Online-Buchung
Dorint Airport-Hotel Zürich
Dorint Airport-Hotel Zürich
Dorint Airport-Hotel Zürich
Dorint Airport-Hotel Zürich
Dorint Airport-Hotel Zürich
Dorint Airport-Hotel Zürich
Riethofstrasse 40
CH-8152 Opfikon-Glattbrugg
Schweiz
Reservations Manager:
Frau Imke Rapp
reservierung.zuerich(at)dorint.com

Hotelbewertungen des Dorint Airport-Hotel Zürich

Durchschnittlicher Zufriedenheitsindex: 83%

4.2973
Gesamtwertung:

Bewertung vom 12.09.2019 für Dorint Airport-Hotel Zürich


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung:

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast Vielen herzlichen Dank für das perfekte Feedback im Anschluss an Ihren Aufenthalt bei uns im Dorint Airport Hotel Zürich. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen eine erfolgreiche Woche. Freundliche Grüsse Leander Jaekel Rooms Division Manager
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 11.09.2019 für Dorint Airport-Hotel Zürich


Gesamtwertung:

35
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Hotel location is good and near the airport but no free shuttles services have been provided. Breakfasts are too expensive. Reception services could be more friendly.

Kommentar des Hotels:
Dear guest Thank you very much for your review regarding your stay with us in Zurich. I am truly sorry that your expectations did not meet your experience with us. I will forward your feedback regarding the shuttle service internally and discuss a better solution for the future. We are always trying to improve our service and facilities and are happy to receive constructive feedback from our guests. If you have any questions, feel free to contact me directly at leander.jaekel@dorint.com. Best regards Leander Jaekel Rooms Division Manager
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 09.09.2019 für Dorint Airport-Hotel Zürich


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein sehr gut geführtes Hotel. Sehr nette freundliche herzliche Begrüßung beim Check in. Sehr funktionelles Zimmer tiptop sauber. Frühstücksomlette hervoragend. Wenn wir wieder in Zürich Station machen werden wir wieder das Dorint Hotel wählen

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast Vielen herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback im Anschluss an Ihren Aufenthalt bei uns und die netten Worte, welche ich gerne mit dem ganzen Team teilen werde. Es würde uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse Leander Jaekel Rooms Division Manager
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 09.09.2019 für Dorint Airport-Hotel Zürich


Gesamtwertung:

2.45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
I have requested that out of 4 nights, please cancel one of them because urgently, i had to travel back but, such a rigidity that, they did not allow me to cancel last night and i have to pay full amount.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: very bad. I have requested that out of 4 nights, please cancel one of them because urgently, i had to travel back but, such a rigidity that, they did not allow me to cancel last night and i have to pay full amount.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 30 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 09.09.2019 für Dorint Airport-Hotel Zürich


Gesamtwertung:

4.435
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung:

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast Vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung im Anschluss an Ihren Aufenthalt bei uns im Dorint Airport Hotel Zürich. Ich freue mich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und würde mich freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse Leander Jaekel Rooms Division Manager
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 09.09.2019 für Dorint Airport-Hotel Zürich


Gesamtwertung:

1.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung:

Kommentar des Hotels:
Dear guest Thank you for your feedback regarding your stay with us. I am sorry that your stay did not meet the expectations that you had in our hotel. As we are always trying to improve both our service and facilities, I would like to know what we can do better in the future, to make your stay more enjoyable. Do not hesitate to contact me at leander.jaekel@dorint.com to share your thoughts and I am more than happy to reply to you. Best regards Leander Jaekel Rooms Division Manager
Abgegeben von , über 30 Jahre, reisend

Bewertung vom 08.09.2019 für Dorint Airport-Hotel Zürich


Gesamtwertung:

4.25
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Airportshuttle auch am Wochenende
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Ich war überrascht wie leise die Zimmer war so nahe am Flughafen
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr gutes Preis/Leistung Verhältnis am Wochenende. Dusche im Zimmer 408 könnte mehr Druck haben.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast Vielen Dank für Ihr tolles und offenes Feedback im Anschluss an Ihren Aufenthalt bei uns im Dorint Airport Hotel Zürich. Gerne leite ich das Feedback bezüglich des Wasserdrucks an unseren Haustechniker weiter, welcher sich dem Problem gerne annimmt. Ich freue mich, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben und würde Sie gerne auch in Zukunft wieder bei uns begrüssen. Freundliche Grüsse Leander Jaekel Rooms Division Manager
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 08.09.2019 für Dorint Airport-Hotel Zürich


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
There were stained sheets on our bed when we checked in
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Convenient tram to airport and Zurich stadt
Bewertung Preise:
Got a good rate through hotels.com
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Good shower
Bewertung Service:
Quickly brought new sheets even though it was very late
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Service was good. Disappointed that airport shuttle was not free and did not run on weekends Hotel is a bit dated

Kommentar des Hotels:
Dear guest Thank you very much for your feedback regarding your stay with us. I will forward your thoughts regarding the shuttle service as we are always trying to improve all our service and facilities to offer our guests the best possible experience in our hotel. It would be a pleasure welcoming you back in Zurich in the future. Best regards Leander Jaekel Rooms Division Manager
Abgegeben von , über 30 Jahre, reisend

Bewertung vom 08.09.2019 für Dorint Airport-Hotel Zürich


Gesamtwertung:

4.25
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: great

Kommentar des Hotels:
Dear guest Thank you very much for your great review. I am happy to hear that you enjoyed your stay with us and would love welcoming you back in the near future. Best regards Leander Jaekel Rooms Division Manager
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 08.09.2019 für Dorint Airport-Hotel Zürich


Gesamtwertung:

1.85
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Room next to railway line.
Bewertung Preise:
Completely over priced
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
No ironing facilities, no facilities to make a drink. Very very basic room.
Bewertung Service:
Receptionist very helpful.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Terrible for the 3 hours I slept before returning to the airport

Kommentar des Hotels:
Dear guest As on your Tripadvisor review, I can only give you the same answer. Thank you very much for taking the time writing us a review about your stay with us. I am sorry that your experience did not meet your expectations in our hotel. Our front desk team is always happy to provide you with a room that is perfect for you and based on availability we can always change your room into a more quiet category. We can also offer a free kettle for your room if wished. As an alternative, our comfort rooms do include a fully filled mini-bar and a Nespresso machine for an Upgrade price of 30 CHF per night. I hope that you still enjoyed your time in Zurich and would love welcoming you back on a future visit. If you have any questions or would like to share more thoughts, do not hesitate to contact me directly at leander.jaekel@dorint.com. Best regards Leander Jaekel Rooms Division Manager
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 07.09.2019 für Dorint Airport-Hotel Zürich


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Excellent condition, modern room and bath.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Close approximately to the airport.
Bewertung Preise:
Well priced.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Clean rooms, comfortable bed.
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Loved our stay there for two nights. Staff was helpful with directions. Hotel was two stops away from the airport and half an hour away from the city by tram. Clean and quite.

Kommentar des Hotels:
Dear guest Thank you so much for your perfect review and the wonderful words towards our staff. I will forward them to the entire team. It is always a pleasure seeing our guests explore the city and being able to help find your way through. I would love welcoming you back on a future visit to Zurich and wish you all the best. Best regards Leander Jaekel Rooms Division Manager
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 07.09.2019 für Dorint Airport-Hotel Zürich


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr schönes Hotel mit sehr netten und liebenswürdigen Personen!

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast Vielen herzlichen Dank für das tolle Feedback und die netten Worte, welche ich sehr gerne mit dem ganzen Team teilen werde. Es war uns eine Freude, Sie bei uns beherbergen zu dürfen und ich würde mich freuen, Sie auch in Zukunft wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse Leander Jaekel Rooms Division Manager
Abgegeben von , über 20 Jahre, reisend

Bewertung vom 04.09.2019 für Dorint Airport-Hotel Zürich


Gesamtwertung:

3.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Im Schrank neben der Tür war die Verkleidung des Elektroverteilers abgefallen
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Nähe zu Flughafen o.k., sonst unattraktiv
Bewertung Preise:
Preis wegen Flughafennähe ok - sonst zu teuer
Bewertung Restaurant:
Gut, etwas zu teuer
Bewertung Zimmer:
Wasserflasche gehört auf‘s Zimmer, Einrichtung sehr einfach.
Bewertung Service:
Empfang sehr freundlich und hilfsbereit
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung:

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast Vielen Dank für die Bewertung im Anschluss an Ihren Aufenthalt und das detaillierte Feedback zu den einzelnen Punkten. Ich freue mich, dass Sie den Aufenthalt bei uns geniessen konnten und leite ihr Feedback bezüglich dem Empfangspersonal gerne an mein Team weiter. Bitte entschuldigen Sie den defekten Elektroverteiler im Zimmer, welchen wir natürlich sofort von unserem Techniker haben beheben lassen. Die weiteren Punkte werde ich gerne intern weiterleiten. Wir sind stets auf der Suche nach Verbesserungsmöglichkeiten, um unseren Gästen einen perfekten Aufenthalt zu ermöglichen und freuen uns über jedes Feedback. Danke nochmals für Ihre Bewertung. Ich würde mich sehr freuen, Sie auch in Zukunft in unserem Haus begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse Leander Jaekel Rooms Division Manager
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 04.09.2019 für Dorint Airport-Hotel Zürich


Gesamtwertung:

4.25
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Die Lage kann sehr wahrscheinlich nicht richtung City verlagert werden ;)
Bewertung Preise:
Etwas günstiger werden, vorallem das Parken.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Es war alles in bester Ordnung.
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Alles okay.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 04.09.2019 für Dorint Airport-Hotel Zürich


Gesamtwertung:

4.145
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung:

Kommentar des Hotels:
Dear guest Thank you very much for your review regarding your stay with us at Dorint Airport Hotel Zurich. I am happy to see that you enjoyed your stay with us and would love welcoming you back in the near future. Best regards Leander Jaekel Rooms Division Manager
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 03.09.2019 für Dorint Airport-Hotel Zürich


Gesamtwertung:

3.85
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
You can’t move your locations. However, offering more food options that are not as fancy as the current options might be helpful.
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
The shower.
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Disappointing. I booked this hotel because it said it had a shuttle to the airport, however the fine print that stated it was only on weekends was not apparent. I was incredibly frustrated that I had to pay for an Uber to get to and from the hotel. Then the lack of dining options in the hotel was disappointing. It was either a full expensive meal for the restaurant or a vending machine. But, the vending machine only took cash and I did not have anyway to withdraw and exchange money for cash. So I went to bed hungry because I could only afford one meal. More casual snack options would have been nice.

Kommentar des Hotels:
Dear guest Thank you very much for your review and the detailed feedback about your stay. I am sorry that your experience with us did not meet your expectations. I understand the frustration regarding the shuttle transfer to and from the airport which we were not able to provide. I will forward your feedback to see, if we can state the schedule clearer on all websites or booking sites. We do offer a small bar menu, which has quick and easy options either for room service or to enjoy at the bar directly. The vending machine is only working with cash, that is correct. Small cash withdrawals are possible at the front desk to help you out with the vending machine for example. If you have any questions or would like to share more thoughts, feel free to contact me directly. Kind regards Leander Jaekel Rooms Division Manager
Abgegeben von , über 20 Jahre, reisend

Bewertung vom 03.09.2019 für Dorint Airport-Hotel Zürich


Gesamtwertung:

4.45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Nur 2 Tram-Stops entfernt vom Flughafen Zürich und auf Wunsch Shuttlebus bestellbar
Bewertung Preise:
Preis/Qualität Verhältnis stimmt sehr gut
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Gross, sauber, Kaffeemaschine, ruhig
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr gutes Hotel !

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast Vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung und die netten Worte im Anschluss an Ihren Aufenthalt bei uns in Zürich. Ich würde mich sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünsche Ihnen ein schönes Wochenende. Freundliche Grüsse Leander Jaekel Rooms Division Manager
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 03.09.2019 für Dorint Airport-Hotel Zürich


Gesamtwertung:

2.25
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: I thought the service was pretty poor and we didn’t even get a shuttle as promised because it was the weekend. We might as well have stayed elsewhere.

Kommentar des Hotels:
Dear guest Thank you for your review regarding your stay with us at Dorint Airport Hotel Zurich. I am sorry that your expectations did not meet your experience in our hotel and understand your frustration. Our shuttle service runs as you mentioned only on weekdays, due to the high demand. This is clearly mentioned on all booking channels and our website as well. I do hope that you still had a great time in our beautiful city and would love seeing you back at our place in the future. If you have any questions or thoughts, please do not hesitate to contact me directly. Kind regards Leander Jaekel Rooms Division Manager
Abgegeben von , über 30 Jahre, reisend

Bewertung vom 31.08.2019 für Dorint Airport-Hotel Zürich


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ich bin total enttäuscht von Ihrer Weinkarte. Zweitens wurde mir ein Kaffee morgens um 5 Uhr versprochen, den es nicht gab

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast Vielen herzlichen Dank für die ehrliche Bewertung im Anschluss an Ihren Aufenthalt bei uns. Ich freue mich, dass Sie mit ihrem Aufenthalt zufrieden waren und habe Ihre Gedanken zur Weinkarte und dem versprochenen Kaffee bereits an die betroffene Abteilung weitergeleitet. Versprechen sollten jederzeit gehalten werden und ich entschuldige mich für die Umstände, welche nicht unserem Service Standard entsprochen haben. Bei Fragen oder Anregungen bin ich gerne für Sie da. Freundliche Grüsse Leander Jaekel Rooms Division Manager
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 30.08.2019 für Dorint Airport-Hotel Zürich


Gesamtwertung:

4.755
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
nettes, freundliches und zuvorkommendes Personal
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
etwas schlecht ausgeschildert wenn man mit der Bahn kommt
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
freundliche Mitarbeiter
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: fast wie zu Hause :-)

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast Danke vielmals für diesen tollen Kommentar und die tolle Bewertung im Anschluss an Ihren Aufenthalt bei uns. Ein grösseres Kompliment gibt es kaum und ich freue mich, dass Sie sich während Ihres Aufenthalt so wohl gefühlt haben bei uns. Gerne teile ich Ihre Rückmeldung mit dem ganzen Team und würde mich freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse Leander Jaekel Rooms Division Manager
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 28.08.2019 für Dorint Airport-Hotel Zürich


Gesamtwertung:

4.45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung:

Kommentar des Hotels:
Dear guest Thank you very much for the great review after your stay with us at Dorint Airport Hotel Zurich. I am happy to see that you were satisfied with your experience and would love welcoming you back in the near future. Kind regards Leander Jaekel Rooms Division Manager
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 27.08.2019 für Dorint Airport-Hotel Zürich


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung:

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 20 Jahre, reisend

Bewertung vom 26.08.2019 für Dorint Airport-Hotel Zürich


Gesamtwertung:

3.85
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung:

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast Vielen Dank für die Bewertung im Anschluss an Ihren Aufenthalt bei uns. Ich hoffe, dass Sie eine angenehme Zeit in Zürich verbracht haben und würde mich freuen, Sie auch in naher Zukunft wieder bei uns im Dorint begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse Leander Jaekel Rooms Division Manager
Abgegeben von , über 20 Jahre, reisend

Bewertung vom 26.08.2019 für Dorint Airport-Hotel Zürich


Gesamtwertung:

3.85
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
The decor is dated
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung:

Kommentar des Hotels:
Dear guest Thank you for your time, giving us a feedback regarding your stay with us. I hope that you enjoyed your time in Zurich and we would be very happy, welcoming you back on a future visit. Kind regards Leander Jaekel Rooms Division Manager
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 25.08.2019 für Dorint Airport-Hotel Zürich


Gesamtwertung:

3.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Très bon et avec beaucoup de choix. Je conseil de mettre un panneau vers la cuisine pour expliqué au client que les pancakes sont sur commande
Bewertung Sauberkeit:
Bonne propreté général. Toutefois, il y avait beaucoup de calcaire sur le pommeau de douche et une tache sur la housse de duvet
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Très pratique et lit très confortable. Dommage le caisson autour de la télé modifie le son
Bewertung Service:
Personnel très aimable et à l'écoute
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Tres agréable et j'ai apprécié avoir les transport en commun proche

Kommentar des Hotels:
Dear guest Thank you very much for your detailed feedback regarding your stay with us at Dorint Airport Hotel Zurich. I am very happy to hear, that you had an overall good experience with us and that you enjoyed our comfortable Dorint bed. I am sorry that the cleanliness in the bathroom and on your duvet was not good. We have a very high standard when it comes to the general cleanliness but the details as well and I will forward your review to our housekeeping staff. It would be a pleasure welcoming you back soon. If you have any questions, feel free to contact me directly. Kind regards Leander Jaekel Rooms Division Manager
Abgegeben von , über 20 Jahre, reisend