Online-Buchung
Dorint Airport-Hotel Zürich
Dorint Airport-Hotel Zürich
Dorint Airport-Hotel Zürich
Dorint Airport-Hotel Zürich
Dorint Airport-Hotel Zürich
Dorint Airport-Hotel Zürich
Riethofstrasse 40
CH-8152 Opfikon-Glattbrugg
Schweiz
Reservations Manager:
Frau Imke Rapp
reservierung.zuerich(at)dorint.com

Hotelbewertungen des Dorint Airport-Hotel Zürich

Durchschnittlicher Zufriedenheitsindex: 83%

4.2896
Gesamtwertung:

Bewertung vom 07.11.2018 für Dorint Airport-Hotel Zürich


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Hotel hat mir sehr gut gefallen, es war alles in Ordnung. Einen Mangel habe ich jedoch: die Betten waren nicht ordentlich gemacht. Sonst war alles sehr gut.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Frau Ingrid Besten Dank für die tolle Bewertung und die ehrlichen Worte. Ich werde zusammen mit dem Housekeeping sehen, warum unser Standard an diesem Tag in Ihrem Zimmer nicht eingehalten wurde und entschuldige mich für die Unannehmlichkeit. Ich hoffe, dass Sie Ihren Aufenthalt in Zürich geniessen konnten und wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse Leander Jaekel Rooms Division Manager
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 06.11.2018 für Dorint Airport-Hotel Zürich


Gesamtwertung:

3.85
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Vor allem Badezimmer nicht so sauber....
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Nähe zum Flughafen
Bewertung Preise:
Gutes Preisempfinden aber: CHF 8.-- für ein kleines Bier von der Rezeption ist doch ein bisschen übertrieben.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Helle Einrichtung
Bewertung Service:
Gutes Deutsch müssten alle Mitarbeiter sprechen können.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Allgemeiner Eindruck gut. Der Nachtportier wusste aber von vielem (Transfer/Parkticket, etc.) nicht so richtig Bescheid bei unserem Check-In. Da müssten die Mitarbeiter besser informiert sein. Von Aussen war Hotel an diesem Abend/Nacht nicht beleuchtet was das Auffinden schwierig machte.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast Schön, dass Sie bei uns waren. Ich freue mich über das positive Feedback und Ihre detaillierte Rückmeldung. Ich werde den angesprochenen Nachtdienst nochmals darauf schulen, wo er die nötigen Informationen finden kann, damit es zu keinen Unklarheiten kommt. Bezüglich des Lichts, wurde das Problem in der Zwischenzeit behoben. Bitte entschuldigen Sie die Umstände. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen ein angenehmes Wochenende. Freundliche Grüsse Leander Jaekel Rooms Division Manager
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 03.11.2018 für Dorint Airport-Hotel Zürich


Gesamtwertung:

3.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Qualität des Essens (trocken und versalzen), Service war sehr gut
Bewertung Zimmer:
fixe Fenster des Zimmers geschlossen halten (beide waren offen), Badezimmer / Dusche mit sehr schwachem Strahl, keine Toilettenartikel (nur Duschgel)
Bewertung Service:
Service im Restaurant, Rezeption mit Verbesserungspotential (Auftrag Fenster zu schliessen, Wartezeit)
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: kurzer Aufenthalt - für Early Bird zu empfehlen, Zimmer sind in Ordnung, Preis/Leistung an der oberen Grenze

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast Besten Dank, dass Sie sich für das Dorint Airport-Hotel Zürich entschieden haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns geniessen konnten. Bezüglich der Preisgestaltung ist zu sagen, dass die Preise sehr unterschiedlich sein können, je nach Belegung des Hotels, der Belegung in der Stadt Zürich, oder auch Anlässen in der Umgebung. Generell lohnt es sich früh zu buchen und direkt über unsere Website zu buchen, da wir Ihnen immer die Bestpreisgarantie offerieren. Unser Reservationsteam ist bei Fragen gerne für Sie da. Es würde uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse Leander Jaekel Rooms Division Manager
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 01.11.2018 für Dorint Airport-Hotel Zürich


Gesamtwertung:

4.85
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: It's a pleasant stay! Locate close to the airport and easily accessible.

Kommentar des Hotels:
Dear guest Thank you very much for this amazing review. We are very happy to hear that you enjoyed your stay with us and that you profitted from the good location. It would be a pleasure welcoming you back in the near future. Best regards from Zurich Leander Jaekel Rooms Division Manager
Abgegeben von , über 30 Jahre, reisend

Bewertung vom 01.11.2018 für Dorint Airport-Hotel Zürich


Gesamtwertung:

4.865
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Gute und reichhaltige Auswahl. Sogar Extra-Bestellung (Omlette) möglich. Sehr gut!
Bewertung Sauberkeit:
Keinerlei Beanstandungen
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Gute Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr (Tram)
Bewertung Preise:
Mit dem "Dorint for us"-Tarif unschlagbar
Bewertung Restaurant:
Etwas kleine Auswahlkarte. Ambiente und Bedienung hervorragend. Essen sehr gut und von hoher Qualität!
Bewertung Zimmer:
Sehr geräumig und gepflegt
Bewertung Service:
Sehr freundlich, serviceorientiert, hilfsbereit und aufgeschlossen
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein extrem angenehmer Aufenthalt. Wir kommen sehr gerne wieder!

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast Besten Dank für das tolle Feedback im Anschluss an Ihren Aufenthalt bei uns. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen gut bei uns gefallen hat und würden uns natürlich sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Beste Grüsse aus Zürich Leander Jaekel Rooms Division Manager
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 29.10.2018 für Dorint Airport-Hotel Zürich


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr schönes modernes Hotel, perfekte Verkehrsanbindung zu City und Flughafen, freundliches und kompetentes Team!

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Frau Grieshaber Herzlichen Dank für diese Bewertung und das Interesse an unserem Haus. Wir freuen uns sehr dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns gehabt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse Szymon Dudek Assistant Front Office Manager
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 27.10.2018 für Dorint Airport-Hotel Zürich


Gesamtwertung:

4.45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Hat meine Erwartungen erfüllt, komme daher regelmässig

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Frau Müller Vielen Dank für die nette Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse Leander Jaekel Rooms Division Manager
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 22.10.2018 für Dorint Airport-Hotel Zürich


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Nähe ÖV und Flughafen
Bewertung Preise:
Ohne Hotelcard etwas teuer...
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Modern, alles dabei
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gute Lage, sauberes Haus, gute Zimmer, freundlich an der Rezeption.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast Vielen Dank für das positive Feedback. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und würden uns natürlich sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse Ihr Dorint Team
Abgegeben von , über 30 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 18.10.2018 für Dorint Airport-Hotel Zürich


Gesamtwertung:

3.45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Guter Service! Im Restaurant wenig, aber qualitativ gute Gerichte!

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Herr Heide Besten Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Dorint Airport Hotel Zürich hatten. Freundliche Grüsse Ihr Dorint Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 16.10.2018 für Dorint Airport-Hotel Zürich


Gesamtwertung:

4.65
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gutes Hotel, freundliches Personal und ideal als "sleep-park-fly" Hotel.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast Besten Dank für das tolle Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gut gefallen hat und das "Park, sleep and fly" Paket Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Einen guten und entspannten Start in die Ferien, verbunden mit einer einfachen Anreise und dem sicheren Parkplatz ist tatsächlich ein gutes Angebot. Schön, dass Sie bei uns waren. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse Leander Jaekel Rooms Division Manager
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 15.10.2018 für Dorint Airport-Hotel Zürich


Gesamtwertung:

3.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gutes Hotel in Nähe des Airports, in einem Bürogebiet gelegen

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Herr L. Nochmals vielen Dank für die nette Bewertung und die Anpassung des Textes. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse Leander Jaekel Rooms Division Manager
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 08.10.2018 für Dorint Airport-Hotel Zürich


Gesamtwertung:

4.295
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Badezimmer, Bettbequem
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Workshop Im Haus, Arbeitsplatz 100 m
Bewertung Preise:
Mit Hotelcard gut, ohne recht teuer
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Grösse, Sauberkeit
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: sehr gutes Hotel, nettes <personal, allerdings check-out Zeit morgens um 8 sehr lange

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Herr Richard Danke für Ihre Buchung und die tolle Bewertung im Anschluss an Ihren Aufenthalt. Mir scheint, dass Sie den Satz noch beenden wollten, sehe aber, dass der Satz schon mit "nettes" anfängt und freue mich über alles was dahinter wohl stehen könnte. Schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefällt. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse Leander Jaekel Rooms Division Manager
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 08.10.2018 für Dorint Airport-Hotel Zürich


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Einige schwarze Fussel auf dem Bettlaken
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Nähe zum Airport
Bewertung Preise:
Gutes Preis Leistungs Verhältnis
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Design
Bewertung Service:
Sehr hilfsbereite und freundliche Rezeptionistin (sehr kleine Frau)
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Zuviele Bustouristen. Das ist sehr nervig, wenn man Individualgast ist. Lange Wartezeiten an Front desk und Aufzug deswegen.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Herr B. Vielen Dank für Ihre Bewertung und die ehrlichen Worte. Wir sind uns der Situation bewusst und arbeiten mit Hochdruck daran, den Aufenthalt für unsere Individualgäste angenehmer und effizienter zu gestalten. Gerne dürfen Sie bei einem nächsten Aufenthalt unser Business Check In verwenden, welches den Check In deutlich verschnellert. Unser Receptionspersonal gibt Ihnen sofern möglich auch gerne Auskunft über die Frühstücks- / Abreisezeiten der Gruppen, damit Sie im besten Fall auch etwas daran vorbeisteuern können. Für Feedback Ihrerseits sind wir stets offen und würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse Leander Jaekel Rooms Division Manager
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 08.10.2018 für Dorint Airport-Hotel Zürich


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
sauber
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
zwei Haltestellen vom Flughafen
Bewertung Preise:
mit Hotelcard super
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
sauber und zweckmässig
Bewertung Service:
Apéro inkl
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: gutes Hotel mit Super Lage am Flughafen Zürich

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Frau B. Besten Dank für das perfekte Review. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft bei uns im Dorint Airport Hotel Zürich begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse Leander Jaekel Rooms Division Manager
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 04.10.2018 für Dorint Airport-Hotel Zürich


Gesamtwertung:

4.65
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Alles okay.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Flughafennähe und sehr gute Anbindung in die Stadt.
Bewertung Preise:
Über Expedia gebucht, da gibt's nichts zu meckern.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Sauber und zweckmäßig. Kaffee wurde leider sehr knapp zugeteilt.
Bewertung Service:
Die Rezeptionsmitarbeiter waren freundlich hilfsbereit.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Der Städtetripp war sehr schön. Dass die Preise mit Deutschland nicht zu vergleichen sind, war uns bekannt. Jedoch sind 25€ - 28€ für Frühstück nicht angemessen. Es sei denn, man ist komplett ausgehungert.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Frau R. Besten Dank für Ihr tolles Feedback. Ich freue mich, dass Ihnen Zürich gut gefallen hat und das sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Bezüglich der Frühstückspreise, liegen wir noch unter dem Durchschnitt. Im 4* Bereich wird meist um die 35 Schweizer Franken verlangt. Buchen Sie im Voraus kostet bei uns das Frühstück 25, im Restaurant selbst dann 29.50. Die Preise sind leider nicht mit Deutschland vergleichbar, da Zürich die zweit teuerste Stadt der Welt ist. Wir würden uns natürlich sehr freuen, Sie auch bei einem weiteren Städtetrip ins schöne Zürich begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse Leander Jaekel Rooms Division Manager
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 01.10.2018 für Dorint Airport-Hotel Zürich


Gesamtwertung:

2.715
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Hygiene, Sauberkeit, Qualität der Speisen, etc.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Sehr eingeschränkte Karte (Beef tartar war gut!)
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Rezeption generell sehr gut - Bedienung Restaurant stark personenabhängig
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Hotel das in Teilbereichen verglichen mit der Konkurrenz erhebliche Mängel/Defizite aufweist

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Herr S. Besten Dank für Ihr offenes und ehrliches Feedback. Wie ich vernommen habe, waren Sie schon in direktem Kontakt mit jemandem von unserem Hotel. Wir werden alles daran setzen, die von Ihnen genannten Mängel/Defizite zu beheben, um Ihr Vertrauen in unser Hotel wieder zugewinnen. Wir freuen uns schon, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse Leander Jaekel Rooms Division Manager
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 28.09.2018 für Dorint Airport-Hotel Zürich


Gesamtwertung:

3.65
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Public transport and walking distance to station and airport
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Noisy aircon, saggy pillows, no bath
Bewertung Service:
Slow bar service
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Quiet room, let down by poor pillows, noisy aircon and no bath despite it being advertised as a bathroom (not shower room)

Kommentar des Hotels:
Dear guest Thank you very much for your review. We do offer a different type of pillow as well, which you can request at the reception. We are happy to help you get a comfortable sleep. I will check the room with our technician to see, if there is an issue with the ventilation system. Regarding the bathroom. A bathroom does not particularly have to include a bathtub. The word bathroom refers to a place where you can wash yourself. The word shower room is normally not used in the hotel industry. I hope that you enjoyed your time in Switzerland and the beautiful city of Zurich. Best regards Leander Jaekel Rooms Division Manager
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 28.09.2018 für Dorint Airport-Hotel Zürich


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Guter Service!
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr gute Lage nähe Flughafen. Ideal für eine Übernachtung vor dem Abflug.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Herr M. Besten Dank für die tolle Bewertung. Die Nähe zum Flughafen ist natürlich perfekt, um eine Übernachtung vor dem Abflug zu erleben. Schön, dass Sie dieses Angebot nutzen konnten und mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch bei einer zukünftigen Reise vor Ihrem Abflug bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse Leander Jaekel Rooms Division Manager
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 25.09.2018 für Dorint Airport-Hotel Zürich


Gesamtwertung:

2.25
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: for been a swiss hotel, the quality of service was at the low end, no coffee in the rooms, no hot water, I would never use them again.

Kommentar des Hotels:
Dear Mr. H. Thank you very much for your direct feedback regarding your stay with us. Could you give me more information, what you would like to see improved from our side? We are constantly working on improving our service and facilities and are therefore happy to get honest feedback like yours. There is always room to learn. Regarding the coffee or tea in the room, it depends on the room category booked. Our standard rooms offer a kettle with tea, the comfort rooms a coffee maker. Feel free to ask for more information at the reception desk. I hope that you enjoyed your stay in Zurich. Kind regards Leander Jaekel Rooms Division Manager
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 24.09.2018 für Dorint Airport-Hotel Zürich


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ich bin öfters Gast bei Ihnen und fühle mich immer sehr wohl. Das Personal an der Rezeption ist besonders freundlich und zuvorkommend.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Frau S. Schön, dass Sie sich bei uns wohlfühlen und besten Dank für das tolle Lob für unser Rezeptionspersonal. Gerne leite ich Ihr Feedback weiter. Das ganze Team wird sich bestimmt sehr darüber freuen. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse Leander Jaekel Rooms Division Manager
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 24.09.2018 für Dorint Airport-Hotel Zürich


Gesamtwertung:

4.65
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Angenehm für Business Übernachtungen; sehr gut schallisoliert; Preis/Leistung grenzwertig

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Herr H. Besten Dank für Ihre Bewertung im Anschluss an Ihren Aufenthalt bei uns. Die Schallisolierung ist sehr wichtig, da wir durch die Flughafen-nähe doch immer wieder grosse Flugzeuge über dem Haus haben. Es freut uns zu hören, dass diese einwandfrei funktioniert und Sie eine ruhige Nacht verbringen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns als Gast begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse Leander Jaekel Rooms Division Manager
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 22.09.2018 für Dorint Airport-Hotel Zürich


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Chambre très propre et décorée avec goût.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Arrêt de tram à 2 pas, facile d'accès et proche de l'aéroport.
Bewertung Preise:
Rapport qualité-prix excellent.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Chambre spacieuse, bien équipée et très bien insonorisée.
Bewertung Service:
Check-in et check-out très rapides. Personnel avenant et efficace.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Hôtel à recommander vivement!Nous avons été surclassés ce qui est vraiment appréciable et rare de nos jours en Suisse. Tout était parfait, merci beaucoup!Nous reviendrons sans hésiter si nous prenons l'avion depuis Zurich.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 30 Jahre, reisend

Bewertung vom 18.09.2018 für Dorint Airport-Hotel Zürich


Gesamtwertung:

3.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Breakfast room was very overcrowded 4 of 5 mornings. Empty dishes were not refilled quickly. The quality, value and choice at breakfast has been much reduced since I started using this hotel more than 2 years ago.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
I find all areas understaffed. Bar, reception and breakfast. I can see that the staff are stressed and overworked; they were at all times professional and helpful but had too many demands on them. I have never had reason to comment before but this hotel is no longer my first choice in this location for these reasons.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Need more staff. The barman had to do room service leaving the bar unstaffed. Many waiting and clearly dissatisfied. Clearly I could make exception for the 1 night when there were flights to the US cancelled (Storm Florence) but that was predictable. That night there was chaos in the reception and bar so I went to my room.

Kommentar des Hotels:
Dear guest Thank you very much for your direct and honest feedback. I am truly sorry that you had to experience waiting times and unsatisfying service at our hotel bar. I will forward your concerns regarding the staffing to discuss, how we can improve our service. Unfortunately it is very unpredictable sometimes, there are nights with 1 room service and then there are nights with 15. That shouldn't be an excuse, but sometimes just everything comes together. Flight cancellations are one big part of that as well. I hope that you were able to enjoy your stay in Zurich and we would love to regain your trust in us in a future stay. Best regards Leander Jaekel Rooms Division Manager
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 17.09.2018 für Dorint Airport-Hotel Zürich


Gesamtwertung:

3.65
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Hatten "Park-Sleep and Fly" gebucht. Die Abholung vom Flughafen zum Hotel war schlicht eine Katastrophe.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast Besten Dank für Ihr Feedback im Anschluss an Ihren Aufenthalt bei uns. Könnten Sie uns genauer schildern, was bei der Abholung nicht funktioniert hat? Wir arbeiten mit einer externen Firma zusammen und würden selbstverständlich gerne einen einwandfreien Service anbieten können. Daher ist Ihr Feedback sehr wichtig für uns, um die Fehlerquelle zu finden und dies in Zukunft zu vermeiden. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten. Bei Anmerkungen oder Fragen, bin ich gerne für Sie erreichbar. Freundliche Grüsse Leander Jaekel Rooms Division Manager
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 15.09.2018 für Dorint Airport-Hotel Zürich


Gesamtwertung:

4.45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Zentrale Lage zum Flughafen Zürich; sauberes und komfortables Zimmer;

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast Besten Dank für die tolle Bewertung im Anschluss an Ihren Aufenthalt bei uns im Dorint Zürich Airport. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse Leander Jaekel Rooms Division Manager
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend