Online-Buchung
Dorint Airport-Hotel Zürich
Dorint Airport-Hotel Zürich
Dorint Airport-Hotel Zürich
Dorint Airport-Hotel Zürich
Dorint Airport-Hotel Zürich
Dorint Airport-Hotel Zürich
Riethofstrasse 40
CH-8152 Opfikon-Glattbrugg
Schweiz
Reservations Manager:
Frau Imke Rapp
reservierung.zuerich(at)dorint.com

Hotelbewertungen des Dorint Airport-Hotel Zürich

Durchschnittlicher Zufriedenheitsindex: 84%

4.2828
Gesamtwertung:

Bewertung vom 11.04.2018 für Dorint Airport-Hotel Zürich


Gesamtwertung:

3.575
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Einrichtung schön; trotz leerem Restaurant wird man 5 Min ignoriert u muss warten bis man an einen Platz geführt wird. Das Essen selbst ist unterer Durchschnitt u wurde auch noch lauwarm serviert. Kann ich leider nicht empfehlen.
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Zimmer u Lage gut. Restaurant unbedingt vermeiden

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast Wir bedauern zu lesen, dass Sie das Hotel zwar geschätzt haben, vom Restaurant aber enttäuscht waren. Für die unzureichende Qualität möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen. Wir sind Ihnen jedoch dankbar, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen. Dies erlaubt uns an Verbesserung zu arbeiten. Wir würden uns freuen wenn Sie uns dennoch bald wieder besuchen. Mit freundlichen Grüssen Stefan Bernstein Hoteldirektor
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 08.04.2018 für Dorint Airport-Hotel Zürich


Gesamtwertung:

4.85
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Love the hotel, new, very good service, very nice rooms.

Kommentar des Hotels:
Sounds like a wonderful stay. Thank you for your kind feedback. Your Dorint Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 02.04.2018 für Dorint Airport-Hotel Zürich


Gesamtwertung:

2.85
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: My daughter was injured by a defective bed — subsequent service and attention was unsatisfactory — I have contacted the company separately

Kommentar des Hotels:
Dear Guest, Away abroad, I learned about the accident. I am very sorry about what happened and hope your daughter is doing better. Please accept our apologies. Be assured that we will look into the issue in order to remedy and avoid future accidents. Kind regards Stefan Bernstein General Manager
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 22.03.2018 für Dorint Airport-Hotel Zürich


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Super Service, gutes Personal. Wir hatten Park-sleep-and-fly und alles war bestens.

Kommentar des Hotels:
Toll, dass alles geklappt hat. Dann dürfen wie Sie sicher auch vor Ihrem nächsten Abflug aus Zürich willkommen heissen? Wir freuen uns auf Ihren Besuch Ihr Dorint Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 20.03.2018 für Dorint Airport-Hotel Zürich


Gesamtwertung:

4.25
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Bequeme Lage, gutes modernes Zimmer. Könnte bessere Schilder zum Aufinden haben.

Kommentar des Hotels:
Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Ihre Bemerkung zu der Beschilderung können wir durchaus nachvollziehen. Leider sind uns da durch die Behörden die Hände gebunden. Beehren Sie uns bald wieder. Wir würden uns freuen. Ihr Dorint Team
Abgegeben von , über 70 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 18.03.2018 für Dorint Airport-Hotel Zürich


Gesamtwertung:

4.575
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Hotel sehr gut. Weniger gut war der Shuttle zum Flughafen. Bei der Abreise 15 Minuten Verspätung und später bei der Rückreise am Flughafen schwer zu finden.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast Schön, dass Sie bei uns waren. Es freut uns zu lesen, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat. Es tut uns leid, dass der Shuttle Service nicht einwandfrei funktioniert hat. Wir werden das Thema mit unserem Partner besprechen. Freundliche Grüsse Stefan Bernstein Hoteldirektor
Abgegeben von , über 70 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 14.03.2018 für Dorint Airport-Hotel Zürich


Gesamtwertung:

3.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: The reservation department is not communicating efficiently with the front desk. I have made changes to my reservations over the phone and the front desk had no idea about them. Also the quality and choice of the breakfast can be greatly improved. The room was nice and clean.

Kommentar des Hotels:
We are sorry about the misunderstanding that occurred with regards to your booking. Please accept our apologies for the inconvenience caused. We are pleased you liked the hotel though. May we welcome you back? Kind regards Stefan Bernstein General Manager
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 12.03.2018 für Dorint Airport-Hotel Zürich


Gesamtwertung:

4.435
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ich war zufrieden und komme gerne wieder.

Kommentar des Hotels:
Lieber Stammgast, vielen Dank für die netten Worte. Wir wünschen Ihnen viele "happy returns". Ihr Dorint Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 09.03.2018 für Dorint Airport-Hotel Zürich


Gesamtwertung:

2.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Zimmer war zu warm. Es fehlen Badepantoffel für den Gang ins Bad und im Zimmer (Hygiene). Das Frühstücksbuffet ist nicht gepflegt, die Kaffeemaschinen nicht sauber genug, die Obstauswahl zu klein, die Wurst nicht besonders appetitlich. Der Service ist überfordert, zumindest sind die Tische nicht besonders sauber und es dauert zu lange, bis geräumte Tische wieder benutzbar sind.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast Vielen Dank für Ihren Besuch und die konstruktiven Anmerkungen, die wir uns zu Herzen nehmen werden. Wir hoffen Sie bald wieder begrüssen zu dürfen, um Sie zu von den Fortschritten zu überzeugen. Ihr Dorint Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 09.03.2018 für Dorint Airport-Hotel Zürich


Gesamtwertung:

3.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ihr Hotel ist empfehlenswert. Ich werde vermutlich am kommenden Sonntag versuchen, ein Zimmer zu buchen.

Kommentar des Hotels:
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Ihr Dorint Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 01.03.2018 für Dorint Airport-Hotel Zürich


Gesamtwertung:

3.865
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Das Waschbecken hatte einen haesslichen Sprung, der Seifenspender in der Dusche war leer, bessen waeren separate toiletries (Shampoo, conditioner etc)
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gute Lage und Erreichbarkeit mit Tram, nette Zimmer aber Badaustattung (toiletries) maessig. Service sehr nett!

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast Wir danken Ihnen, dass Sie das Dorint für Ihren Besuch in Zürich gewählt haben. Wir bedauern., dass wir Ihre Erwartungen nicht vollständig erfüllen konnten. Die angesprochenen Punkte werden wir versuchen zeitnah zurecht zu rücken. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Stefan Bernstein & Ihr Dorint Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 27.02.2018 für Dorint Airport-Hotel Zürich


Gesamtwertung:

4.85
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr gutes business Hotel mit gesunden Preisen

Kommentar des Hotels:
Wir freuen uns sehr zu lesen, dass es Ihnen gut bei uns gefallen hat. Vielen Dank für Ihren Besuch. Ihr Dorint Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 27.02.2018 für Dorint Airport-Hotel Zürich


Gesamtwertung:

4.85
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Leider keine guenstige, kleine Mahlzeit auf der Speisekarte
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Hotel ist sehr schoen und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.

Kommentar des Hotels:
Wir freuen uns sehr zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Ihr nette Worte sind eine schöne Motivation für das gesamte Team. Beste Grüsse Ihre Dorint-Gastgeber
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 26.02.2018 für Dorint Airport-Hotel Zürich


Gesamtwertung:

4.45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Super Zimmer, Ausstattung ebenfalls gut, Minibar leider nicht gefüllt aber sonst alles tiptop

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Besuch. Es ist übrigens gewollt, dass die Minibar nur als Kühlschrank dient. Wie viele Hotels haben wir uns von der gefüllten Minibar verabschiedet. Getränke und Snacks sind an der Rezeption erhältlich. Mit besten Grüssen Stefan Bernstein Hoteldirektor
Abgegeben von , über 20 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 26.02.2018 für Dorint Airport-Hotel Zürich


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gutes Business Hotel - Konferenz Räume gut - mit Tageslicht :)

Kommentar des Hotels:
Es ist schön zu lesen, dass Sie sich während Ihrer Tagung bei uns wohlgefühlt haben. Vielen Dank für die netten Worte. Ihr Dorint Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 24.02.2018 für Dorint Airport-Hotel Zürich


Gesamtwertung:

3.575
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
sehr gut
Bewertung Sauberkeit:
bestens
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
okay, ein AirportHotel liegt meistens in der Einflugschneise...
Bewertung Preise:
Hatte von SWISS einen Dinner-Gutschein für 30 Euro (wegen unvorhergesehener Zwischenübernachtung, Business-Class-.Flieger), 1. bekam dafür das gleich "Dinner" wie Betroffene der Touristik-Class, die einen Gutschein über 20 Euro hatten ... 2. für 30 Euro einfach eine Suppe und Nudeln mit Soße serviert zu bekommen, übersteigt selbst das für die Schweiz bekannte Preisniveau... - ist schon schwach... Ich bin Vielflieger, privat, normal alleine drei bis vier Langstreckenziele pro Jahr. Da kommt man manchmal auch ins Dorint. Dieser beschriebene Service in Zürich bietet allerdings keine Anregung, sich bei einem Dorint-Hotel einzuchecken - siehe auch "ferner"... FERNER: Ich bin vor dem Hotel auf Ihrer "gelben Linie mit Stufe" ausgerutscht und gefallen. Das war mehr als schmerzhaft, dioe Hose und Kompressionsstrumpf zerrissen: ich musste vor meinem Weiterflug noch einen Arzt im Flughafen aufsuchen... Diese Stufe in der Auffahrt Ihres Hotels ist nicht akzeptabel, sondern mehr als gefährlich! Wer zahlt hier die Ar
Bewertung Restaurant:
Kommentar siehe oben
Bewertung Zimmer:
'n bisschen klein, aber so sind Hotelzimmer nun mal ...
Bewertung Service:
vorbildlich das Personal, wie ich es erlebt habe
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: siehe oben - siehe oben - siehe oben - siehe oben - siehe oben - siehe oben ...

Kommentar des Hotels:
Lieber Gastt Es tut uns leid, dass Sie unfreiwillig bei uns übernachten mussten. Die Panne mit dem Wertgutschein tut uns sehr leid. Gewöhnlich machen wir schon einen Unterschied. Sehen Sie es uns bitte nach, dass wir vielleicht bei der grossen Zahl der plötzlich anreisenden Gäste Ihren Status übersehen haben. Noch mehr bedauern wir den Unfall auf der Auffahrt. Die gelbe Linie dient der Risiko-Kennzeichnung und sollte helfen derartige Vorkommnisse zu vermeiden. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten und Kosten, die wir leider nicht übernehmen können. Wir hoffen Sie hatten eine gute Weiterreise. Freundliche Grüsse Stefan Bernstein, Hoteldirektor
Abgegeben von , über 70 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 20.02.2018 für Dorint Airport-Hotel Zürich


Gesamtwertung:

3.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Personal beim Frühstück war nicht sehr freundlich
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir hatten 2 Zimmer gebucht über Booking.com. Pro Zimmer 2 Erwachsene & 2 Kinder (4 Jahre). Bei unserer Ankunft hatte niemand Kenntnis von den 2 Kindern, obwohl die 2 Kinder uns von Booking.com bestätigt wurden. Uns wurden dann 2 zusätzliche Betten in die Zimmer gebracht, die wir allerdings selbst herrichten mussten :(

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihren Besuch und das Feedback. Es tut mir fürchterlich leid, dass wir unseren Gastgeberpflichten nicht nachgekommen sind. Ich möchte hierfür um Entschuldigung bitten. Wir werden sicher intern über den Vorfall sprechen, auf dass er sich auf keinen Fall wiederhole. Freundliche Grüsse Stefan Bernstein, Hoteldirektor
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 19.02.2018 für Dorint Airport-Hotel Zürich


Gesamtwertung:

4.45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Tip top Service freundlich zuvorkommend.

Kommentar des Hotels:
Es freut uns zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Ihr Dorint Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 19.02.2018 für Dorint Airport-Hotel Zürich


Gesamtwertung:

35
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Noisy because of the conditioned air and the restaurant was really expensive for a plate of pasta

Kommentar des Hotels:
Cher Voyageur, nous vous remercions de votre visite et de votre retour. Nous sommes désolés que nous n'étions pas à l'hauteur de votre attente. Veuillez nous en excuser. Cordialement Votre équipe Dorint
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 19.02.2018 für Dorint Airport-Hotel Zürich


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Allgemein sehr Gut! Sehr freundlicher Empfang an der Rezeption

Kommentar des Hotels:
Vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Aufenthalt in Zürich gewählt haben. Es freut uns zu lesen, dass es Ihnen gefallen hat. Besuchen Sie uns doch bald wieder. Ihr Dorint Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 18.02.2018 für Dorint Airport-Hotel Zürich


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Passt wie immer!! Danke für den Service

Kommentar des Hotels:
Vielen Dank für Ihre Treue zu unserem Haus. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Ihr Dorint Team
Abgegeben von , über 30 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 13.02.2018 für Dorint Airport-Hotel Zürich


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir haben ein sehr gute eindruck gehabt. Hilfreiche Damen bei empfang.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, wir freuen uns zu lesen, dass unser Team Ihnen zu einem angenehmen Aufenthalt verholfen hat. Vielleicht sehen wir uns bald wieder? Mit besten Grüssen Ihr Dorint Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 11.02.2018 für Dorint Airport-Hotel Zürich


Gesamtwertung:

35
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Leider keinen Saunabereich und einen dreckigen Nespresso-Wasserbehälter. Des Weiteren einen stinkenden Abfluss im Badezimmer

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast Vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Aufenthalt in Zürich gewählt haben. Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Ihr Feedback hilft uns gezielt Punkte zu verbessern. Vielen Dank dafür. Mit freundlichen Grüssen Stefan Bernstein, Hoteldirektor
Abgegeben von , über 30 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 11.02.2018 für Dorint Airport-Hotel Zürich


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Extrem angenehm, Absolut ruhige Stimmung, super Wahl
Bewertung Sauberkeit:
super - nie sogut in Zurich geschlafen !
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Zurich allgemein Teuer
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
extrem angenehm
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Extrem angenehm. Service ist sehr Hilfsbereit un schnell, hoeflich und Service-orientiert. Die Bett sind sehr sehr gut . Ich empfelhle 200% ! Fruehstuecksraum ist design, angenehm, Lichtung macht eine tolle, beruhigende Stimmung. Es ist ruhig, und die Wahl ist riesig. Die Produkte sind allererste Qualität, Bircher-Muesli, Kaffee und Saefte .. Vielen Herzlichen Dank Iwan Le Mée Mondelez Procurement GmbH Succursale France - iwan.lemee@gmail.com

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast Es freut uns ungemein zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Ihre netten Worte sind eine grosse Anerkennung für die Bemühungen des Teams, mit dem ich Ihre Bewertung gern teile. Mit freundlichen Grüssen Stefan Bernstein, Hoteldirektor
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 08.02.2018 für Dorint Airport-Hotel Zürich


Gesamtwertung:

4.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: kgkhgjhvvhkbbbb,bn,b,b,;b,nn,b;,bn,b,bjbjhhmlnjlgmnkjbklhkkjkbb

Kommentar des Hotels:
Vielen Dank für Ihren Besuch. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Freundliche Grüsse Ihr Dorint Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend