Online-Buchung
Dorint Airport-Hotel Zürich
Dorint Airport-Hotel Zürich
Dorint Airport-Hotel Zürich
Dorint Airport-Hotel Zürich
Dorint Airport-Hotel Zürich
Dorint Airport-Hotel Zürich
Riethofstrasse 40
CH-8152 Opfikon-Glattbrugg
Schweiz
Reservations Manager:
Frau Imke Rapp
reservierung.zuerich(at)dorint.com

Hotelbewertungen des Dorint Airport-Hotel Zürich

Durchschnittlicher Zufriedenheitsindex: 83%

4.21129
Gesamtwertung:

Bewertung vom 22.05.2020 für Dorint Airport-Hotel Zürich


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung:

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast Vielen herzlichen Dank für das tolle Feedback im Anschluss an Ihren Aufenthalt bei uns in Zürich. Es ist schön, dass Sie uns weiterempfehlen würden und würde mich freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse Emilio Vanderpool Front Office Manager
Abgegeben von , über 30 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 18.05.2020 für Dorint Airport-Hotel Zürich


Gesamtwertung:

4.85
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung:

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns zu bewerten. Es freut uns, dass Sie mit uns zufrieden waren und dass Sie uns weiterempfehlen würden. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und verbleiben mit herzlichen Grüssen. Emilio Vanderpool Front Office Manager
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 16.05.2020 für Dorint Airport-Hotel Zürich


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung:

Kommentar des Hotels:
Dear guest Thank you very much for your perfect review which we highly appreciate. It is a pleasure seeing our guests leave fully satisfied and we would love welcoming you back in the near future. Best regards Emilio Vanderpool Front Office Manager
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 13.05.2020 für Dorint Airport-Hotel Zürich


Gesamtwertung:

4.45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Nahe zum Flughafen und dennoch ruhig
Bewertung Preise:
Der Preis des Parkplatzes ist selbst für Zürich mit 28Fr. eher teuer.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr gut! Leider war das WLan wirklich langsam und die Abschlusskontrolle des Zimmers nach Reinigung offensichtlich mangelhaft. Denn es hatte noch genau 2 Kosmetiktücher im Spender, und noch etwa 20% des WC-Papiers an der Rolle sowie kein Ersatz direkt vor Ort. Die Minibar war komplett leer, was in Zeiten mit geschlossenem Restaurant und Bar ärgerlich ist. Da ausser dem Zimmer ja alles geschlossen ist, ist der Preis eindeutig zu hoch. Aber sehr positiv ihr Personal!

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns zu bewerten. Ihre netten Worte bezüglich des Personals teilen wir gerne intern. Wir bedauern die geringe Bestückung der Kosmetiktücher und WC-Papierrollen, in einem solchen Fall helfen unsere Kollegen an der Rezeption nach einem Anruf gerne schnellstmöglich weiter - allerdings schauen wir zusammen mit der Zimmerreinigung, dass dies gar nicht erst auftritt. Die Minibar ist lediglich in unseren Comfort Zimmern gefüllt, gerne können Sie für Ihren nächsten Aufenthalt auf Wunsch ein solches Zimmer buchen. Dennoch freut es uns, dass Sie insgesamt zufrieden mit Ihrem Aufenthalt waren und wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse Emilio Vanderpool Front Office Manager
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 11.05.2020 für Dorint Airport-Hotel Zürich


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung:

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns zu bewerten. Es freut uns, dass Sie mit uns zufrieden waren und dass Sie uns weiterempfehlen würden. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und verbleiben mit herzlichen Grüssen. Emilio Vanderpool Front Office Manager
Abgegeben von , über 30 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 11.05.2020 für Dorint Airport-Hotel Zürich


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
very close to the airport
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
spacious and bright
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: under the covid19 situation i can t say much, but I d love to return under normal circuamstances

Kommentar des Hotels:
Dear guest Thank you very much for your perfect review which we highly appreciate. It is a pleasure seeing our guests leave fully satisfied and we would love welcoming you back in the near future. Best regards Emilio Vanderpool Front Office Manager
Abgegeben von , über 30 Jahre, reisend

Bewertung vom 10.05.2020 für Dorint Airport-Hotel Zürich


Gesamtwertung:

3.45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Die Toilette war nicht geputzt
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Kein Service genutzt
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung:

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns zu bewerten. Wir bedauern sehr, dass Sie eine nicht geputzte Toilette in Ihrem Zimmer vorgefunden haben - dies ist eindeutig nicht unser Standard und dafür bitten wir Sie vielmals um Entschuldigung. Gerne können Sie in so einem Fall unsere Kollegen am Empfang kontaktieren, damit wir direkt an einer Lösung für Sie arbeiten können. Dennoch freut uns, dass Sie ansonsten zufrieden mit Ihrem Aufenthalt waren und wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse Emilio Vanderpool Front Office Manager
Abgegeben von , über 20 Jahre, reisend

Bewertung vom 30.04.2020 für Dorint Airport-Hotel Zürich


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein modernes und gepflegtes Hotel. Tolles, nettes und zuvorkommendes Personal.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns zu bewerten. Es freut uns, dass Sie mit uns zufrieden waren und dass Sie uns weiterempfehlen würden. Ihre netten Worte bezüglich unseres Personals teilen wir gerne in unserem Team. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und verbleiben mit herzlichen Grüssen. Emilio Vanderpool Front Office Manager
Abgegeben von , über 30 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 27.04.2020 für Dorint Airport-Hotel Zürich


Gesamtwertung:

4.85
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung:

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns so super zu bewerten. Es freut uns, dass Sie mit uns zufrieden waren und dass Sie uns weiterempfehlen würden. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und verbleiben mit besten Grüssen. Emilio Vanderpool Front Office Manager
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 14.04.2020 für Dorint Airport-Hotel Zürich


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Alles frisch und reichlich
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Nähe zum Flughafen
Bewertung Preise:
Attraktive Tagesrate für die Region (speziell mit Dorint-Card)
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Grosszügige Zimmer & Bad, luftige Raumhöhe
Bewertung Service:
Freundlicher Empfang und Eingehen auf Kundenwünsche
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Modernes und gehobenes Flughafenhotel mit interessanter Architektur.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns zu bewerten. Es freut uns, dass Sie mit uns zufrieden waren und dass Sie uns weiterempfehlen würden. Ihre netten Worte zu den genannten Punkten werden wir sehr gerne mit unserem Team teilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und verbleiben mit besten Grüssen. Emilio Vanderpool Front Office Manager
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 12.04.2020 für Dorint Airport-Hotel Zürich


Gesamtwertung:

3.85
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung:

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns zu bewerten. Es freut uns, dass Sie mit uns zufrieden waren und dass Sie uns weiterempfehlen würden. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und verbleiben mit besten Grüssen. Emilio Vanderpool Front Office Manager
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 10.04.2020 für Dorint Airport-Hotel Zürich


Gesamtwertung:

4.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Es wurde allen Wünschen entsprochen, trotz reduzierten Angebot.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Matratze zu hart, Kissen zu weich, Bezüge fühlen sich nicht gut an
Bewertung Service:
Personal sehr hilfsbereit und aufmerksam
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gutes Business Hotel mit aufmerksamen und hilfsbereiten Personal. Die Betten entsprechen jedoch nicht dem was ich in einem 4 Sterne Hotel erwarten würde.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns zu bewerten. Es freut uns, dass Sie insgesamt mit uns zufrieden waren und sowohl unser Frühstücksangebot als auch unser Personal Ihren Vorstellungen entsprach. Wir bedauern sehr, dass wir Ihren Erwartungen bezüglich der Betten nicht gerecht werden konnten - die Matratzenstärke lässt sich leider nicht so einfach beeinflussen, Ihren Wunsch nach einem härteren Kissen haben wir allerdings bereits für Ihren nächsten Aufenthalt vermerkt. Wir hoffen, Sie dennoch bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und verbleiben mit besten Grüssen. Emilio Vanderpool Front Office Manager
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 01.04.2020 für Dorint Airport-Hotel Zürich


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung:

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre super Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit uns zufrieden waren und dass Sie uns weiterempfehlen würden. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und verbleiben mit besten Grüssen. Emilio Vanderpool Assistant Front Office Manager
Abgegeben von , über 20 Jahre, reisend

Bewertung vom 30.03.2020 für Dorint Airport-Hotel Zürich


Gesamtwertung:

4.45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sauber und effizient.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns zu bewerten. Es freut uns, dass Sie mit uns zufrieden waren und dass Sie uns weiterempfehlen würden. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und verbleiben mit besten Grüssen. Emilio Vanderpool Assistant Front Office Manager
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 14.03.2020 für Dorint Airport-Hotel Zürich


Gesamtwertung:

4.85
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
direkt am ÖV nahe Flughafen
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Top Modern
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr gutes Hotel leider schmale Betten

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns im Anschluss zu bewerten. Es freut uns zu lesen, dass Sie die Lage und unsere moderne Ausstattung zu schätzen wussten. In den meisten Fällen reicht unsere Bettengrösse in den Twinbed Zimmern für unsere Gäste aus, alternativ könnten Sie für den nächsten Aufenthalt auch jeweils ein Doppelbettzimmer zur Einzelnutzung buchen, falls ein grösseres Bett gewünscht ist. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen ein angenehmes Wochenende. Beste Grüsse Emilio Vanderpool Assistant Front Office Manager
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 13.03.2020 für Dorint Airport-Hotel Zürich


Gesamtwertung:

4.635
Bewertung Bar:
Excellent mojito and atmosphere
Bewertung Frühstück:
Diversity
Bewertung Sauberkeit:
Clean room
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Close to the airport
Bewertung Preise:
Reasonable price
Bewertung Restaurant:
More choices
Bewertung Zimmer:
Clean and modern
Bewertung Service:
Very accomodating
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Excellent

Kommentar des Hotels:
Dear guest Thank you very much for your very nice review which we highly appreciate. Your kind words regarding your mentioned points will be gladly forwarded to the respective departments. It is a pleasure seeing our guests leave satisfied and we would love welcoming you back in the near future. Best regards Emilio Vanderpool Assistant Front Office Manager
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 10.03.2020 für Dorint Airport-Hotel Zürich


Gesamtwertung:

4.885
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Das Hotel ist sehr sauber.
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Alles sehr schön und wir wollen in diesem Jahr auch das Dorint auf Sylt besuchen

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast Vielen herzlichen Dank für Ihr super Feedback im Anschluss an Ihren Aufenthalt bei uns in Zürich. Ich freue mich, dass Sie Ihren Aufenthalt vollends geniessen konnten und dass Sie uns weiterempfehlen würden. Auch Ihre netten Worte bezüglich des Personals und der Sauberkeit gebe ich sehr gerne intern weiter. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns in Zürich begrüssen zu dürfen! Freundliche Grüsse Emilio Vanderpool Assistant Front Office Manager
Abgegeben von , über 60 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 06.03.2020 für Dorint Airport-Hotel Zürich


Gesamtwertung:

3.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Praktisch, Nähe zu Wallisellen, aber kein schönes Umfeld
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Gutes Essen, zuvorkommended Personal. Angebot könnte breiter sein
Bewertung Zimmer:
Generell gut, aber Temperatur läßt sich nicht individuell regeln
Bewertung Service:
Zimmerservice hat grünes Tűrschild ignoriert ("Bitte Service"), obwohl sie Nebenzimmer gereinigt haben. Rezeptionspersonal teilweise arrogant.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Generell OK, bis auf o. g. Punkte

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung im Anschluss an Ihren Aufenthalt bei uns in Zürich. Gerne nehme ich die von Ihnen angesprochenen Punkte auf und werde diese an die betroffenen Abteilungen kommunizieren. Wir freuen uns immer über konstruktives Feedback, da wir uns so stetig verbessern können, um unseren Gästen den bestmöglichen Aufenthalt zu ermöglichen. Ich würde mich freuen, Sie auch in naher Zukunft bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse Leander Jaekel Rooms Division Manager
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 03.03.2020 für Dorint Airport-Hotel Zürich


Gesamtwertung:

3.45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Alles absolut sorgenfrei von Check-in bis Ende des Aufenthaltes. Dem Herr an der Rezeption würde ich gerne ein sehr langes Sinnieren zu seiner Berufswahl vorschlagen. Die Interaktion beim Check-Out war schlicht nicht akzeptabel. Mit welcher Arroganz und in welchem Ton mit uns gesprochen wurde beim Versuch zu klären, wieso wir mehr bezahlen, als für was online gebucht wurde, sucht seinesgleichen. Nach bereits ca. 2 Minuten waren uns die etwas über CHF 40, welche wir aus welchen Gründen auch immer, mehr zu bezahlen hatten egal. Sehr schade, wäre ein absolut nettes Hotel an und für sich, die nächsten Jahre werden wir Dorint aber von der Liste streichen. Schlechter Tag, mit falschem Fuss aufgestanden etc. – haben wir alle, aber ein gewisser grundsätzlicher Respekt gegenüber Mitarbeitern, Kunden, schlicht dem sozialen Umfeld des Moments, darf nicht in diesem Ausmass abhanden kommen. Sorry, geht nicht.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast Vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um unser Haus online zu bewerten. Gerne würde ich zu den von Ihnen genannten Punkten persönlich Stellung nehmen. Dass Sie meinen Erklärungsversuch zu dem erhöhten Preis als arrogant empfanden, bedaure ich sehr und ich möchte mich aufrichtig dafür entschuldigen. Es war absolut nicht meine Intention, Ihnen und Ihrer Begleitung dieses Gefühl zu vermitteln. Nach diesem Vorfall haben wir direkt nach einer Fehlerquelle gesucht und diese auch ausfindig machen können. Es handelte sich online um einen Darstellungsfehler auf den Buchungsplattformen, für den leider weder Sie, noch wir als Hotel etwas können. Die angezeigte Preisreduktion von 30% sollte lediglich auf Buchungen für mindestens zwei Nächten sichtbar und buchbar sein, was in Ihrem Fall schon bei einer Nacht angezeigt wurde. Wenn man die Buchung allerdings abschliessen möchte und auf die nächste Seite verwiesen wird, war erst der tatsächliche Preis ohne Reduktion ersichtlich. Es ist daher vollkommen verständlich, dass man am Ende nicht nochmals auf den Preis schaut, da man ihn schon anfangs akzeptiert hat. Der Darstellungsfehler und die damit verbundene Verwirrung ist somit bekannt und wurde, nachdem ich heute nochmals nachsah, bereits behoben. Bitte entschuldigen Sie die dadurch entstandenen Unannehmlichkeiten. Für uns als Hotel und auch für Sie als Gast ist leider der auf der Reservierungsbestätigung genannte Preis verbindlich, wodurch sowohl Sie, als auch wir abgesichert sind, dass sich beide Parteien über den zu zahlenden Preis einig sind. Ich hoffe sehr, dass Sie die Erklärung über die unglückliche Situation und auch meine Entschuldigung annehmen und hoffe, Sie in Zukunft dennoch wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Gerne können Sie uns auch direkt anrufen oder uns eine E-Mail schreiben. Beste Grüsse Emilio Vanderpool Assistant Front Office Manager
Abgegeben von , über 30 Jahre, reisend

Bewertung vom 02.03.2020 für Dorint Airport-Hotel Zürich


Gesamtwertung:

2.25
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Schedule as shuttle as advertised in the website
Bewertung Preise:
The rate changed at confirmation - have never seen such a thing, was booking at $91, ended up paying $114 for some inexplicable reason.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
One person at the check-in without any authorty, one person at the check out - clearly unable to handle the number of customers
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Extremely disappointing. The hotel misinforms about the shuttle availability, hides additional fees (e.g. shuttle), is understaffed and doesn't even have coffee in the room. Definitely not a 4-star experience

Kommentar des Hotels:
Dear guest Thank you for taking your time writing a feedback about your stay with us! I am truly sorry, that we could not fulfill your expectations and would like to apologize for the inconveniences caused. We checked back with our web partners and will try to present all the informations regarding the shuttle in a more visible way. We are aware of this issue and therefore explain the shuttle procedure on check-in if needed. Our front desk staff is planned for the availability in the house. Please be aware, that even on a very quiet day it seems crowdy and stressed if multiple people come to the front desk at the same time. I do hope that you had a good time in Zurich and would love welcoming you back in the near future. Best regards Leander Jaekel Rooms Division Manager
Abgegeben von , über 30 Jahre, reisend

Bewertung vom 01.03.2020 für Dorint Airport-Hotel Zürich


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Vicino all’aeroporto ed alla fermata del tram
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Cameriera gentile cibo discreto
Bewertung Zimmer:
Camera grande, ma letto e cuscini scomodi
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Buona soluzione per una notte

Kommentar des Hotels:
Dear guest Thank you very much for your good review which we highly appreciate. It is a pleasure seeing our guests leave satisfied and we would love welcoming you back in the near future. Best regards Emilio Vanderpool Assistant Front Office Manager
Abgegeben von , über 30 Jahre, reisend

Bewertung vom 27.02.2020 für Dorint Airport-Hotel Zürich


Gesamtwertung:

4.885
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung:

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast Vielen herzlichen Dank für das tolle Feedback im Anschluss an Ihren Aufenthalt bei uns in Zürich. Ich freue mich, dass Sie Ihren Aufenthalt vollends geniessen konnten und dass Sie uns weiterempfehlen würden. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Freundliche Grüsse Emilio Vanderpool Assistant Front Office Manager
Abgegeben von , über 30 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 25.02.2020 für Dorint Airport-Hotel Zürich


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Nähe zum Flughafen
Bewertung Preise:
für Schweizer Verhältnisse sehr gut
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Perfekter Raum für geschäftliche Reisen
Bewertung Service:
sehr freundliches Personal
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr gut

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und für Ihr Feedback im Anschluss daran. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service und mit unserem freundlichen Personal vollends zufrieden waren und auch unsere gute Lage am Flughafen zu schätzen wissen. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und verbleiben mit besten Grüssen. Emilio Vanderpool Assistant Front Office Manager
Abgegeben von , über 30 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 25.02.2020 für Dorint Airport-Hotel Zürich


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung:

Kommentar des Hotels:
Dear guest Thank you very much for the perfect review which we highly appreciate. It is a pleasure seeing our guests leave fully satisfied and we would love welcoming you back in the near future. Best regards Leander Jaekel Rooms Division Manager
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 21.02.2020 für Dorint Airport-Hotel Zürich


Gesamtwertung:

4.575
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Nur kleinere Auffälligkeiten
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Erreichbarkeit vom Flughafen. Räumliche Nähe zum Einsatzort.
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Diesmal gute ruhige Zimmerlage. Ausstattung und Komfort waren gut.
Bewertung Service:
Exzellente Restaurantleistung
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung:

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und für Ihr Feedback im Anschluss daran. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Gerne teilen wir die positiven Worte bezüglich des Zimmers und der super Restaurantleistung mit unserem Team. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und verbleiben mit besten Grüssen. Emilio Vanderpool Assistant Front Office Manager
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend