Online-Buchung
Dorint Airport-Hotel Zürich
Dorint Airport-Hotel Zürich
Dorint Airport-Hotel Zürich
Dorint Airport-Hotel Zürich
Dorint Airport-Hotel Zürich
Dorint Airport-Hotel Zürich
Riethofstrasse 40
CH-8152 Opfikon-Glattbrugg
Schweiz
Reservations Manager:
Frau Imke Rapp
reservierung.zuerich(at)dorint.com

Hotelbewertungen des Dorint Airport-Hotel Zürich

Durchschnittlicher Zufriedenheitsindex: 83%

4.2896
Gesamtwertung:

Bewertung vom 22.09.2018 für Dorint Airport-Hotel Zürich


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Chambre très propre et décorée avec goût.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Arrêt de tram à 2 pas, facile d'accès et proche de l'aéroport.
Bewertung Preise:
Rapport qualité-prix excellent.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Chambre spacieuse, bien équipée et très bien insonorisée.
Bewertung Service:
Check-in et check-out très rapides. Personnel avenant et efficace.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Hôtel à recommander vivement!Nous avons été surclassés ce qui est vraiment appréciable et rare de nos jours en Suisse. Tout était parfait, merci beaucoup!Nous reviendrons sans hésiter si nous prenons l'avion depuis Zurich.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 30 Jahre, reisend

Bewertung vom 18.09.2018 für Dorint Airport-Hotel Zürich


Gesamtwertung:

3.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Breakfast room was very overcrowded 4 of 5 mornings. Empty dishes were not refilled quickly. The quality, value and choice at breakfast has been much reduced since I started using this hotel more than 2 years ago.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
I find all areas understaffed. Bar, reception and breakfast. I can see that the staff are stressed and overworked; they were at all times professional and helpful but had too many demands on them. I have never had reason to comment before but this hotel is no longer my first choice in this location for these reasons.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Need more staff. The barman had to do room service leaving the bar unstaffed. Many waiting and clearly dissatisfied. Clearly I could make exception for the 1 night when there were flights to the US cancelled (Storm Florence) but that was predictable. That night there was chaos in the reception and bar so I went to my room.

Kommentar des Hotels:
Dear guest Thank you very much for your direct and honest feedback. I am truly sorry that you had to experience waiting times and unsatisfying service at our hotel bar. I will forward your concerns regarding the staffing to discuss, how we can improve our service. Unfortunately it is very unpredictable sometimes, there are nights with 1 room service and then there are nights with 15. That shouldn't be an excuse, but sometimes just everything comes together. Flight cancellations are one big part of that as well. I hope that you were able to enjoy your stay in Zurich and we would love to regain your trust in us in a future stay. Best regards Leander Jaekel Rooms Division Manager
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 17.09.2018 für Dorint Airport-Hotel Zürich


Gesamtwertung:

3.65
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Hatten "Park-Sleep and Fly" gebucht. Die Abholung vom Flughafen zum Hotel war schlicht eine Katastrophe.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast Besten Dank für Ihr Feedback im Anschluss an Ihren Aufenthalt bei uns. Könnten Sie uns genauer schildern, was bei der Abholung nicht funktioniert hat? Wir arbeiten mit einer externen Firma zusammen und würden selbstverständlich gerne einen einwandfreien Service anbieten können. Daher ist Ihr Feedback sehr wichtig für uns, um die Fehlerquelle zu finden und dies in Zukunft zu vermeiden. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten. Bei Anmerkungen oder Fragen, bin ich gerne für Sie erreichbar. Freundliche Grüsse Leander Jaekel Rooms Division Manager
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 15.09.2018 für Dorint Airport-Hotel Zürich


Gesamtwertung:

4.45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Zentrale Lage zum Flughafen Zürich; sauberes und komfortables Zimmer;

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast Besten Dank für die tolle Bewertung im Anschluss an Ihren Aufenthalt bei uns im Dorint Zürich Airport. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse Leander Jaekel Rooms Division Manager
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 12.09.2018 für Dorint Airport-Hotel Zürich


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Buffet war nur teilweise nachgefüllt nachdem eine Gruppe vor uns gefrühstückt hatte
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Seife, Duschgel und Kosmetiktücher waren am 2. Tag nicht nachgefüllt und leer.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Segr gute Lage, Flughafennähe, Zimmerausstattung sehr gut, sehr sauber, WLAN manchmal langsam, Service (Nachfüllen im Badezimmer und am Frühstücksbüffet) könnte verbessert werden, längere Dauer beim Check-in und out, da nur eine Mitarbeiterin da war, die gleichzeitig auch das Telefon abheben musste

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 10.09.2018 für Dorint Airport-Hotel Zürich


Gesamtwertung:

3.85
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr guter Eindruck. Guter, freundlicher Service. Garage sehr gut aber kurze Übernachtung Mitternacht - 0900 sehr teuer mit CHF 28.00

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 10.09.2018 für Dorint Airport-Hotel Zürich


Gesamtwertung:

4.45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Hat alle Anforderungen eines Business Trips erfüllt.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 60 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 08.09.2018 für Dorint Airport-Hotel Zürich


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Sehr feines Frühstück
Bewertung Sauberkeit:
Sehr Sauber
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Sehr gute Lage in der nähe am Flughafen
Bewertung Preise:
Sehr gute Preise
Bewertung Restaurant:
Sehr gutes Restaurant mit feine Essen
Bewertung Zimmer:
Sehr schöne Zimmer
Bewertung Service:
Sehr gute Service.Freundliches Personal.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr zu frieden mit diesem Hotel. Sehr netter Empfang.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 30 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 07.09.2018 für Dorint Airport-Hotel Zürich


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: nice comfortable room with a good restaurant onsite

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 07.09.2018 für Dorint Airport-Hotel Zürich


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Zu tief eingestellte Klimaanlage. Es ist für mich als Gast unangenehm, wenn dir Klimaanlage auf „amerikanisch“ = Kalt eingestellt ist
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Angenehmes Hotel in Airportnähe. Klimaanlage im Restaurantbereich zu tief eingestellt.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 05.09.2018 für Dorint Airport-Hotel Zürich


Gesamtwertung:

4.25
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Kein kostenloser Flughafensguttle
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Besuch super, wünsche einen Flughafen shuttle inklusive.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 30 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 03.09.2018 für Dorint Airport-Hotel Zürich


Gesamtwertung:

4.65
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ich war schon öfter in dem Hotel u. hatte immer einen tollen Aufenthalt. (Auch wenn es beim letzten Mal Probleme mit der Kreditkarte gab, die "anscheinend" unbedingt mit PIN Code bestätigt werden musste. PIN war bisher noch nie ein "MUSS" Kriterium. Die Mitarbeiterin an der Rezeption war damit beim Auschecken leider etwas überfordert!) Aber trotzdem komme ich gerne wieder (die nächsten beiden Aufenthalte sind schon gebucht)

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Herr L. Besten Dank für Ihr tolles Feedback und die detaillierte Rückmeldung. Bezüglich der Kreditkarte ist zu sagen, dass die Option nicht von uns aus gewählt wird. Der Anbieter der Terminals kann von der Gastkarte gewisse Informationen abrufen, wenn diese nach einem PIN fragen, können wir das nicht ändern. Es besteht allerdings die Option der manuellen Belastung, welche wir jedoch selten einsetzen. Ich hoffe, dass dieser Zwischenfall nicht allzu viel Zeit gekostet hat. Gerne spreche ich es im Team nochmals an, um die Möglichkeit auf die manuelle Eingabe zu "bewerben". Wir freuen uns, dass Sie auch in Zukunft wieder bei uns übernachten werden und wünschen Ihnen ein angenehmes Wochenende. Freundliche Grüsse Leander Jaekel Rooms Division Manager
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 03.09.2018 für Dorint Airport-Hotel Zürich


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Freundlich, sauber, flottes einchecken, gute Lage, recht hoher Preis

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 30.08.2018 für Dorint Airport-Hotel Zürich


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Zufahrt zu öff. PP nicht markiert
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bad Brünneli läuft nicht ab
Bewertung Service:
Parking für Lieferwagen. Ich klärte dies im Voraus per mail und erhielt Zusicherung für Carparking. Beim einchecken wurde dies als unmöglich erklärt...Parking war dann bei euch nicht mal zahlbar sondern im Mövenpick!!
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Recht gut. Lange Warteschlangen beim einchecken, keinen vernünftigen PP für Geschäftsreisenden mit Lieferwagen. Kein Mineralwasser im Kühler. Langes warten mehrerer Gäste beim Eintritt ins Restaurant. Ich habe auf "Wunschzettel" Frühstück vorbestellt, war an Rezeption aber nicht registriert (wie ja auch PP)

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 60 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 30.08.2018 für Dorint Airport-Hotel Zürich


Gesamtwertung:

2.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bekam wohl Brot aber keinen Butter. Getraenk fuer meine Frau wurde total vergessen. Um servietten mussten wir bitten. Wir hatten ein Abendessen billig wars nicht und service war nicht befriedigend. Essen war gut.
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Not satisfying. We walked into a wrong room and that was our fault but the door just opened without needing a key. Very con evening from a security perspective. This couples with the dinner experience did not leave an good impression.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 27.08.2018 für Dorint Airport-Hotel Zürich


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Hotel ist einfach erstklassig. Für mich persönlich immer die erste Wahl für meine Geschäftsreisen.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Herr S. Besten Dank für die tolle Bewertung und die netten Worte. Wir freuen uns sehr, die erste Wahl für Ihre Geschäftsreisen zu sein und danken Ihnen für die Treue. Wir freuen uns schon, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen eine angenehme und sonnige Woche. Freundliche Grüsse Leander Jaekel Front Office Manager
Abgegeben von , über 30 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 20.08.2018 für Dorint Airport-Hotel Zürich


Gesamtwertung:

4.25
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: da wir einen frühen flug hatten und mit der bahn nicht rechtzeitig am flughafen gewesen wären , hatten wir uns für ihr Hotel entschieden und waren bestens zufrieden .

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 11.08.2018 für Dorint Airport-Hotel Zürich


Gesamtwertung:

4.25
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Car procédons la carte hotel card.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Manquait le canapé lit pour faire dormir un enfant
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Moyenne, car les enfants ont dû dormir sur le sol, car il manquait le canapé lit! Les discussions d’une autre chambre nous parvenaisent par la bouche de ventilation et ont gêné notre sommeil.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 30 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 08.08.2018 für Dorint Airport-Hotel Zürich


Gesamtwertung:

4.45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: There was some issues with the booking from booking.com - there is not clearly stated that in booking.com they only block the amount from the credit card and when you get to the hotel you need to pay it. This is terrible sice the hotel was booked with company card due to my buisness trip and I when I get in your hotel I need to pay with my personal card.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 30 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 07.08.2018 für Dorint Airport-Hotel Zürich


Gesamtwertung:

4.65
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
When we reported our coffee machine not working and requested two coffees be sent up, we were told we would be charged. Our only option not to be charged extra was to have another machine installed and tested, which then had to be done while one of us was trying to shower and change. Of course, the second machine didn't work either, and Dorint had to give us two free coffees anyways. This seems like the absolute worst possible decision regarding service and use of Dorint's staff resources (why not send up the coffees and trust that the guest isn't just making trouble, then test the machine when the guest has left?) This might seem like a minor issue, but it caused a large amount of inconvenience and left a "bad taste".
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Fine because of the nice facilities, but with some odd and surprising gaps due to service. There was the aforementioned coffee/service experience, plus: (1) The reception didn't warn us when we checked in that if we only took 1 keycard, we'd be unable to have 1 person stay in the room while another went out to fetch something, which of course immediately became an issue. Indeed, one cannot even use the elevator without a keycard. This led to an annoying episode of having to take the stairs, then not be able to get back in to the lobby level to get a second keycard (instead, having to hike down to the only open exit and go on a safari around the outer perimeter of the building, back to the front). (2) It isn't clearly explained how parking validation works. Indeed, it doesn't work at all like you'd expect, rather, to get guest credit for parking, you actually have to pay for the parking at the front desk, not at the machine. This is not marked on the parking payment machine, or explained at reception, or anywhere else we saw. This led to an episode of being semi-stuck trying to leave the hotel. Honestly, we found the overall experience a bit surreal, like being in a dystopian futuristic story. But it seems like this would all be easy to fix, in which case, we'd go back!

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 30 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 07.08.2018 für Dorint Airport-Hotel Zürich


Gesamtwertung:

4.65
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Nicht in der Stadt Zürich, sondern beim Flughafen. Ideal für Spätankünfte oder Frühabflüge, Tramstation in 3 Minuten zu Fuss erreichbar.
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Sehr gut eingerichtet, es ist alles da was man braucht, das Badezimmer mit der begehbaren Dusche toll. Sehr bequeme Betten. Ich fühlte mich wohl.
Bewertung Service:
All meine Wünsche wurden erfüllt und sogar übertroffen.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ich freue mich auf meinen nächsten Aufenthalt im Dorint. Habe mich hier sehr gut aufgehoben gefühlt.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Herr Rudiger Besten Dank für Ihr tolles Feedback und die netten Worte, welche uns auch per E-Mail erreicht haben. Das ganze Team hat sich sehr gefreut und wir freuen uns, Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse und einen schönen Tag. Leander Jaekel Front Office Manager
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 07.08.2018 für Dorint Airport-Hotel Zürich


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir haben in diesem Hotel nur eine Nacht vor unserem Urlaub verbracht. Es war sauber und der Service war sehr gut.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast Schön hat es Ihnen bei uns so gut gefallen. Gerne bedanke ich mich für Ihr tolles Feedback und die Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie auch vor einem zukünftigen Urlaub bei uns beherbergen zu dürfen. Freundliche Grüsse Leander Jaekel Front Office Manager
Abgegeben von , über 30 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 06.08.2018 für Dorint Airport-Hotel Zürich


Gesamtwertung:

2.25
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: The room was dirty. Found some bug like cockroach.

Kommentar des Hotels:
Dear guest Could you please give me the room number you stayed in? Cleanliness is our most important goal and I am truly sorry, that you had to experience something like this during your stay with us. Please be assured, that we will take the appropriate measures to prevent it from future occurence. If you have any questions, or if you would like to share a more detailled feedback with me, feel free to contact me directly. Best regards Leander Jaekel Front Office Manager
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 30.07.2018 für Dorint Airport-Hotel Zürich


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Teppich war nicht sauber
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Front staff könnte an Freundlichkeit zulegen..
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Perfekt für Airport Nähe,mit Restaurant und Bar und alles was man braucht für kurzaufenthalt

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast Schön, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und Sie das Gesamtpaket geschätzt haben. Besten Dank für das tolle Feedback und die damit verbundene Bewertung Ihres Aufenthalts. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse Leander Jaekel Front Office Manager
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 28.07.2018 für Dorint Airport-Hotel Zürich


Gesamtwertung:

4.65
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr funktionelles, angenehmes Hotel, ideal durch das TG Angebot für Flugreisende.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und Sie von der guten Lage und Anbindung an den Flughafen profitieren konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse Leander Jaekel Front Office Manager
Abgegeben von , über 70 Jahre, privat reisend