Online-Buchung
Dorint Airport-Hotel Zürich
Dorint Airport-Hotel Zürich
Dorint Airport-Hotel Zürich
Dorint Airport-Hotel Zürich
Dorint Airport-Hotel Zürich
Dorint Airport-Hotel Zürich
Riethofstrasse 40
CH-8152 Opfikon-Glattbrugg
Schweiz
Reservations Manager:
Frau Imke Rapp
reservierung.zuerich(at)dorint.com

Hotelbewertungen des Dorint Airport-Hotel Zürich

Durchschnittlicher Zufriedenheitsindex: 83%

4.21059
Gesamtwertung:

Bewertung vom 03.12.2019 für Dorint Airport-Hotel Zürich


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung:

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast Herzlichen Dank für die perfekte Bewertung im Anschluss an Ihren Aufenthalt bei uns. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in naher Zukunft wieder bei uns im Dorint begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse Leander Jaekel Rooms Division Manager
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 01.12.2019 für Dorint Airport-Hotel Zürich


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Sehr gute Anbindung
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung:

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung im Anschluss an Ihren Aufenthalt bei uns im Dorint Airport Hotel Zürich. Ich freue mich, dass Sie den Aufenthalt rundum geniessen konnten und würde mich sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse Leander Jaekel Rooms Division Manager
Abgegeben von , über 30 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 01.12.2019 für Dorint Airport-Hotel Zürich


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sauber und ordentlich

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast Vielen herzlichen Dank für die gute Bewertung im Anschluss an Ihren Aufenthalt bei uns in Zürich. Ich freue mich, dass Sie mit der Qualität der Sauberkeit zufrieden waren und werde dies gerne unserem Housekeeping Team weiterleiten. Ich würde mich freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse Leander Jaekel Rooms Division Manager
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 29.11.2019 für Dorint Airport-Hotel Zürich


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ok

Kommentar des Hotels:
Dear guest Thank you very much for your feedback regarding your stay with us. What can we do better, to go from an "ok" to a "everything perfect"? Feel free to contact me directly and I am more than happy to discuss your thoughts and opinions. Best regards Leander Jaekel Rooms Division Manager
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 28.11.2019 für Dorint Airport-Hotel Zürich


Gesamtwertung:

4.25
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung:

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast Vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung im Anschluss an Ihren Aufenthalt bei uns. Ich freue mich, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und würde mich freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns im Dorint begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse Leander Jaekel Rooms Division Manager
Abgegeben von , über 60 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 28.11.2019 für Dorint Airport-Hotel Zürich


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Other hotels in this area are offering free airport shuttle service.
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung:

Kommentar des Hotels:
Dear guest Thank you very much for the good review which we highly appreciate. It is a pleasure seeing our guests leave fully satisfied and we would love welcoming you back in the near future. Best regards Leander Jaekel Rooms Division Manager
Abgegeben von , über 30 Jahre, reisend

Bewertung vom 27.11.2019 für Dorint Airport-Hotel Zürich


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Top Service, Top Qualität Essen
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr guter Aufenthalt. Gerne wieder.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast Besten Dank für das tolle Feedback im Anschluss an Ihren Aufenthalt bei uns! Das ganze Dorint Team würde sich sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse Leander Jaekel Rooms Division Manager
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 22.11.2019 für Dorint Airport-Hotel Zürich


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr gut

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 19.11.2019 für Dorint Airport-Hotel Zürich


Gesamtwertung:

4.755
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
dojazdy z hotelu
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung:

Kommentar des Hotels:
Dear guest Thank you very much for this great review regarding your stay with us in Zurich. We highly appreciate your feedback and would love welcoming you back in the near future. Best regards Leander Jaekel Rooms Division Manager
Abgegeben von , über 60 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 16.11.2019 für Dorint Airport-Hotel Zürich


Gesamtwertung:

4.145
Bewertung Bar:
Super freundlicher Service, aufmerksam und zuvorkommend
Bewertung Frühstück:
Auswahl und Qualität
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Gute Anbindung an Flughafen, SBB und ÖNV
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Der Inclusive-Service mit Snack und Minibar ist außergewöhnlich
Bewertung Service:
Im Zimmer hat dieses Mal das Auffüllen von Kaffeestation und Toilettenpapier nicht immer geklappt, an einem Tag war die Kaffeestation gar nicht aufgefüllt, an nächsten fehlte der Kaffeeweisser und die Reserverrolle Toilettenpapier
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Als relativ regelmäßiger Gast fühle ich mich willkommen und „on the road at home“. Große asiatische Reisegruppen sind manchmal etwas störend beim Frühstück. Als Team ist das Dorint sehr lernbereit: im letzten Feedback hatte ich das fehlende Bügeleisen noch an der Rezeption angefordert, dieses Mal kann der Roomservice unaufgefordert 10 Minuten nach dem Check-in. Schon viel besser. Ob es ab jetzt immer schon da sein wird?

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast Vielen herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback im Anschluss an Ihren Aufenthalt bei uns in Zürich. Ich freue mich sehr, dass Sie sich bei uns wie Zuhause fühlen und teile dieses schöne Kompliment gerne mit dem ganzen Team. Wir legen grossen Wert auf die Feedbacks unserer Gäste und werden selbstverständlich auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt an das Bügeleisen denken. Ihre Rückmeldung bezüglich dem Refresh in Ihrem Zimmer habe ich direkt an unser Housekeeping Team weitergeleitet. Bitte entschuldigen Sie die fehlenden Gegenstände während Ihres Aufenthalts. Das Front Office Team steht Ihnen jederzeit zur Verfügung, sollten Sie etwas benötigen. Freundliche Grüsse Leander Jaekel Rooms Division Manager
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 11.11.2019 für Dorint Airport-Hotel Zürich


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
alles perfekt
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Mein Mann und ich sind total Flughafen/Flugzeug Fan und haben ein Zimmer von der freundlichen Rezeptionistin bekommen, wo direkt einwenig Flieger beim Landen/Starten sehen konnten
Bewertung Preise:
Ich konnte mit Hotelcard zum halben Preis buchen
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Sauber, schön eingerichtet, toll das man heisses Wasser für Tee und Kaffe machen kann. Sehr schönes Bad, grosses Zimmer - sehr bequemes Bett. Nur der Teppich, der ist nicht so schön. Sonst topp!
Bewertung Service:
sehr nettes, zuvorkommendes Personal
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Dorint hat eine spezielle Energie, man kommt herein und fühlt sich wie eine VIP Person. Andererseits verleiht es einem beim Eintritt bereits Urlaubsgefühle (auch wenn ich dieses mal gar nicht in den Urlaub geflogen bin...)

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 11.11.2019 für Dorint Airport-Hotel Zürich


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Freundlichkeit ,
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
super sauber
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
nahe am Airport
Bewertung Preise:
gutes preis -leistungs verhältnis
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
sauberes und schönes Zimmer
Bewertung Service:
freundliches Personal
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir werden wieder das Dorint wählen

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast Vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung und die netten Worte. Ich freue mich sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat und Sie uns auch in Zukunft wieder wählen werden. Sie sind jederzeit bei uns willkommen und ich würde mich freuen, Sie bald wieder bei uns zu begrüssen. Freundliche Grüsse Leander Jaekel Rooms Division Manager
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 07.11.2019 für Dorint Airport-Hotel Zürich


Gesamtwertung:

3.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Kleinigkeiten wie Bacon zu trocken oder Saft nicht richtig gemischt
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bettdecke zu schwer und Kissen zu hart.
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr schönes Hotel Allerdings etwas zu teuer für die relativ wenigen inklusiven Leistungen

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und detaillierte Bewertung im Anschluss an Ihren Aufenthalt bei uns in Zürich. Ich freue mich, dass Ihnen unser Hotel so gut gefallen hat und werden die von Ihnen genannten Verbesserungswünsche an die zuständigen Abteilungen weiterleiten. Wir arbeiten stets daran, unseren Service und unser Angebot zu erweitern und zu verbessern und freuen uns auf konstruktive Kritik wie die Ihre. Ich würde mich freuen, Sie bei einem künftigen Aufenthalt wieder bei uns begrüssen zu dürfen und stehe Ihnen bei Fragen jederzeit zur Verfügung. Freundliche Grüsse Leander Jaekel Rooms Division Manager
Abgegeben von , über 10 Jahre, reisend

Bewertung vom 05.11.2019 für Dorint Airport-Hotel Zürich


Gesamtwertung:

4.25
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
There is no decorative cushion or other decorative element which are usually not washed on the bed, only white clean bedlinen.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
VIP from Expedia
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
staff are friendly and professional
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: excellent overnight stay for Zürich airport

Kommentar des Hotels:
Dear guest Thank you very much for your good review which we highly appreciate. I will gladly forward your kind words regarding our staff. It is a pleasure seeing our guests leave satisfied and we would love welcoming you back in the near future. Best regards Emilio Vanderpool Assistant Front Office Manager
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 04.11.2019 für Dorint Airport-Hotel Zürich


Gesamtwertung:

4.435
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Danke

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und für Ihre gute Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und dass Sie uns weiterempfehlen würden. Schon jetzt freuen wir uns auf Ihren nächsten Aufenthalt und verbleiben mit besten Grüssen. Emilio Vanderpool Assistant Front Office Manager
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 02.11.2019 für Dorint Airport-Hotel Zürich


Gesamtwertung:

4.175
Bewertung Bar:
Locker, erholsam
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Kein Mangel
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
2 Stationen mit Tram vom Flughafen
Bewertung Preise:
Upgrade
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Separate Decken
Bewertung Service:
Freundlich
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Adrett, frisch

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und für Ihre gute Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und dass Sie uns weiterempfehlen würden. Schon jetzt freuen wir uns auf Ihren nächsten Aufenthalt und verbleiben mit besten Grüssen. Emilio Vanderpool Assistant Front Office Manager
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 31.10.2019 für Dorint Airport-Hotel Zürich


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: All was good.

Kommentar des Hotels:
Dear guest Thank you very much for the perfect review, which we highly appreciate. It is a pleasure seeing our guests leave fully satisfied and we would love welcoming you back in the near future. Best regards Emilio Vanderpool Assistant Front Office Manager
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 30.10.2019 für Dorint Airport-Hotel Zürich


Gesamtwertung:

4.25
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr guter Platz für unsere spezifischen Bedürfnisse

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und dass wir Ihre Bedürfnisse erfüllen. Gerne hinterlege ich in Ihrem Gästeprofil den Wunsch nach einem Bügeleisen im Zimmer, sodass wir dieses vor Ihrer Anreise bereitstellen. Schon jetzt freuen wir uns auf Ihren nächsten Aufenthalt und verbleiben mit besten Grüssen. Emilio Vanderpool Assistant Front Office Manager
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 30.10.2019 für Dorint Airport-Hotel Zürich


Gesamtwertung:

3.865
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Poor selection - especially hot food
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Good porter service
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: I find a lack of an iron in the room especially for business customers very poor and the breakfast options are poor compared to other hotels

Kommentar des Hotels:
Dear guest Thank you very much for your stay in our hotel and your honest words as a feedback. It is good to hear that you appreciated the porter service and the bar. It is true that our rooms are not equiped with an iron as a standard - however, we provide an iron when requested by the guests and we bring it directly to the room. We regret that the selection of the breakfast did not meet your expectations. May we ask what kind of hot food you would like to have on the buffet? Please do not hesitate to contact me directly via e-mail (emilio.vanderpool@dorint.com) or via phone (+41 44 808 1000). Best regards Emilio Vanderpool Assistant Front Office Manager
Abgegeben von , über 30 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 29.10.2019 für Dorint Airport-Hotel Zürich


Gesamtwertung:

3.55
Bewertung Bar:
Es war super, dass wir vor der Öffnungszeit bedient wurden. Allerdings war uns nicht klar, dass geschlossen wäre und mussten deshalb sehr lange warten, weil nicht alle Zutaten für einen Cocktail da waren.
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
es ist nicht weit vom Tram weg
Bewertung Preise:
Auch kleine Frühstücke (Heissgetränk/Brötchen) anbieten für jene, die nicht so viel frühstücken als dass sie 29 CHF ausgeben möchten.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Walk-in-Dusche. Verdunklungsvorhang.
Bewertung Service:
Wenn Sie auf Wunsch einen Wasserkocher bringen, dann bitte auch Tassen. Wir haben das zwar nicht explizit erwähnt, aber...
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Empfangspersonal ist zuvorkommend. Die Betten sind von guter Qualität, aber leider nur eine Matratze. Zum Glück kann man gut verdunkeln, aber man hört die Bahn. Auch ist ein anständiges Lüften nicht möglich, da das Fenster nur wenig öffnet.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast Vielen Dank für Ihre Bewertung und für Ihre ehrlichen Worte. Wir bedauern Ihre Erfahrung mit dem Wasserkocher und mit der Bar sehr - wir werden dies intern besprechen, um Sie auch hier von unserem Service-Standard zu überzeugen. Gerne können Sie unser Servicepersonal über eine "kleinere Frühstückslösung" mit z.B. einem Kaffee und Croissant fragen, hier versuchen wir unseren Gästen je nach Anspruch bestmöglichst entgegenzukommen. Wir hoffen Sie dennoch bald wieder als Gast bei uns begrüssen zu dürfen und verbleiben mit besten Grüssen. Emilio Vanderpool Assistant Front Office Manager
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 29.10.2019 für Dorint Airport-Hotel Zürich


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Leider fehlten Zutaten für einen Drink den ich gerne gehabt hätte
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Gute erreichbarkeit mit dem ÖV
Bewertung Preise:
Tiefgarage Tagespreis ist hoch. Naehe Flughafen und Zürich das hat seinen Preis.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Es hat alles was man braucht auch für mehrere Tage.
Bewertung Service:
Kompetend und Freundlich
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gutes Hotel in der nähe des Flughafens mit dem ÖV sehr gut erreichbar. Auch zur Innenstadt von Zürich ist es nicht sehr weit.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast Vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns zu bewerten. Es freut uns zu wissen, dass Sie uns weiterempfehlen würden. Ihr Feedback bezüglich des Barsortiments besprechen wir gerne intern, um Sie auch hier von uns überzeugen zu dürfen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und verbleiben mit besten Grüssen. Emilio Vanderpool Assistant Front Office Manager
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 24.10.2019 für Dorint Airport-Hotel Zürich


Gesamtwertung:

3.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Durchschnitt

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast Vielen herzlichen Dank für Ihr offenes und ehrliches Feedback im Anschluss an Ihren Aufenthalt bei uns in Zürich. Was würden Sie sich wünschen, um Ihren Aufenthalt perfekt zu gestalten, oder in welchen Bereichen sehen Sie ein starkes Verbesserungspotenzial, damit wir nicht nur Durchschnitt sind. Ich würde mich über ein persönliches Feedback sehr freuen und stehe Ihnen bei Fragen oder Anregungen gerne zur Verfügung. Freundliche Grüsse Leander Jaekel Rooms Division Manager
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 22.10.2019 für Dorint Airport-Hotel Zürich


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung:

Kommentar des Hotels:
Dear guest Thank you very much for the great review regarding your stay with us at Dorint Airport Hotel Zurich. I hope that you had a good time in our beautiful city and would love welcoming you back in the near future. Best regards Leander Jaekel Rooms Division Manager
Abgegeben von , über 60 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 22.10.2019 für Dorint Airport-Hotel Zürich


Gesamtwertung:

3.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Die Auswahl war zwar perfekt. Aber für nur kurz vor dem Flug etwas zu Frühstücken zu gross und dementsprechend zu teuer...
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Für ein Pauschalangebot park, sleep und fly sehr teuer mit den Zusatzkosten. (Frühstück, PP)
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
hat stark nach Zigarettenrauch gerochen
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr freundlich und wohlwollend.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung im Anschluss an Ihren Aufenthalt bei uns im Dorint Airport Hotel Zürich. Ich freue mich, dass Sie mit unserer Serviceleistung sehr zufrieden waren. Bezüglich des Zimmers zögern Sie bitte nicht das Empfangspersonal zu kontaktieren. All unsere Zimmer sind Nichtraucherzimmer. Leider gibt es Gäste, welche sich nicht an dies halten und der Zigarettengeruch kann leider noch etwas übrig bleiben. Wir helfen Ihnen gerne ein neues Zimmer zu finden, in welchem Sie sich rundum wohl fühlen! Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten. Gerne leite ich Ihre Gedanken zu unserem Park, Sleep and Fly Angebot weiter. Wir sind stets auf der Suche unsere Angebote so attraktiv wie möglich zu gestalten und hören selbstverständlich dabei auch gerne auf die Meinung unserer Gäste, welche das Angebot buchen. Ich würde mich sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünsche Ihnen ein schönes Wochenende. Freundliche Grüsse Leander Jaekel Rooms Division Manager
Abgegeben von , über 30 Jahre, reisend

Bewertung vom 21.10.2019 für Dorint Airport-Hotel Zürich


Gesamtwertung:

4.785
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Flugzeuglärm
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Flugzeuglärm
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr schönes Hotel, auf die Wünsche der Kunden wird eingegangen, habe mich sehr wohl gefühlt. Danke

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast Vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung im Anschluss an Ihren Aufenthalt bei uns in Zürich. Ich freue mich, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und unser Personal auf all Ihre Wünsche eingehen konnte. Es wäre schön, Sie auch bei einem zukünftigen Aufenthalt in Zürich bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse Leander Jaekel Rooms Division Manager
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend