Online-Buchung
Dorint Airport-Hotel Zürich
Dorint Airport-Hotel Zürich
Dorint Airport-Hotel Zürich
Dorint Airport-Hotel Zürich
Dorint Airport-Hotel Zürich
Dorint Airport-Hotel Zürich
Riethofstrasse 40
CH-8152 Opfikon-Glattbrugg
Schweiz
Reservations Manager:
Frau Imke Rapp
reservierung.zuerich(at)dorint.com

Hotelbewertungen des Dorint Airport-Hotel Zürich

Durchschnittlicher Zufriedenheitsindex: 83%

4.2869
Gesamtwertung:

Bewertung vom 12.07.2018 für Dorint Airport-Hotel Zürich


Gesamtwertung:

4.25
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gutes Hotel allerdings für Langzeit Aufenthalte, nur bedingt zu empfehlen

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 12.07.2018 für Dorint Airport-Hotel Zürich


Gesamtwertung:

4.65
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gutes Hotel, einfach erreichbar mit Tram (5 min. ab airport)

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast Wir freuen uns dass Sie unsere ideale Lage zu schätzen wissen. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns im Haus willkommen zu heissen. Freundliche Grüsse Szymon Dudek Your Dorint-Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 11.07.2018 für Dorint Airport-Hotel Zürich


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein sehr tolles und schönes Hotel mit sehr freundliche Mitarbeiter!

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und wir Sie bald wieder bei uns begrüssen dürfen. Freundliche Grüsse Szymon Dudek Your Dorint-Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 11.07.2018 für Dorint Airport-Hotel Zürich


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Waren schon einmal im Dorint. Die Lage, Empfang, Zimmer absolut perfekt für uns.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns im Hotel willkommen heissen zu dürfen. Freundlichen Grüsse Szymon Dudek Ihr Dorint-Team
Abgegeben von , über 70 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 11.07.2018 für Dorint Airport-Hotel Zürich


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: sehr gut erreichbar - zimmer sehr gut - im winter jedoch sehr kalt - Betreuung am front des sehr freundlich und gutes restaurant

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 11.07.2018 für Dorint Airport-Hotel Zürich


Gesamtwertung:

4.25
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Es hat alles zu meiner Zufriedenheit geklappt.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast Wir freuen uns über Ihr positives Feedback, und hoffe Sie bald wieder bei um im Haus begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse Szymon Dudek Your Dorint-Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 19.06.2018 für Dorint Airport-Hotel Zürich


Gesamtwertung:

4.45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
nicht ganz einfach zu finden
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Prima - ich werde gerne wieder absteigen

Kommentar des Hotels:
Guten Tag Besten Dank für Ihr tolles Feedback. Ich freue mich sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat und Sie gerne wieder in Zukunft bei uns übernachten möchten. Freundliche Grüsse Leander Jaekel Front Office Manager
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 13.06.2018 für Dorint Airport-Hotel Zürich


Gesamtwertung:

4.435
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr schönes Hotel die Lage zur Weiterreise mit dem Flugzeug hervorragend.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast Besten Dank für Ihr hervorragendes Feedback und die damit verbundene Bewertung Ihres Aufenthalts. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und die hervorragende Lage ausnutzen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüssen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüssen. Ihr Dorint Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 11.06.2018 für Dorint Airport-Hotel Zürich


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Waren positive überrascht von Ihrem Angebot

Kommentar des Hotels:
Besten Dank für Ihre netten Worte. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unserem Angeboten überzeugen konnten und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse Leander Jaekel Front Office Manager
Abgegeben von , über 70 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 11.06.2018 für Dorint Airport-Hotel Zürich


Gesamtwertung:

4.65
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Qualifzierte, freundliche und serviceorienterte Mitarbeiter. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Ich würde Ihr Hotel empfehlen und komme gerne wieder.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 07.06.2018 für Dorint Airport-Hotel Zürich


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Bonne situation, avec un accès assez au moyen de transport. Par contre le prix est un peu excessif....

Kommentar des Hotels:
Cher client Nous vous remercions d'avoir laissé vos impressions ici. Concernant les tarifs, Zurich est une ville superbe, mais les prix sont élevés. Une réservation anticipée peut vous aider à bénéficier d'un tarif plus avantageux. Veuillez vous rendre sur le site dorint.com pour consulter les meilleurs tarifs disponibles. Meilleur salutations Leander Jaekel Front Office Manager
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 04.06.2018 für Dorint Airport-Hotel Zürich


Gesamtwertung:

4.65
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr gepflegtes 4-Stern Hotel, auch mit sehr angenehmer Lobby-Bar

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast Wir bedanken uns herzlichst, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns nach Ihrem Aufenthalt eine Bewertung zu schreiben. Gerne leite ich Ihr tolles Feedback an unser Team weiter. Wir würden uns freuen, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse Leander Jaekel Front Office Manager
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 31.05.2018 für Dorint Airport-Hotel Zürich


Gesamtwertung:

4.575
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wenn man hier nicht 40Zeichen setzen *müsste* wäre der Gesamteibdruck GUT.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 30 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 29.05.2018 für Dorint Airport-Hotel Zürich


Gesamtwertung:

4.85
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Habe den Aufenthalt als sehr angenehm empfunden. Es hat alles geklappt.

Kommentar des Hotels:
Vielen Dank für die netten Worte! Ihr Dorint Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 25.05.2018 für Dorint Airport-Hotel Zürich


Gesamtwertung:

4.85
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
close to airport and easy to get there by TRAM
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: beautiful and quite hotel, best place to prepare for flight respectively relax after flight (in case public transport or car is too much stress)

Kommentar des Hotels:
Dear Guest Many thanks for your visit and kind feedback. We are pleased to read the hotel perfectly matched your needs and expectations. We wish you many happy returns Your Dorint Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 23.05.2018 für Dorint Airport-Hotel Zürich


Gesamtwertung:

3.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Das die Garage extra zu bezahlen ist, finde ich unschön.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Preis- Leistungsverhätlnis ist ok. Das Personal sehr freundlich und speditiv. Einzig der Preis der Garage. Sollte im Zimmer inbegriffen sein.

Kommentar des Hotels:
Vielen Dank für die netten Worte zu den Mitarbeitern. Wir haben Verständnis für Ihre Anmerkung zur Parkgarage. Selbstverständlich besteht für uns die Option die Kosten auf die Zimmerpreise umzulegen. Diese würde die Übernachtung aber für alle Gäste teurer machen. Auch für jene, die mit öffentlichen Verkehrsmitteln anreisen. Das finden wir nicht fair, und deshalb haben wir uns für die derzeit praktizierte Verrechnungsvariante entschieden. Wir hoffen auf Ihr Verständnis. Beste Grüsse aus Zürich Stefan Bernstein Direktor
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 08.05.2018 für Dorint Airport-Hotel Zürich


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Ideal auch für Spotter (Flugzeugfans mit Kamera)
Bewertung Preise:
Zimmerpreis mit Halbpreis-Hotelcard angenehm, Frühstück & Parking teuer
Bewertung Restaurant:
Speisen : ausgezeichnet, Service : sehr gut
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
In-Room-Service o.ä. nicht beansprucht ...
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Bin dank Halbpreis-Hotelcard auf Ihr Etablissement gestossen - Lage und Einrichtung top - Restaurant-Besuch überzeugend (leider am Sonntagabend sehr wenige Gäste ...)

Kommentar des Hotels:
Vielen Dank für Ihren Besuch. Wir sind erfreut, dass es Ihnen gepasst hat. Ich schlage vor Sie kommen bald wieder, wenn der A380 in "Reichweite" an uns vorbeifliegt. Freundliche Grüsse Stefan Bernstein Hoteldirektor
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 06.05.2018 für Dorint Airport-Hotel Zürich


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Feundliches Ambiente, gut gelegen. Super fände ich, wenn der Shuttle Bus zum Airport vom Hotel angeboten würde.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Besuch. Es ist nett, dass Sie sich die Zeit genommen haben, anschliessend eine kurze Bewertung abzugeben. Wir verstehen Ihre Bemerkung zum Shuttle sehr gut. Würden wir diesen "kostenfrei" anbieten, müssten wir für alle unsere Gästen den Zimmerpreis anheben. Mit unserem Modell bezahlt nur der Gast, der den Service auch wirklich in Anspruch nimmt. Als Alternative gibt es übrigens die Tram. Fast genauso schnell und wesentlich preisgünstiger. Wir danken für Ihr Verständnis. Freundliche Grüsse Stefan Bernstein Direktor
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 24.04.2018 für Dorint Airport-Hotel Zürich


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Speck war kalt, hart und schwarz gebraten. Rührei war fest , Spiegelei waren wie Schuhsohlen, Croissant war nicht frisch, sondern aufgebacken. Der Kaffee und Tee waren gut, auch das Müsli und die Früchten. Bei Fr.30.00 erwarteten wir ein etwas besseres Frühstück.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Zum übernachten sehr gut, zum Frühstücken zum Vergessen, sehr sehr schade.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast Vielen Dank für das überaus ehrliche Feedback. Es tut uns leid, dass wir Sie beim Frühstück so enttäuscht haben. Seien Sie versichert, dass Ihre Anmerkungen bereits mit den zuständigen Abteilungsleitern besprochen wurden. Wir schätzen es sehr, dass Sie uns auf diese Schwachpunkte hingewiesen haben. Dies hilft uns Abhilfe zu schaffen. Freundliche Grüsse Stefan Bernstein Hoteldirektor
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 23.04.2018 für Dorint Airport-Hotel Zürich


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Businesshotel mit idealer Anbindung an den Airport. Sehr gepflegt und sauber. Komfortable Zimmer. Leider etwas wenig variantenreiches Frühstück und Frühstücksservice.

Kommentar des Hotels:
Vielen Dank für Ihre Treue zu unserem Haus, lieber Gast. Wir freuen uns über Ihre Besuche. Wir schätzen Ihr aufrichtiges Feedback, dass uns hilft verbesserungsbedürftige Serviceleistungen anzugehen. Bis bald in Zürich Ihr Dorint Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 16.04.2018 für Dorint Airport-Hotel Zürich


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Direkt am Flughafen
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir haben uns sehr wohl gefühlt Sauber, freundliches Personal

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, 97% - das klingt nach dem fast perfekten Aufenthalt. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Vielleicht dürfen wie Sie bald wieder als Gäste im Dorint Airport-Hotel Zürich willkommen heissen? Mit besten Grüßen Ihr Dorint Team
Abgegeben von , über 30 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 11.04.2018 für Dorint Airport-Hotel Zürich


Gesamtwertung:

3.575
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Einrichtung schön; trotz leerem Restaurant wird man 5 Min ignoriert u muss warten bis man an einen Platz geführt wird. Das Essen selbst ist unterer Durchschnitt u wurde auch noch lauwarm serviert. Kann ich leider nicht empfehlen.
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Zimmer u Lage gut. Restaurant unbedingt vermeiden

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast Wir bedauern zu lesen, dass Sie das Hotel zwar geschätzt haben, vom Restaurant aber enttäuscht waren. Für die unzureichende Qualität möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen. Wir sind Ihnen jedoch dankbar, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen. Dies erlaubt uns an Verbesserung zu arbeiten. Wir würden uns freuen wenn Sie uns dennoch bald wieder besuchen. Mit freundlichen Grüssen Stefan Bernstein Hoteldirektor
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 08.04.2018 für Dorint Airport-Hotel Zürich


Gesamtwertung:

4.85
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Love the hotel, new, very good service, very nice rooms.

Kommentar des Hotels:
Sounds like a wonderful stay. Thank you for your kind feedback. Your Dorint Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 02.04.2018 für Dorint Airport-Hotel Zürich


Gesamtwertung:

2.85
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: My daughter was injured by a defective bed — subsequent service and attention was unsatisfactory — I have contacted the company separately

Kommentar des Hotels:
Dear Guest, Away abroad, I learned about the accident. I am very sorry about what happened and hope your daughter is doing better. Please accept our apologies. Be assured that we will look into the issue in order to remedy and avoid future accidents. Kind regards Stefan Bernstein General Manager
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 22.03.2018 für Dorint Airport-Hotel Zürich


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Super Service, gutes Personal. Wir hatten Park-sleep-and-fly und alles war bestens.

Kommentar des Hotels:
Toll, dass alles geklappt hat. Dann dürfen wie Sie sicher auch vor Ihrem nächsten Abflug aus Zürich willkommen heissen? Wir freuen uns auf Ihren Besuch Ihr Dorint Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend