dommage que le petit déjeuner y ait fait exception. Nous souhaitons nous excuser pour ce désagrément. Nous nous efforçons de constamment améliorer notre produit. L’une ou l’autre suggestion de votre part serait la bienvenue. Nous regrettons aussi que vous n’ayez pas eu l’occasion de rencontrer l’’un de nos collaborateurs qui parlent couramment le français. Apparemment leurs horaires ne coïncidaient pas avec votre séjour. La prochaine fois peut-être ? Cordialement Stefan Bernstein, Directeur
Abgegeben von , über 70 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 08.05.2017 für Dorint Airport-Hotel Zürich


Gesamtwertung:

4.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Es fehlen essentielle Badartikel, wie Bodylotion...
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Es ist ein modernes Businesshotel mit gutem Comfort.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, es freut uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Ihr Dorint Team
Abgegeben von , über 30 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 08.05.2017 für Dorint Airport-Hotel Zürich


Gesamtwertung:

4.65
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr professionell und höflich, ich würde auf jeden Fall wieder hier übernachten.

Kommentar des Hotels:
Vielen Dank für die netten Worte. Wenn Sie wiederkommen, haben wir vielen richtig gemacht. Das freut uns. Bis bald im Dorint Airport-Hotel Zürich
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 08.05.2017 für Dorint Airport-Hotel Zürich


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: The service was excellent and friendly from the moment I walked in which is always much appreciated.

Kommentar des Hotels:
Many thanks for these kind words. We are glad we could make your saty an enjoyable one and look forward to welcome you soon again. Your Dorint Team
Abgegeben von , über 30 Jahre, geschäftlich reisend