Online-Buchung
Dorint Airport-Hotel Zürich
Dorint Airport-Hotel Zürich
Dorint Airport-Hotel Zürich
Dorint Airport-Hotel Zürich
Dorint Airport-Hotel Zürich
Dorint Airport-Hotel Zürich
Riethofstrasse 40
CH-8152 Opfikon-Glattbrugg
Schweiz
Reservations Manager:
Frau Imke Rapp
reservierung.zuerich(at)dorint.com

Hotelbewertungen des Dorint Airport-Hotel Zürich

Durchschnittlicher Zufriedenheitsindex: 83%

4.21101
Gesamtwertung:

Bewertung vom 16.01.2020 für Dorint Airport-Hotel Zürich


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Propre
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Hôtel confortable et bien
Bewertung Preise:
Très bien
Bewertung Restaurant:
Bien
Bewertung Zimmer:
Spacieuse et confortable
Bewertung Service:
Bien
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Hôtel digne d’un 4 étoiles supérieur et très bon restaurant Point négatif : garage très très très cher

Kommentar des Hotels:
Dear guest Thank you so much for your kind feedback regarding your stay with us! I am very happy to hear that you enjoyed your time with us and that you liked our restaurant as well. I will forward your review to all my colleagues and it would be a pleasure welcoming you back in the future. May I ask if you paid the parking right at the reception desk, or at our ticket machine? We do offer a special price for our hotel guests. Thank you for your feedback. Best regards Leander Jaekel Rooms Division Manager
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 16.01.2020 für Dorint Airport-Hotel Zürich


Gesamtwertung:

3.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Zusatzkosten für Spiegeleier empfinde ich schon als unnötig
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung:

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Herr Hartmann Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wie ich sehen konnte, ist bei uns wohl etwas schief gelaufen wofür ich mich herzlichst bei Ihnen entschuldigen möchte. Selbst verständlich berechnen wir weder für Spiegeleier noch für Omeletts oder sonstige Eierspeisen etwas extra. Ich war sehr erstaunt dies in Ihrer Bewertung zu lesen und habe auch umgehend dies mit unserem Frühstücksteam besprochen um sicher zu stellen, dass in Zukunft solche Fehlinformation vermieden werden. Ich danke Ihnen, dass Sie uns auf unseren Fehler aufmerksam gemacht haben, denn nur so bekommen wir die Möglichkeit uns stetig zu verbessern. In der Hoffnung, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, verbleibe ich mit freundlichen Grüßen, Björn Achstaller General Manager
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 10.01.2020 für Dorint Airport-Hotel Zürich


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Environnement feutré, d'excellente qualité, malgré la proximité de l'aéroport et les mouvements de clientèle, cet hôtel n'est absolument pas bruyant, le plus la navette aéroport mise à disposition.

Kommentar des Hotels:
Dear guest Thank you so much for the kind words after your stay with us in Zurich. I am very happy to hear that you enjoyed your time with us and that you were able to profit from our service and facilities. It would be a great pleasure welcoming you back to our hotel in the near future. Kind regards Leander Jaekel Rooms Division Manager
Abgegeben von , über 60 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 07.01.2020 für Dorint Airport-Hotel Zürich


Gesamtwertung:

4.715
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Die Auswahl des Frühstück-Buffets war gross. Zusätzlich konnte man Omeletten und die meisten Eierspeisen frisch bestellen.
Bewertung Sauberkeit:
Die sanitären Anlagen waren auf dem höchsten Standart.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Die Nähe zum Tram war genial. Und doch sorgt die nicht unmittelbare Lage an der der Tramlinie für einen sehr ruhigen Ort.
Bewertung Preise:
Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt.
Bewertung Restaurant:
Die Qualität der Speisen war auf höchstem Niveau. Dies wirkte sich im Preis aus. Aber ist dieser durchaus gerechtfertigt. Zuerst war das Empfinden der kleinen Auswahl an Speisen eher negativ, jedoch war die Gerichte überragend zusammengestellt und es fand sich für jeden das passende.
Bewertung Zimmer:
Es war sauber und geräumig. Die Isolation ist sehr gut, sodass nebenan startende Flieger nicht bemerkt werden.
Bewertung Service:
Das Service-Personal war nett und professionell.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein super Hotel für eine Nacht vor Flugreisen oder danach. Sehr nahe am Zürich Flughafen und mit dem Tram nahe an Zürich angebunden.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast Vielen Dank für das tolle Feedback im Anschluss an Ihren Aufenthalt bei uns in Zürich. Ich freue mich zu hören, dass Ihnen unsere gute Anbindung zur Innenstadt und auch dem Flughafen gut gefallen hat und würde mich freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse Leander Jaekel Rooms Division Manager
Abgegeben von , über 30 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 06.01.2020 für Dorint Airport-Hotel Zürich


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
sehr sauber
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
gute Verkehrsverbindung zum Flughafen
Bewertung Preise:
gutes Preis-Leistungsverhältnis
Bewertung Restaurant:
gutes Essen, guter Service
Bewertung Zimmer:
angenehmes, gut eingerichtetes Zimmer
Bewertung Service:
freundliches Personal, guter Service
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: gut geführtes Hotel mit Ambiente

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast Vielen herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback im Anschluss an Ihren Aufenthalt bei uns im Dorint. Ich freue mich, dass Sie mit unserem Service und der Zimmerausstattung zufrieden waren und teile Ihre netten Worte gerne mit dem gesamten Team und würde mich freuen, Sie auch in naher Zukunft wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse Leander Jaekel Rooms Division Manager
Abgegeben von , über 70 Jahre, reisend

Bewertung vom 04.01.2020 für Dorint Airport-Hotel Zürich


Gesamtwertung:

3.85
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sauber empfehlenswert

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast Vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback im Anschluss an Ihren Aufenthalt bei uns in Zürich. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse Emilio Vanderpool Assistant Front Office Manager
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 01.01.2020 für Dorint Airport-Hotel Zürich


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Überaus freundliches und kompetentes Personal. Vor allem am Empfang! Vielen Dank dafür!

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast Vielen Dank für die tolle und nette Bewertung im Anschluss an Ihren Aufenthalt bei uns in Zürich. Ich freue mich, dass Sie die Zeit bei uns genossen haben und leite Ihr Feedback gerne an das gesamte Team weiter. Freundliche Grüsse Leander Jaekel Rooms Division Manager
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 28.12.2019 für Dorint Airport-Hotel Zürich


Gesamtwertung:

3.25
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Espresso cup was dirty
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
The carpet is a pity, would have preferred wooden floor
Bewertung Service:
The room was only prepared for one person although the reservation was for two adults. We had to go twice to the reception till we got a second towel and blanket.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Average. Would be nice if staff would care more about guests.

Kommentar des Hotels:
Dear guest Thank you very much for your honest feedback regarding your stay with us in Zurich. We appreciate your thoughts and I will forward your review to the entire staff. I am sorry for the inconvenience with the room, which was a mistake from our side. I would love welcoming you back in the near future and wish you a good jump into 2020. Best regards Leander Jaekel Rooms Division Manager
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 25.12.2019 für Dorint Airport-Hotel Zürich


Gesamtwertung:

4.435
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Nähe Airport
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Ausstattung
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Zweckmässig für Abflug nächster Tag

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast Vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback im Anschluss an Ihren Aufenthalt bei uns in Zürich. Gerne leite ich Ihre konstruktive Kritik an unser Restaurantteam weiter und würde mich freuen, Sie auch in naher Zukunft wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse Leander Jaekel Rooms Division Manager
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 20.12.2019 für Dorint Airport-Hotel Zürich


Gesamtwertung:

4.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bin meinst im Radisson Rümlang für ca. 140.- incl. Frühstück, Parkplatz in der Tiefgarage
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Teppich geht gar nicht
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung:

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast Vielen herzlichen Dank für Ihr freundliches Feedback im Anschluss an Ihren Aufenthalt bei uns im Dorint. Ich würde mich freuen, Sie auch in Zukunft wieder in unserem Haus begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse Leander Jaekel Rooms Division Manager
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 19.12.2019 für Dorint Airport-Hotel Zürich


Gesamtwertung:

4.145
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Good

Kommentar des Hotels:
Dear guest Thank you very much for your feedback regarding your stay with us. I am happy to hear that you were satisfied with your overall experience and it would be a pleasure welcoming you back in the near future. Best regards Leander Jaekel Rooms Division Manager
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 17.12.2019 für Dorint Airport-Hotel Zürich


Gesamtwertung:

4.65
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
spotless, thank you to the team
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
room has a cosy cocooning feeling, very comfortable
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: very good 1st impression at the reception, the lady was welcoming, engaging, smiling... making the customer feel like a guest

Kommentar des Hotels:
Dear guest Thank you so much for your kind review regarding your stay with us. I am more than happy to share your words with my colleague at the front desk. I wish you a wonderful christmas time and hope to see you back soon. Best regards from Zurich Leander Jaekel Rooms Division Manager
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 10.12.2019 für Dorint Airport-Hotel Zürich


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Nahe zum Flughafen
Bewertung Preise:
Preis Leistung stimmen
Bewertung Restaurant:
Auf Wünsche wurde eingegangen
Bewertung Zimmer:
Die Suite war einfach gut
Bewertung Service:
Besonders freundlich und hilfsbereit
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung:

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast Vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung im Anschluss an Ihren Aufenthalt bei uns in Zürich. Ich freue mich, dass Sie mit Ihrem Zimmer und dem Service zufrieden waren und werde Ihre netten Worte gerne an das ganze Team weiterleiten. Ich würde mich freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse Leander Jaekel Rooms Division Manager
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 10.12.2019 für Dorint Airport-Hotel Zürich


Gesamtwertung:

4.145
Bewertung Bar:
Nice surroundings, great staff
Bewertung Frühstück:
Generally very well laid out and healthy, very inviting food. However, I came down for breakfast in the last hour of serving and some hot food looked past its best...and so was avoided....disappointed in this.
Bewertung Sauberkeit:
Linen, towels and room all very clean
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Great for airport
Bewertung Preise:
Price in line with premium airport hotels
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Comfortable and everything worked
Bewertung Service:
Just very nice people
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Very comfortable, not too busy and simple easy to do what was needed

Kommentar des Hotels:
Dear guest Thank you very much for the great review regarding your stay with us and the detailled feedback about your experience! I am very happy to see that your overall experience was great. Be assured that I will forward your concerns regarding the hot food items on the buffet within the last serving hour. The quality of our breakfast should be top level for the entire time, I agree with you. I would love welcoming you back on a future stay and wish you happy christmas holidays. Best regards Leander Jaekel Rooms Division Manager
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 09.12.2019 für Dorint Airport-Hotel Zürich


Gesamtwertung:

4.575
Bewertung Bar:
Sehr netter Barkeeper
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Als deutscher ist die Schweiz natürlich teurer
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Sehr sauber, Upgrade nach öfterer Buchung :)
Bewertung Service:
Sehr nettes Personal
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung:

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast Vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung im Anschluss an Ihren Aufenthalt bei uns in Zürich. Gerne leite ich Ihr Feedback an alle angesprochenen Abteilungen weiter und würde mich freuen, Sie auch in Zukunft wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse Leander Jaekel Rooms Division Manager
Abgegeben von , über 20 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 03.12.2019 für Dorint Airport-Hotel Zürich


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung:

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast Herzlichen Dank für die perfekte Bewertung im Anschluss an Ihren Aufenthalt bei uns. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in naher Zukunft wieder bei uns im Dorint begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse Leander Jaekel Rooms Division Manager
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 01.12.2019 für Dorint Airport-Hotel Zürich


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Sehr gute Anbindung
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung:

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung im Anschluss an Ihren Aufenthalt bei uns im Dorint Airport Hotel Zürich. Ich freue mich, dass Sie den Aufenthalt rundum geniessen konnten und würde mich sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse Leander Jaekel Rooms Division Manager
Abgegeben von , über 30 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 01.12.2019 für Dorint Airport-Hotel Zürich


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sauber und ordentlich

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast Vielen herzlichen Dank für die gute Bewertung im Anschluss an Ihren Aufenthalt bei uns in Zürich. Ich freue mich, dass Sie mit der Qualität der Sauberkeit zufrieden waren und werde dies gerne unserem Housekeeping Team weiterleiten. Ich würde mich freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse Leander Jaekel Rooms Division Manager
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 29.11.2019 für Dorint Airport-Hotel Zürich


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ok

Kommentar des Hotels:
Dear guest Thank you very much for your feedback regarding your stay with us. What can we do better, to go from an "ok" to a "everything perfect"? Feel free to contact me directly and I am more than happy to discuss your thoughts and opinions. Best regards Leander Jaekel Rooms Division Manager
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 28.11.2019 für Dorint Airport-Hotel Zürich


Gesamtwertung:

4.25
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung:

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast Vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung im Anschluss an Ihren Aufenthalt bei uns. Ich freue mich, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und würde mich freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns im Dorint begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse Leander Jaekel Rooms Division Manager
Abgegeben von , über 60 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 28.11.2019 für Dorint Airport-Hotel Zürich


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Other hotels in this area are offering free airport shuttle service.
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung:

Kommentar des Hotels:
Dear guest Thank you very much for the good review which we highly appreciate. It is a pleasure seeing our guests leave fully satisfied and we would love welcoming you back in the near future. Best regards Leander Jaekel Rooms Division Manager
Abgegeben von , über 30 Jahre, reisend

Bewertung vom 27.11.2019 für Dorint Airport-Hotel Zürich


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Top Service, Top Qualität Essen
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr guter Aufenthalt. Gerne wieder.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast Besten Dank für das tolle Feedback im Anschluss an Ihren Aufenthalt bei uns! Das ganze Dorint Team würde sich sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse Leander Jaekel Rooms Division Manager
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 22.11.2019 für Dorint Airport-Hotel Zürich


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr gut

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 19.11.2019 für Dorint Airport-Hotel Zürich


Gesamtwertung:

4.755
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
dojazdy z hotelu
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung:

Kommentar des Hotels:
Dear guest Thank you very much for this great review regarding your stay with us in Zurich. We highly appreciate your feedback and would love welcoming you back in the near future. Best regards Leander Jaekel Rooms Division Manager
Abgegeben von , über 60 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 16.11.2019 für Dorint Airport-Hotel Zürich


Gesamtwertung:

4.145
Bewertung Bar:
Super freundlicher Service, aufmerksam und zuvorkommend
Bewertung Frühstück:
Auswahl und Qualität
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Gute Anbindung an Flughafen, SBB und ÖNV
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Der Inclusive-Service mit Snack und Minibar ist außergewöhnlich
Bewertung Service:
Im Zimmer hat dieses Mal das Auffüllen von Kaffeestation und Toilettenpapier nicht immer geklappt, an einem Tag war die Kaffeestation gar nicht aufgefüllt, an nächsten fehlte der Kaffeeweisser und die Reserverrolle Toilettenpapier
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Als relativ regelmäßiger Gast fühle ich mich willkommen und „on the road at home“. Große asiatische Reisegruppen sind manchmal etwas störend beim Frühstück. Als Team ist das Dorint sehr lernbereit: im letzten Feedback hatte ich das fehlende Bügeleisen noch an der Rezeption angefordert, dieses Mal kann der Roomservice unaufgefordert 10 Minuten nach dem Check-in. Schon viel besser. Ob es ab jetzt immer schon da sein wird?

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast Vielen herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback im Anschluss an Ihren Aufenthalt bei uns in Zürich. Ich freue mich sehr, dass Sie sich bei uns wie Zuhause fühlen und teile dieses schöne Kompliment gerne mit dem ganzen Team. Wir legen grossen Wert auf die Feedbacks unserer Gäste und werden selbstverständlich auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt an das Bügeleisen denken. Ihre Rückmeldung bezüglich dem Refresh in Ihrem Zimmer habe ich direkt an unser Housekeeping Team weitergeleitet. Bitte entschuldigen Sie die fehlenden Gegenstände während Ihres Aufenthalts. Das Front Office Team steht Ihnen jederzeit zur Verfügung, sollten Sie etwas benötigen. Freundliche Grüsse Leander Jaekel Rooms Division Manager
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend