Online-Buchung
Dorint Airport-Hotel Zürich
Dorint Airport-Hotel Zürich
Dorint Airport-Hotel Zürich
Dorint Airport-Hotel Zürich
Dorint Airport-Hotel Zürich
Dorint Airport-Hotel Zürich
Riethofstrasse 40
CH-8152 Opfikon-Glattbrugg
Schweiz
Cluster Reservations Manager:
Herr Daniel Roque-Baarz
reservierung.zuerich(at)dorint.com

Hotelbewertungen des Dorint Airport-Hotel Zürich

Durchschnittlicher Zufriedenheitsindex: 83%

4.21129
Gesamtwertung:

Bewertung vom 02.08.2020 für Dorint Airport-Hotel Zürich


Gesamtwertung:

4.85
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
There were mosquitoes
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Close to airport
Bewertung Preise:
Good price
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Comfortable and well equipped
Bewertung Service:
Professional and friendly
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Very goodm

Kommentar des Hotels:
Dear guest Thank you very much for your perfect review after your stay in our hotel. We highly appreciate your feedback and are glad that you would recommend us. It is a pleasure seeing our guests leave fully satisfied and we would love welcoming you back in the near future. Best regards Emilio Vanderpool Front Office Manager
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 02.08.2020 für Dorint Airport-Hotel Zürich


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung:

Kommentar des Hotels:
Dear guest Thank you very much for your perfect review after your stay in our hotel. We highly appreciate your feedback and are glad that you would recommend us. It is a pleasure seeing our guests leave fully satisfied and we would love welcoming you back in the near future. Best regards Emilio Vanderpool Front Office Manager
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 30.07.2020 für Dorint Airport-Hotel Zürich


Gesamtwertung:

4.435
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung:

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns zu bewerten. Es freut uns, dass Sie mit uns zufrieden waren und dass Sie uns weiterempfehlen würden. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und verbleiben mit herzlichen Grüssen. Emilio Vanderpool Front Office Manager
Abgegeben von , über 30 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 15.07.2020 für Dorint Airport-Hotel Zürich


Gesamtwertung:

4.85
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung:

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast Vielen herzlichen Dank für das tolle Feedback im Anschluss an Ihren Aufenthalt bei uns in Zürich. Es ist schön zu sehen, dass Sie uns weiterempfehlen würden und wir freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse Emilio Vanderpool Front Office Manager
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 14.07.2020 für Dorint Airport-Hotel Zürich


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Nettes Personal
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Blitzblank
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Für die Preise in Zürich war es durchaus im Rahmen und wegen der Nähe zum flughafen auch gerechtfertigt
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bett war bequem
Bewertung Service:
Der Kellner hat meinen Kindern was zum Zeichnen gebracht das war sehr aufmerksam
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Freundliche bemühte Mitarbeiter.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast Vielen herzlichen Dank für das tolle Feedback im Anschluss an Ihren Aufenthalt bei uns in Zürich. Gerne leite ich Ihre netten Worte an das gesamte Team weiter und würde mich freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse Emilio Vanderpool Front Office Manager
Abgegeben von , über 30 Jahre, reisend

Bewertung vom 14.07.2020 für Dorint Airport-Hotel Zürich


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Ich habe es sehr geschätzt dass trotz der Corona-Pandemie ein perfektes Frühstück mit frischen Eierspeisen angeboten wurde!
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Teppichbelag im Zimmer ist etwas in die Jahre gekommen
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr freundliches kompetentes Personal Gute Infrastruktur Gute Erreichbarkeit

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast Vielen herzlichen Dank für das tolle Feedback im Anschluss an Ihren Aufenthalt bei uns in Zürich. Gerne leite ich Ihre netten Worte an das gesamte Team weiter und würde mich freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse Emilio Vanderpool Front Office Manager
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 13.07.2020 für Dorint Airport-Hotel Zürich


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Slightly long waiting time in the bar for food/drinks sometimes.
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
The cleaner came into the room sometimes even though a later cleaning time was requested.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Close to the airport
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bedroom and bathroom large enough. The bed is nice but the pillows should be replaced, they are way too soft in a too big pillowcase. Nice with a fridge and water boiler. A ironing board with a iron would be preferred on the room as well.
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Overall good hotel with a good standard. Food was great. Sadly a rail outside but the windows did its work of cancelling the noice if closed. The awnings were appreciated because the rooms could get very warm even with the air condition on.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 20 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 11.07.2020 für Dorint Airport-Hotel Zürich


Gesamtwertung:

3.575
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Reinigung und Hygiene
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung:

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 07.07.2020 für Dorint Airport-Hotel Zürich


Gesamtwertung:

3.295
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Habe MediumRare bestellt und bekam ein rohes Fleisch. Und dann dazu auch noch gummig. Auch die Wartezeit war viel zu lange. Ca. 50 min gewartet ab Bestellung. Der Servicechef war aber sehr freundlich und kompetent und ist uns auch entgegengekommen. Aber leider kocht nicht er. Und nicht zu vergessen, eine Person alleine musste ca. 8 Tische bedienen. Rein unmöglich!
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Das Personal ist nicht wirklich freundlich und hilfsbereit. Eher unterqualifiziertes Personal.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Lokalität und Standort gut, aber das Personal unterqualifiziert und unmotiviert.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 30 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 06.07.2020 für Dorint Airport-Hotel Zürich


Gesamtwertung:

4.25
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Calm and close to the airport
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Clean and calm
Bewertung Service:
Friendly staff in reception
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Easy arrival, clean and calm

Kommentar des Hotels:
Dear guest Thank you very much for your nice review and your kind words regarding our staff which we highly appreciate. It is a pleasure seeing our guests leave satisfied and we would love welcoming you back in the near future. Best regards Emilio Vanderpool Front Office Manager
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 05.07.2020 für Dorint Airport-Hotel Zürich


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
super sauber
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: alles super wie immer....

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast Vielen herzlichen Dank für das tolle Feedback im Anschluss an Ihren Aufenthalt bei uns in Zürich und dafür, dass Sie uns weiterempfehlen würden. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse Emilio Vanderpool Front Office Manager
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 01.07.2020 für Dorint Airport-Hotel Zürich


Gesamtwertung:

4.85
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Wirklich sehr gut!
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Nahe Flughafen
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Sehr gut, wenn kein Teppich im Zimmer wäre.
Bewertung Service:
Sehr freundlich!!!
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung:

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast Vielen herzlichen Dank für das tolle Feedback im Anschluss an Ihren Aufenthalt bei uns in Zürich. Es freut uns, dass Sie mit uns zufrieden waren, und dass Sie uns weiterempfehlen würden. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse Emilio Vanderpool Front Office Manager
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 29.06.2020 für Dorint Airport-Hotel Zürich


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung:

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast Vielen herzlichen Dank für das tolle Feedback im Anschluss an Ihren Aufenthalt bei uns in Zürich. Es freut uns, dass Sie mit uns zufrieden waren, und dass Sie uns weiterempfehlen würden. Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse Emilio Vanderpool Front Office Manager
Abgegeben von , über 30 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 15.06.2020 für Dorint Airport-Hotel Zürich


Gesamtwertung:

3.85
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Keine Gläser und auch keine Wasserkocher auf dem Zimmer.
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung:

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast Vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback im Anschluss an Ihren Aufenthalt bei uns in Zürich. Gerne würde ich mich auch für den Hinweis bezüglich der fehlenden Gläser und des Wasserkochers bei Ihnen bedanken - diese sollten natürlich in Ihrem Zimmer vorhanden sein. Wir haben dies bereits behoben und wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse Emilio Vanderpool Front Office Manager
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 11.06.2020 für Dorint Airport-Hotel Zürich


Gesamtwertung:

3.865
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bett nicht gemacht
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gut

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast Vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback im Anschluss an Ihren Aufenthalt bei uns in Zürich. Wir bedauern das ungemachte Bett in Ihrem Zimmer sehr - dies keineswegs der Standard, den wir für unsere Gäste haben. Wir haben die Situation bereits intern aufgeklärt und hoffen, dass dies sowohl für Sie als auch für einen anderen Gast nicht mehr vorkommen wird. Wir würden uns dennoch freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse Emilio Vanderpool Front Office Manager
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 08.06.2020 für Dorint Airport-Hotel Zürich


Gesamtwertung:

4.865
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Nice big clean rooms. I also stayed with dogs and they had ample to walk around for exercise
Bewertung Preise:
Yes. I had eggs to order, a treat post Covid
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: It was very pleasant. The staff was helpful and courteous

Kommentar des Hotels:
Dear guest Thank you very much for your perfect review which we highly appreciate! Your kind words regarding our staff will gladly be shared. It is a pleasure seeing our guests leave fully satisfied and we would love welcoming you back in the near future. Best regards Emilio Vanderpool Front Office Manager
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 08.06.2020 für Dorint Airport-Hotel Zürich


Gesamtwertung:

3.25
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
No slippers
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
No slippers provided...did not feel good to walk on the floor without slippers
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Was ok

Kommentar des Hotels:
Dear guest Thank you very much for your review which we highly appreciate. Slippers are normally provided in the rooms and we are very sorry that tis was not the case in your room. If anything is missing in the room please do not hesitate to contact us directly at the reception - we are always happy to help our guests (in your case: providing slippers) We hope to welcome you back very soon and wish you a pleasant week! Kind regards Emilio Vanderpool Front Office Manager
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 05.06.2020 für Dorint Airport-Hotel Zürich


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Trotz Einschränkungen alles ermöglicht
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Top
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Alles
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Top
Bewertung Service:
Excellent
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr sauber, klasse Service für alle anliegen

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast Vielen herzlichen Dank für das klasse Feedback im Anschluss an Ihren Aufenthalt bei uns in Zürich. Gerne leite ich Ihre netten Worte an das gesamte Team weiter und würde mich freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse Emilio Vanderpool Front Office Manager
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 29.05.2020 für Dorint Airport-Hotel Zürich


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Alles prima, gute Getränkeauswahl, freundliche Mitarbeiter. Schließung um 22.00, obwohl die meisten Gäste des Hotels noch da waren, verstehe ich nicht
Bewertung Frühstück:
Sehr bedürftig, keine Brötchen, Aufschnitt zu wenig. Viel zu viel Süßkram. Jedes Mal anders. Mitarbeiter sehr nett und freundlich
Bewertung Sauberkeit:
Zimmer vorher lüften oder Klimaanlage weiterlaufen lassen, Rolläden hoch machen wenn keine Sonne ist oder Zimmer im Schatten ist. Tagsüber im dunklen Zimmer anzukommen ist doof.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Nähe zum Flughafen und Ort
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Grösse
Bewertung Service:
Mitarbeiter sehr nett, höflich und zuvorkommend
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Keine Konsistenz im Service. Minibar immer unterschiedlich bestückt (Nur Rivella und Cola) Es ist sehr schön, dass die Minibar inklusive ist. Wenn die Getränke Auswahl aber so einfallslos ist, bringt das auch nix.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast Vielen herzlichen Dank für Ihr ehrliches Feedback im Anschluss an Ihren Aufenthalt bei uns in Zürich. Gerne leiten wir Ihre netten Worte bezüglich unserer Mitarbeiter intern weiter. Ihre Wünsche bezüglich des Zimmers haben wir bereits in Ihr Gästeprofil aufgenommen, sodass wir Ihnen Ihre nächsten Aufenthalte möglichst angenehm gestalten können. Wir bedauern die fehlende Konsistenz im Service sehr und können Ihnen mitteilen, dass wir hier bereits entsprechende Massnahmen eingeleitet haben um einen stetigen Standard sowohl im Frühstück als auch an der Bar zu halten. Gerne können Sie bei unseren Mitarbeitern beim Frühstück auch selbstverständlich nach mehr Aufschnitt fragen oder Ihre Präferenzen bezüglich unseres süssen Gebäcks nennen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüssen Emilio Vanderpool Front Office Manager
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 22.05.2020 für Dorint Airport-Hotel Zürich


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung:

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast Vielen herzlichen Dank für das tolle Feedback im Anschluss an Ihren Aufenthalt bei uns in Zürich. Es ist schön, dass Sie uns weiterempfehlen würden und würde mich freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse Emilio Vanderpool Front Office Manager
Abgegeben von , über 30 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 18.05.2020 für Dorint Airport-Hotel Zürich


Gesamtwertung:

4.85
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung:

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns zu bewerten. Es freut uns, dass Sie mit uns zufrieden waren und dass Sie uns weiterempfehlen würden. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und verbleiben mit herzlichen Grüssen. Emilio Vanderpool Front Office Manager
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 16.05.2020 für Dorint Airport-Hotel Zürich


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung:

Kommentar des Hotels:
Dear guest Thank you very much for your perfect review which we highly appreciate. It is a pleasure seeing our guests leave fully satisfied and we would love welcoming you back in the near future. Best regards Emilio Vanderpool Front Office Manager
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 13.05.2020 für Dorint Airport-Hotel Zürich


Gesamtwertung:

4.45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Nahe zum Flughafen und dennoch ruhig
Bewertung Preise:
Der Preis des Parkplatzes ist selbst für Zürich mit 28Fr. eher teuer.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr gut! Leider war das WLan wirklich langsam und die Abschlusskontrolle des Zimmers nach Reinigung offensichtlich mangelhaft. Denn es hatte noch genau 2 Kosmetiktücher im Spender, und noch etwa 20% des WC-Papiers an der Rolle sowie kein Ersatz direkt vor Ort. Die Minibar war komplett leer, was in Zeiten mit geschlossenem Restaurant und Bar ärgerlich ist. Da ausser dem Zimmer ja alles geschlossen ist, ist der Preis eindeutig zu hoch. Aber sehr positiv ihr Personal!

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns zu bewerten. Ihre netten Worte bezüglich des Personals teilen wir gerne intern. Wir bedauern die geringe Bestückung der Kosmetiktücher und WC-Papierrollen, in einem solchen Fall helfen unsere Kollegen an der Rezeption nach einem Anruf gerne schnellstmöglich weiter - allerdings schauen wir zusammen mit der Zimmerreinigung, dass dies gar nicht erst auftritt. Die Minibar ist lediglich in unseren Comfort Zimmern gefüllt, gerne können Sie für Ihren nächsten Aufenthalt auf Wunsch ein solches Zimmer buchen. Dennoch freut es uns, dass Sie insgesamt zufrieden mit Ihrem Aufenthalt waren und wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse Emilio Vanderpool Front Office Manager
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 11.05.2020 für Dorint Airport-Hotel Zürich


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung:

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns zu bewerten. Es freut uns, dass Sie mit uns zufrieden waren und dass Sie uns weiterempfehlen würden. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und verbleiben mit herzlichen Grüssen. Emilio Vanderpool Front Office Manager
Abgegeben von , über 30 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 11.05.2020 für Dorint Airport-Hotel Zürich


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
very close to the airport
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
spacious and bright
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: under the covid19 situation i can t say much, but I d love to return under normal circuamstances

Kommentar des Hotels:
Dear guest Thank you very much for your perfect review which we highly appreciate. It is a pleasure seeing our guests leave fully satisfied and we would love welcoming you back in the near future. Best regards Emilio Vanderpool Front Office Manager
Abgegeben von , über 30 Jahre, reisend