Online-Buchung
Dorint Airport-Hotel Zürich
Dorint Airport-Hotel Zürich
Dorint Airport-Hotel Zürich
Dorint Airport-Hotel Zürich
Dorint Airport-Hotel Zürich
Dorint Airport-Hotel Zürich
Riethofstrasse 40
CH-8152 Opfikon-Glattbrugg
Schweiz
Reservations Manager:
Frau Imke Rapp
reservierung.zuerich(at)dorint.com

Hotelbewertungen des Dorint Airport-Hotel Zürich

Durchschnittlicher Zufriedenheitsindex: 83%

4.2947
Gesamtwertung:

Bewertung vom 18.04.2019 für Dorint Airport-Hotel Zürich


Gesamtwertung:

2.575
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Horrible. Could not get waited on at the restaurant; went to bar and could not get service there, either. Room was so hot I could not sleep. I was told Maintenance would be coming but they never did. Around 6 am after sweating all night I went back to the front desk to ask for maintenance again. I was then informed that the A/C would not work if the window was open. Well of course I had the window open - it was very hot! Did not sleep at all. Horrible experience.

Kommentar des Hotels:
Dear guest Thank you very much for your comment and your honest words. I am truly sorry for all the inconveniences caused during your stay with us. As I understood, you tried to contact our front desk crew but couldn't get hold of anyone to help you. This is not a standard that we want to exemplify towards our guests and I will discuss this internally with all my colleagues. We are always trying to make our guests experience as perfect as possible and you showed us, that we still have things to improve and learn. Be assured, that we will work on the issues and prevent them from future occurence. If you would like to add any more information or discuss your stay personally, feel free to contact me directly. Best regards Leander Jaekel Rooms Division Manager
Abgegeben von , über 30 Jahre, reisend

Bewertung vom 16.04.2019 für Dorint Airport-Hotel Zürich


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Sehr freundliche Bedienung
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Keine Bemerkungen
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Kurze Distanz zum Flughafen
Bewertung Preise:
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Moderne Einrichtung
Bewertung Service:
Benutzungmöglichkeit des Zusatzlifts, als sehr viele Gäste mit Koffern auf den üblichen Lift warteten
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Angenehme Atmosphäre, sehr zufriedenstellende Leistungen

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast Vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung und die netten Worte. Ich freue mich, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und würde mich sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse Leander Jaekel Rooms Division Manager
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 31.03.2019 für Dorint Airport-Hotel Zürich


Gesamtwertung:

4.85
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Kurze Anreise zum Flughafen
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
praktisch eingerichtetes Zimmer
Bewertung Service:
guter Service - auch wenn es etwas gedauert hat
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: gut gelegenes und angenemes, ruhiges Hotel

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast Vielen Dank für Ihr Feedback, das für uns sehr wertvoll ist. Es freut mich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in einmaliger Lage genossen haben. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heissen. Mit freundlichen Grüssen Leander Jaekel Rooms Division Manager
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 29.03.2019 für Dorint Airport-Hotel Zürich


Gesamtwertung:

2.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Kühlschrank voller Essensreste, WC dreckig, Laken zerrissen, Gläser unsauber gewaschen & schmierig.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
zu teuer für diese Leistung
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Modernes Hotel, bequem gelegen aber im Industriegebiet. Leider von der Sauberkeit ziemlich zweifelhaft. Freundlichkeit ok. Garage tip top. Frühstück gut.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Frau Di Carlo Vielen herzlichen Dank für Ihr offenes und ehrliches Feedback. Ich habe Ihre Rückmeldung direkt an unseren Hoteldirektor weitergeleitet, welcher sich bereits mit Ihnen in Verbindung gesetzt hat. Ich würde mich sehr freuen, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüssen zu dürfen und Sie von unserem hohen Standard überzeugen zu können. Freundliche Grüsse Leander Jaekel Rooms Division Manager
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 25.03.2019 für Dorint Airport-Hotel Zürich


Gesamtwertung:

4.135
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gut. Sehr interessant wäre auch ein gratis shuttlebus (Hotel - Flughafen - Hotel)

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast Vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Gerne teile ich Ihnen mit, dass wir mit Hochdruck an einer Shuttlelösung arbeiten, welche in den nächsten Wochen bei uns eingesetzt werden soll. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen ein schönes Wochenende. Freundliche Grüsse Leander Jaekel Rooms Division Manager
Abgegeben von , über 30 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 25.03.2019 für Dorint Airport-Hotel Zürich


Gesamtwertung:

3.85
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Keine Teppiche mehr im Zimmer
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Für einen Aufenthalt vor dem Abflug ab Zürich ideal gelegen.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung im Anschluss an Ihren Aufenthalt im Dorint Airport Hotel Zürich. Ich freue mich, dass Sie von der guten Lage und Anbindung an den Flughafen Zürich profitieren konnten und somit einen guten Reisestart hatten. Die Teppiche übernehmen diverse Funktionen in den Zimmern. Der Hauptgrund für den Teppich ist die Schallisolierung. Koffer welche über normalen Parkettboden gezogen werden, oder auch Schritte verursachen viel Lärm, welcher in den Zimmern unterhalb sehr gut hörbar ist. Des Weiteren ist der Teppich sehr angenehm um darauf ohne Schuhe zu laufen. Ich hoffe, dass ich Ihnen einen Einblick geben konnte, warum Teppichböden in den meisten Hotels verwendet werden und würde mich freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse Leander Jaekel Rooms Division Manager
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 21.03.2019 für Dorint Airport-Hotel Zürich


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Add sweet cakes to the breakfast to make it a bit more international :-)
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Clean, modern, well equipped
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Fine for the purpose - a business travel.

Kommentar des Hotels:
Dear guest Thank you very much for your friendly feedback regarding your stay with us. We highly appreciate your review and and I will forward the idea regarding the sweet cake. We would love welcoming you back in the near future and wish you a good start to a new week. Kind regards Leander Jaekel Rooms Division Manager
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 20.03.2019 für Dorint Airport-Hotel Zürich


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Druch die große Menge an Busreisenden, manchmal etwas ungemütlich, Rührei könnte armomatischer sein
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein günstig an der Straßenbahn gelegenes Hotel mit direkter Verbindung zum Flughafen und nach Zürich. Trotz Lage in der Einflugschneise angenehm ruhig.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast Vielen herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback im Anschluss an Ihren Aufenthalt bei uns im Dorint. Ich freue mich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns geniessen konnten und auch von der guten Verkehrsanbindung profitiert haben. Gerne leite ich Ihr Feedback bezüglich des Frühstückes weiter. Wir versuchen stets, alle Busreisenden so zu staffeln, dass ein nicht allzu grosses Aufkommen zur gleichen Zeit stattfindet, es kommt allerdings trotzdem ab und an zu Stosszeiten. Wir informieren Sie sonst gerne am Empfang, wann planmässig eine etwas ruhigere Zeit ist. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen einen guten Wochenstart. Freundliche Grüsse Leander Jaekel Rooms Division Manager
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 19.03.2019 für Dorint Airport-Hotel Zürich


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Es handelt sich um ein sehr angenehmes Hotel, sehr sauber mit freundlichen Service. Die Entfernung zum Flughafen ist nah, zur Stadtmitte allerdings über 30 Minuten

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung im Anschluss an Ihren Aufenthalt bei uns. Ich freue mich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns geniessen konnten. Der Fokus für uns als Flughafenhotel liegt natürlich an einer guten Anbindung zum Flughafen, um möglichst kurze Anreisezeiten gewähren zu können. Da der Flughafen in Zürich jedoch relativ stadtnah liegt, gibt es auch schnelle Verbindungen in die Innenstadt, welche ca. 15-20 Minuten benötigen. Bei Fragen stehen wir natürlich jederzeit gerne zur Verfügung. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen ein schönes Wochenende. Freundliche Grüsse Leander Jaekel Rooms Division Manager
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 19.03.2019 für Dorint Airport-Hotel Zürich


Gesamtwertung:

4.85
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Teppich wäre schön, wenn er durch Holz ersetzt würde
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
ÖV
Bewertung Preise:
Hotelcard
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Sauberkeit und Ausstattung
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gute Lage für frühe und späte Flugzeiten

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr über Ihr tolles Feedback. Schön, konnten Sie von der guten Flughafenanbindung profitieren. Der Teppichboden hat unter anderem die Funktion zur Schallisolierung, da er weniger Geräusche verursacht wenn z.B. Koffer darüber gezogen werden. Des Weiteren ist er sehr angenehm um darauf zu laufen, speziell Barfuss. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse Leander Jaekel Rooms Division Manager
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 18.03.2019 für Dorint Airport-Hotel Zürich


Gesamtwertung:

4.45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
easy acces to airport, even by foot
Bewertung Preise:
The restaurant is very expensive !
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: I really liked the card welcoming me by my name, I took it home !

Kommentar des Hotels:
Dear guest Thank you for the great review after your stay with us at Dorint Airport Hotel Zurich. I am happy to hear that you liked our little welcome card and it's wonderful to hear that you took it home as well. For us as hosts even the smallest details matter and we appreciate a warm and honest feedback like yours. I am more than happy to share it with our team. We would love welcoming you back in the near future and wish you a wonderful week-end. Best regards Leander Jaekel Rooms Division Manager
Abgegeben von , über 30 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 13.03.2019 für Dorint Airport-Hotel Zürich


Gesamtwertung:

3.85
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir haben uns sehr wohl gefühlt- allerdings keine einzige Minute geschlafen- trotz dem wir ein ruhiges Zimmer bekamen- fahren Züge alle 25 Sekunden tags- und nachts vorbei- und von der Lautstärke hat man das Gefühl, der Zug fährt direkt durchs Zimmer- ein Schlafen ist nicht möglich. Leider-denn sonst passt für uns alles- aber ohne Schlaf nutzt ein Hotel sehr wenig!

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast für Ihr ausführliches Feedback, das Sie uns nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hause zukommen ließen, sowie die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben, danken wir Ihnen herzlich. Gerne hinterlege ich in Ihrer Kartei die Information, damit Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt auf der anderen Seite der Bahnstrecke erhalten. In diesen Zimmern ist von der Bahn nichts mehr zu hören. Ich hoffe, dass Sie Ihren Aufenthalt in Zürich trotzdem geniessen konnten und würde mich freuen, Sie in Zukunft nochmals bei uns begrüssen zu dürfen. Bei Fragen oder Anregungen, bin ich gerne Ihr Ansprechpartner. Freundliche Grüsse Leander Jaekel Rooms Division Manager
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 12.03.2019 für Dorint Airport-Hotel Zürich


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Es war reichhaltig, allenfalls bei den warmen Speisen (z.B. Rührei) berücksichtigen wie viele Personen angemeldet sind und dann eher kleinere Mengen bereit stellen dafür häufiger. Sie waren trocken und unten änderte sich die gelbe Farbe ins gräuliche. Ansonsten alles Andere war gut.
Bewertung Sauberkeit:
Nichts zu beanstanden.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Autoeinstellhalle ist freundlich gestaltet.
Bewertung Preise:
Ausgewogener Preis
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Es hatte alles was ich erwartet hatte und eine Kaffeemaschine.
Bewertung Service:
Der Empfang war freundlich und das Personal am Frühstück war sehr aufmerksam.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ich würde wieder kommen. ;) ------------------------------------------

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast Vielen Dank für Ihr tolles Feedback im Anschluss an Ihren Aufenthalt bei uns. Wir würden uns natürlich sehr freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse Leander Jaekel Rooms Division Manager
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 11.03.2019 für Dorint Airport-Hotel Zürich


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Sehr nah am Tramhaltestelle und Flughafen
Bewertung Preise:
Hotelcard hilft etwas hier
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Sehr angenehm, trotz Eisenbahn ruhig.
Bewertung Service:
Sehr freundliches Personal, sowohl im Restaurant wie an der Bar
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr positiv, die Atmosphäre ist angenehm, das Gebäude interessant. Wir haben gut geschlafen.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast Vielen herzlichen Dank für das tolle Feedback und die perfekte Bewertung im Anschluss an Ihren Aufenthalt bei uns. Ich freue mich sehr, dass Ihnen unser einzigartiges Gebäude gut gefallen hat und am Allerwichtigsten natürlich, dass Sie gut bei uns geschlafen haben. Gerne teile ich Ihre netten Worte mit dem ganzen Team, welches sich bestimmt sehr freuen wird. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüssen zu dürfen Freundliche Grüsse Leander Jaekel Rooms Division Manager
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 10.03.2019 für Dorint Airport-Hotel Zürich


Gesamtwertung:

3.295
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Toplage zum Flughafen Zürich-Kloten. Parkmöglichkeit (ESTH) für Ferien. Zimmer absolut ok. Shuttlebus inklusive wäre toll.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast Ich danke Ihnen sehr für die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns Ihre konstruktive Kritik mitzuteilen. Wir wissen dies sehr zu schätzen und sind dankbar um die Möglichkeiten der Verbesserung. Gerne werde ich die Shuttlethematik intern ansprechen, um für die Zukunft eine optimale Lösung für unsere Gäste anzubieten. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse Leander Jaekel Rooms Division Manager
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 10.03.2019 für Dorint Airport-Hotel Zürich


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein wirklich tolles Hotel zu einem fairen Preis. Sehr freundlicher herzlicher Empfang, man hat sich von der ersten Minute an wohlgefühlt. Schöne Zimmer, alles fast wie Neu. Tolles Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Wir werden wiederkommen.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast Über Ihre gute Bewertung unseres Hauses und unseres Service haben wir uns sehr gefreut. Gerne habe ich sie an meine Kollegen weitergegeben. Es war ihnen, ebenso wie mir, eine Freude zu hören, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Ich würde mich sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünsche Ihnen bis dahin alles Gute. Freundliche Grüsse Leander Jaekel Rooms Division Manager
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 10.03.2019 für Dorint Airport-Hotel Zürich


Gesamtwertung:

3.865
Bewertung Bar:
Die Hörnli mit Gehackten waren ungeniessbar.
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Sehr nahe am Flughafen
Bewertung Preise:
Für den Preis sollte wenigstens das Frühstück inklusive sein!
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Mein Rollstuhlzimmer war ok. Ein Alarmssystem (wie z.B. etwas, das bis zum Boden reicht, wo man dran ziehen kann, sollte man einmal hinfallen) wäre wünschenswert. Würde eine grössere Sicherheit vermitteln.
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr kühle Atmosphäre. Eher etwas für Businessmenschen.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast Vielen Dank für Ihrer detailliertes Feedback im Anschluss an Ihren Aufenthalt bei uns. Generell haben Sie bei der Buchung des Zimmers die Möglichkeit, eine Zimmerrate zu buchen welche das Frühstück schon beinhaltet, jedoch können Sie auch ein Zimmer buchen ohne Frühstück. Gerne beraten wir Sie persönlich per E-Mail, oder Telefon, welches die beste Option ist. Gerne leite ich Ihr Feedback bezüglich des Alarmsystems an unsere Haustechnik weiter. Ich verstehe, dass dies ein wichtiger Faktor ist und eine zusätzliche Sicherheit bieten kann. Ich hoffe, dass Sie Ihren Aufenthalt in Zürich geniessen konnten und würde mich freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse Leander Jaekel Rooms Division Manager
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 06.03.2019 für Dorint Airport-Hotel Zürich


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Freundlich und effizienter Service
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Nah am Flughafen und doch schnell in der City
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Aufgeräumt und grosszügig
Bewertung Service:
Freundliches Personal mit grosser Flexibilitä
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Effizientes und freundliches Businesshotel mit angenehme hohen Standard.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung im Anschluss an Ihren Aufenthalt bei uns im Dorint. Es freut mich zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns geniessen konnten und Ihnen das Haus und unser Service gut gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse Leander Jaekel Rooms Division Manager
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 04.03.2019 für Dorint Airport-Hotel Zürich


Gesamtwertung:

4.135
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
not so much fresh fruit or juices, rest of the offer is fine
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
good size of room, room was setup perfectly, dedicated support. However snacks for breaks on Friday were not of a good standard, especially compared to the other days when it was good. On Friday the snacks were too simple.
Bewertung Lage:
Close to Airport and public Transport, however not so much Entertainment close by
Bewertung Preise:
Company rate
Bewertung Restaurant:
more vegetable offering at the buffet would be nice. It was lots of potatoe and Pasta dishes
Bewertung Zimmer:
good bed, nice size room, good temperature, enough power outlets, but minimal toiletries (e.g. no shampoo or body Lotion) and thin towels
Bewertung Service:
very friendly staff and quick Service when requested
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Overall experience was good, David supported us very well, staff in General is Kind and helpful. Just a few Details that would make the experience complete as described above and would distinguish from other hotels in the area.

Kommentar des Hotels:
Dear guest Thank you for taking the time to share your rating with us and to add a detailed review regarding your experience in the entire hotel. I am very happy to hear, that you were satisfied with your overall service experience and I will forward your kind words to David as well. Regarding the points that you mentioned that we could do better. I will forward your review to the departments involved and will discuss how we can arrange it in the future, to offer you an even better experience with us. If you have any questions, or if you would like to add something, feel free to contact me at any time. Thank you again for sharing your thoughts and we are looking forward welcoming you back in the near future. Best regards Leander Jaekel Rooms Division Manager
Abgegeben von , über 30 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 01.03.2019 für Dorint Airport-Hotel Zürich


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Swissport Company rate is better than anything else.
Bewertung Restaurant:
Business Lunch is always excellent.
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Very good overall impression. Staff is always very kind.

Kommentar des Hotels:
Dear guest Thank you for your perfect review regarding your stay with us. I am happy to hear that you are satisfied with the Swissport rate and that you are enjoying our business lunch offer. I am more than happy to share your feedback and kind words with the entire staff and would love welcoming you back in the near future. Best regards Leander Jaekel Rooms Division Manager
Abgegeben von , über 30 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 27.02.2019 für Dorint Airport-Hotel Zürich


Gesamtwertung:

4.295
Bewertung Bar:
Sehr Teuer
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Habe einen kostenfreien Hotelshuttle vermisst. Dies gehört für mich bei guten Airport Hotels zum Standard
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gutes Airporthotel. Upgrade durch Dorint Karte war super. Frühstück war sehr gut. Der fehlende kostenfreie Shuttle ist ein großer Kritikpunkt

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast Vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung im Anschluss an Ihren Aufenthalt bei uns im Dorint Airport Hotel Zürich. Wir freuen uns, dass Sie mit der Dorintkarte in den Genuss eines Upgrades gekommen sind. Gerne leite ich Ihr Feedback bezüglich des Frühstücks weiter. Das ganze Team freut sich sicherlich sehr. Gerne nehme ich Ihren Kritikpunkt des fehlenden Shuttles auf und werde diesen mit der Geschäftsleitung besprechen. Ich hoffe, dass Sie Ihren Aufenthalt in Zürich geniessen konnten und würde mich freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse Leander Jaekel Rooms Division Manager
Abgegeben von , über 30 Jahre, reisend

Bewertung vom 18.02.2019 für Dorint Airport-Hotel Zürich


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
I'm a Dorint card holder and have been for some time, I was hoping for a 5th floor room, it's been a while since I have recognized for holding this card.
Bewertung Service:
I'm a Dorint card holder and have been for some time, I was hoping for a 5th floor room, it's been a while since I have recognized for holding this card.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Good, as expected.I'm a Dorint card holder and have been for some time, I was hoping for a 5th floor room, it's been a while since I have recognized for holding this card.

Kommentar des Hotels:
Dear guest Thank you for your feedback regarding your stay with us. I am really sorry, that your expectations did not meet your experience with us. Based upon availability, we try our best to upgrade all our Dorint card holders into the 5th floor. Be assured that I forwarded your request to our reservations department and I hope, that the we can offer you the upgrade on your next stay with us. If you have any questions or wishes, I am more than happy to be your contact. Kind regards from Zurich Leander Jaekel Rooms Division Manager
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 12.02.2019 für Dorint Airport-Hotel Zürich


Gesamtwertung:

4.435
Bewertung Bar:
Sehr nettes Service
Bewertung Frühstück:
Vielleicht eine besser Auswahl an Süßspeisen :-)
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Flughafennähe
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Dusche kleiner Defekt; ansonsten super!
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr guter Eindruck und absolut empfehlenswert

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast Vielen Dank für die tolle Bewertung im Anschluss an Ihren Aufenthalt bei uns im Dorint. Gerne leite ich Ihr Feedback bezüglich der Süsspeisenauswahl weiter. Wir sind stets bemüht ein ausgeglichenes und ausgewogenes Buffet anzubieten und freuen uns über direktes Feedback unserer Gäste. Der Defekt in der Dusche wurde von unserem Haustechniker schon repariert, danke für die direkte Meldung. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in naher Zukunft wieder in unserem Haus begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen einen schönen Tag. Freundliche Grüsse Leander Jaekel Rooms Division Manager
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 01.02.2019 für Dorint Airport-Hotel Zürich


Gesamtwertung:

3.135
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Mehr Auswahl / Abwechslung
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Service während der Konferenz unbefriedigend.
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Mehr Auswahl / Abwechslung
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gutes Hotel für 1-2 Nächte. Nicht für längere Aufenthalte geeignet. Wenig Personal, welches nicht über Entscheidungsbefugnisse verfügt.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast Vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung. Gerne leite ich die von Ihnen angesprochenen Punkte an die zuständigen Abteilungen weiter. Wir versuchen stets unseren Service zu verbessern und sind daher froh, auch ein kritisches Wort zu erhalten. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthalts. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüssen zu dürfen und Sie von unserer dazugewonnenen Qualität zu überzeugen. Freundliche Grüsse Leander Jaekel Rooms Division Manager
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 30.01.2019 für Dorint Airport-Hotel Zürich


Gesamtwertung:

3.25
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Theoretisch gute Lage, da aber kein Shuttle vorhanden ist wird das Angebot unakzeptabel. Habe ich leider erst vor Ort erfahren.
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Für ein Hotel am Flughafen ist der fehlende Shuttle Service absolut unakzeptabel!

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast Besten Dank für Ihre Bewertung im Anschluss an Ihren Aufenthalt bei uns. Unser Shuttle Service ist buchbar zwischen 04:45 Uhr morgens und 23:30 abends. Die Shuttlegebühr beträgt 12 Schweizer Franken pro Fahrt, wobei sich der Preis bei mehreren Mitfahrern reduziert. Schade, dass wir Sie auf dieses Angebot nicht genügend aufmerksam machen konnten. Ich werde Ihr Feedback selbstverständlich gerne weiterleiten. Freundliche Grüsse Leander Jaekel Rooms Division Manager
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend